|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-02-2011, 13:04 | #2561 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
- А что это у тебя за синяк под глазом?
- Подрался из-за любимой женщины. - Ух ты! А с кем? - С женой... Пессимист, когда достает из стиральной машины нечетное количество носков, думает: "..., носка не хватает", а оптимист: "О, ...., лишний носок!" 5:50 утра - ...классно, могу ещё поспать... 6:50 - надо вставать.... 6:57 - встаю на счёт три! Раз...два....... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! Едут в одном купе парень и девушка. Сидят, смотрят друг на друга. Девушка: Могу я задать вам вопрос? Парень: Конечно! Вы думаете о том же о чем и я? - да! - Извращенец! Кать, а тебе сколько лет? У девушки возраст спрашивать неприлично! -Хорошо ..Зададим вопрос по-другому. Если мы с тобой переспим, меня не посадят? Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, - говорит жених невесте, - но я , кажется , начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой. Муж - жене: Как тебе удается быть такой спокойной после того, как я наору на тебя? Я просто чищу унитаз. Как же это может успокаивать? А я чищу твоей зубной щеткой. Лучший четвероногий друг - кровать! Приходит старый лорд домой, дворецкий открывает дверь и говорит: - Ну что, старый пень, опять бухал и таскался по девкам? - Нет, Джон, купил себе новый слуховой аппарат. Американский журналист брал интервью у английского писателя. Во время беседы он положил ноги на стол, но тут же спохватился и спросил: - Простите, вас не смущает моя привычка? - О, нет, не беспокойтесь, - любезно ответил писатель, - можете положить на стол все четыре ноги. http://dalesdesigns.net/hand-dancing.htm Последний раз редактировалось Habiba; 03-02-2011 в 13:29.. Причина: ВИДЕО ДОЛГО ГРУЗИТЬСЯ,НО .. ИНТЕРЕСНОЕ.))) |
11 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
03-02-2011, 15:15 | #2562 | |
Поблагодарил: 889
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
Парень - о чём ты думаешь? Девушка - о том же, о чём и ты. Парень - тогда сделай и мне один, только с беконом. За видео отдельное спасибо, видео супер.
03-02-2011, 15:25 | #2563 |
|
- Повесьте, пожалуйста, куртку.
- Не повешу: у вас нет петельки. - Ну, хотя бы за капюшон! - Не повешу: у вас нет петельки! - Ну, сейчас же спектакль начнется. - Не начнется: вон сидят актеры и все пришивают петельки. Бармен: - У вас стакан пуст, хотите еще один? - А зачем мне два пустых стакана? - Я хочу домой с работы пораньше уйти и у меня есть уважительная причина... - Какая?! - Надоело! Так как Бог был не в состоянии уследить за всем сам, то он создал бабушек и лавочки. Вот сейчас куча всяких шампуней: для увеличения объяема волос, против перхоти... Интересно, остались ли такие шампуни, чтобы просто грязную голову помыть? Ответ одной секретарши на серию ошибочных звонков: - Алло, добрый день...... Мужик!!! Ты как с женой спишь?! Ты все время не туда попадаешь!!! -Мой муж переводчик -Что переводит? -Продукты! Новый телевизионный проект! 100 женщин, желающих похудеть, отправляются на месяц на необитаемый остров! Итак, смотрите "Остров Коровищ" на первом канале!
03-02-2011, 23:36 | #2565 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в
дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
15 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
04-02-2011, 07:13 | #2566 |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Возможно, она захочет поплакать....
|
13 пользователей сказали Любаша спасибо за это полезное сообщение: |
04-02-2011, 07:23 | #2567 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Идут по деревне два мужика… Смотрят: петух гонится за курицей, уже почти догоняет ее и вот-вот затопчет, как вдруг хозяйка бросает ему жменю пшена. Петух моментально забывает о курице и принимается самозабвенно клевать… Один мужик другому: «Это ж не дай Бог так проголодаться!»
* * * Школа. В класс входит новая учительница: - Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишевна, а теперь ответьте мне: - Как летают птицы? Все хором: - Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость. - А как ездят машины? Все просто в непередаваемом восторге орут: - На колесах!!! - А что зимой едят коровы? Визг, переходящий в вой: - Травку!!!!!!! - Да!? Так вот: птицы летают стаями, машины ездят по дороге, коровы едят сено, а фамилия у меня - Обломова. * * * Муж с женой за границей в гостиничном номере.. жена вдруг увидила в углу мышь. Тут же в крик, говорит мужу: "Ты же знаешь английский? Перезвони на респепшен, пусть разберуться!" Муж звонит : Hello, do you know tom and jerry? Jerry is here. * * * Юрист и программист ловят рыбу на Канарах. Юрист говорит: - Я здесь потому, что у меня сгорел дом и все имущество, но страховая компания полностью все оплатила. - Какое совпадение, говорит программист, - я тоже оказался здесь потому, что мой дом и все мои вещи погибли в наводнении, и страховая фирма мне выплатила страховку. Юрист как-то замялся, но, не выдержав, спросил: - Интересно, а как вы организовали наводнение? *** Дама заходит в магазин оружия. - Дайте мне, пожалуйста, Кольт, 45 калибра. Продавец: - Вам для защиты?? - Нет, для защиты я найму адвоката! *** В прокуратуру приходит женщина и заявляет, что ее изнасиловали семь человек. Вы не волнуйтесь, успокаивает ее следователь, мы их всех найдем. Всех не надо, найдите, пожалуйста, первого третьего и седьмого. *** Что Вы обычно говорите, когда видите выпускника Вуза –юриста? - Две картошки и гамбургер, пожалуйста. *** Один из наиболее преуспевающих юристов, написал автобиографию. Она начиналась так: "Я занял 5000 долларов у своего отца, чтобы изучать право. А мое первое дело было по иску отца, который хотел взыскать с меня сумму 5000 долларов". * * * Порой, когда ты плачешь… Никому не видно твоих слез… Иногда… Когда тебе больно… Никому не видно твоих страданий… Временами… Когда ты в беспокойстве… Никому не видно твоих душевных мук… Часто… Когда ты счастлив… Никому не видно, как ты улыбаешься… Но стоит тебе хоть раз пукнуть!!! |
12 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
04-02-2011, 12:26 | #2568 |
|
Звонок на радио "Шансон":
Передайте, пожалуйста, для горячо любимых жены и тещи песню В. Высоцкого "Кони привередливые"!!! Письмо Деду Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз! На прошлый Новый год я просил у тебя девушку. Так вот, забери назад эту дуру и давай лучше мандаринки!" Вас расстраивает, что ваш ребёнок проводит целый день за компьютером? Вас беспокоит разрушительное влияние окружения на ребёнка? Вас волнует будущее вашего ребёнка? Новопассит! И отстаньте, наконец, от ребенка! В мужчине должна быть не только искра, но и исправный огнетушитель. Негр белому: - Я не понимаю, объясни мне, пожалуйста. Когда я родился был черным, вырос тоже черный, когда загораю - я черный, когда жарко - я черный, и когда холодно - я черный, и когда умру - тоже черный... А вы, белые. Вот ты, когда родился - был розовым, когда загораешь - ты коричневый, когда тебе жарко - ты красный, а когда холодно - ты синий, когда болеешь - ты зеленый, а когда умрешь - ты будешь серым ... И после этого вы имеете наглость называть нас цветными?! Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос:«Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?» Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку. Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? Одесса, три приятеля сидят в кафе на Дерибасовской. Входит весьма привлекательная дама. - Взгляните-ка на её золотую брошь, - говорит Фима. - Это ведь у неё от меня! - Ерунда! - говорит Изя. - Посмотрите на её жемчужное украшение: это у неё от меня! - Жалкие людишки! - восклицает Сёма. - Обратите внимание на тёмные круги у неё под глазами! Это у неё от меня. Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена. - В чём отличие мужского и женского мышления? - Например значок дальнего света на приборной доске в машине. Для мужчин - фара с лучиками, для женщин синий осьминожек. Успешная карьера - это когда вы спешите на работу, в то время, как все остальные отправляются на шашлыки. - Доктор, что-нибудь хорошее скажите? - Скажу. Для охотников за органами вы уже не представляете интереса. И диагноз был неверный, И рецепт неточный... Терапевт кончал вечерний, Фармацевт - заочный.
04-02-2011, 18:27 | #2569 |
Поблагодарил: 6,378
Поблагодарили 7,851 раз(а) в 2,441 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Ma Baker (04-02-2011)
|
04-02-2011, 21:31 | #2570 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
Бюро. Жара. Конец рабочего дня. Секретарша, взбешённая серией ошибочных звонков какого-то олуха, орёт в трубку:
- Алло,... мужик!!! Ты всё время не туда попадаешь!!! Как ты с женой-то своей спишь?!!! ----------------------- Англия. Четыре крутоэкипированных старикана отправились поиграть в гольф. 1-й: - Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся всё круче и круче... 2-й: - Да, и расстояния от лунки до лунки стали значительно больше, чем я их помню... 3-й: - А клюшки всё тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвертый старик наконец сказал: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы ещё хотя бы с нужной стороны травы! http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_...layer_embedded
"Носите немощи друг друга!",- Апостол Павел Последний раз редактировалось маримба; 04-02-2011 в 23:13.. |
Метки |
юмор |