|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-06-2019, 10:02 | #251 |
Поблагодарил: 32,560
Поблагодарили 15,223 раз(а) в 1,712 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Прекрасный фильм - собачки такие трогательные, ухоженные - просто симпатяги, видно, что их очень любят и заботятся о них ! Леся - молодец! Я обожаю собак, буквально трепещу, когда их вижу.
Леся, в прошлом году я написала маленькую книжку про своих собак, если будет интересно - я пришлю, только не знаю, как прикрепить файл?
04-06-2019, 10:53 | #252 |
Поблагодарил: 8,194
Поблагодарили 11,718 раз(а) в 1,669 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лара-М, благодарю от души!
На счет прикрепления файлов точно не знаю. Можно посмотреть в расширенном режиме, когда сообщение пишите. Там есть больше функций, чем в отправлении быстрого ответа. Я когда фото прикрепляю, пишу через расширенный режим, думаю также можно и с файлами
17-06-2019, 18:03 | #253 |
Поблагодарил: 32,560
Поблагодарили 15,223 раз(а) в 1,712 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лесенька, милая, спасибо большое за поздравление и чудный букет. Так приятно смотреть на эти свежие цветы, на душе светлеет !
31-07-2019, 09:03 | #254 |
|
Всем Привет! Рада снова быть с Вами Друзья!
Слава Богу, учёба закончилась, экзамены сданы. Готовлюсь к длительному голоданию Цели: хочу исследовать себя, состояния на голодании, научиться больше слышать, понимать себя, окружение. Я временно осознанно отказываюсь от блага, одного из самого привычного способа наслаждения для меня, чтобы научиться пользоваться любыми благами. Для меня пользование благами (как этого мира, так и духовными) - это значит уметь наслаждаться и не зависеть от этого (ни от благ, ни от состояний). Уметь использовать любые блага и при этом не навредить ни себе, ни кому. Это касается всех сфер благ в жизни, начиная от денег, заканчивая той же самой едой. Это влияет на качество выбора в жизни, на саму жизнь и жизни ближних. Это путь от способности использования благ этого мира к способностям использовать духовные блага, всё взаимосвязано. Ключ ко всему - мысль, всё начинается с неё. От неё идет намерение, а дальше слово и действие. Поэтому необходимо внутреннее внимание к мыслям. В путь к самоисследованию, познанию себя...
31-07-2019, 20:13 | #255 |
|
31 ИЮЛЯ - ДЕНЬ 1 ГОЛОДАНИЯ НА ВОДЕ
Вес - 71,5 кг (минус - 1,5 за сутки). Это я так на учебе поправилась, только и делала что учила и ела Перед голоданием не захотела пить слабительное. Подготовки тоже должным образом не было никакой. Еще вчера вечером ела филе рыбы с салатом. Утром и вечером перед сном - прогулка по 60 мин Вечером - степпер 50 мин После - баня Самочувствие прекрасное - 9/10.
01-08-2019, 16:28 | #256 |
|
1 АВГУСТА - ВГ ДЕНЬ 2
Много сплю. Утром проснулась, накормила собаку и снова баиньки. Спала с 23-11 часов Красочные сны снились, встречала рассвет на море, чарующие пейзажи. Хоть во сне рассвет встретила Днем 2-х часовая уборка в доме. Погрелась на солнышке в саду. Вечером - прогулка в лесу ( примерно час) Завтра едим на целый день в лес. Будем много гулять, возможно посплю на свежем воздухе. Вес: 71 кг ( отвес всего 0,5 кг) Состояние хорошее 7/10 небольшая слабость, ничего не болит.
02-08-2019, 16:04 | #257 |
|
2 АВГУСТА - ВГ ДЕНЬ 3
Вчера вечером был такой прилив сил, что я решила позаниматься на степпере 30 мин и убраться в ванной комнате. Могла бы сделать больше, но не хотела переусердствовать. Утром проснулась в 5:30. В 6 часов первое очищение кишечника за всё время голодания ( 3 клизмы с интервалом 20-25 мин) После решила снова лечь спать, проснулась в 8:30. Собрались, поехали в лес на озеро. Гуляли примерно 10 км по лесу, купаться я не стала, вода показалась холодной. Походила немного по воде, лежала, отдыхала. В 15 часов приехали домой, я легла спать на 1,5 часа. Встала, хотела подстричь газон, но уже погода испортилась, заморосил дождик. Вес: 70 кг ( -1 кг ) Весы у меня механические, поэтому совсем точный вес до грамм не могу сказать, мерю на глаз. Состояние хорошее 7/10 Есть не хочется, тело не бунтует, всё проходит очень спокойно, плавно. Это первое голодание, когда не стала употреблять слабительное. Итог: самочувствие на много лучше, голова не болит, не тошнит.
03-08-2019, 11:58 | #258 |
|
3 АВГУСТА - ВГ ДЕНЬ 4 (ПОЛ ДНЯ) И ВЫХОД
Вчера вечером меня морозило, оделась потеплее. Состояние ухудшилось, но я хорошо спала с 23-6 часов. Просыпалась ночью, гром грозы меня разбудил. Утром в 6 часов сделала серию клизм и снова пошла спать. Проснулась в 9 часов, состояние такое, что ничего не хочется делать. Смогла только убраться на кухне. Потом меня опять начало морозить, погрелась на солнышке. Три дня как у меня в холодильнике лежит черешня, виноград и персики. В общем меня хватило на 3,5 дня. Не знаю почему вышла, или просто не хотела этот день жить в кровати и терпеть плохое состояние или соскучилась по фруктам, а может то и другое. Можно было бы потерпеть, но видимо это не для меня. Голодать могу, если голодание проходит легко, но если появляется плохое самочувствие - начинаю думать о выходе. Хорошо, раз такое дело, то буду голодать по несколько дней, постепенно прибавляя на один день. Кроме этого вести ЗОЖ, заниматься разными физ нагрузками и самое главное больше не есть сладкое. Выход был такой: 200 гр черешни и винограда. Это было сверхнаслаждение. Питьевой йогурт 500 мл (покупной) с разными фруктами , показался приторным, но я его всё равно допила. Сейчас поеду в магазин куплю ягоды и семена чиа, чтобы делать самой десерты. Вес измеряла, как покушала: 70,2 кг ВСЕМ ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ!
04-08-2019, 19:28 | #259 |
|
4 АВГУСТА ВОСКРЕСЕНЬЕ - ДЕНЬ 1 НА ПУТИ К ЗОЖ
Раз голодать длительно пока не получается, займусь своим здоровьем и телом. Сегодня уменьшила порции до десертных и чайных тарелочек. Плюс к этому я активно начала заниматься физ нагрузками ( не совсем так уж активно, но стараюсь ) Рацион на сегодня: Завтрак - семена льна промолотые + греческий йогурт 75 гр + ч.л льняного масла. Украсила виноградом, миндалём и ананасом ( см фото на коллаже слева) Размер чайной тарелочки. Перекус - черешня 150 гр Обед- маринованные шампиньоны, морковь по-корейски, рис басмати. Размер десертной тарелочки. Перекус - 35 гр чиа пудинга на кокосовом молоке + сок агавы (1ч.л) + несколько кусочков ананаса. Ужин - салат с тунцом. Тарелка нормального размера. Пишу размеры, потому что на фото не совсем понятно какого размера блюдо. В тем более, после уменьшения изображения, качество ухудшилось, фото стали совсем маленькие. На счет маленьких порций. После принятия пищи нет полного насыщения, но и голода не чувствую. Сорваться на что-нибудь еще (например сладкое) или съесть больше - желания не возникало. Совсем прекращать голодать я всё же не буду. Хочу каждые 1,5-2 недели проводить по 4 дня голодания, чтобы преодолеть барьер 3-х дней. Это поможет преуспеть в моих дальнейших голоданиях, похудеть и оздоровиться. Физ активность - 30 мин степпер, скакалка 150 прыжков ( 50 прыжков 3 раза) Могла бы больше, но я один раз так напрыгалась, что несколько дней ходила c болящими мышцами. Вес: 70, 8 кг imgonline-com-ua-compressbysize-fiill6w0fc2s.CBLHz.jpg Нашла для себя шикарную дораму (не путать с драмой), которая меня воодушевила на перемены. Я её уже пересматриваю второй раз. Очень легкая, милая, немного по-детски наивная и смешная дорама. История героини немного похожа на мою, поэтому она так мне пришлась по душе. Название: О, моя Венера! 2015г Южная Корея. Сегодня пересматривала свои фото до того как поправилась. Я так соскучилась по своим шикарным скулам и ямочкам. Кстати на фото немного заметен азиатский touch на лице, особенно скулы и глаза. imgonline-com-ua-compressbysize-ssfy7w7o0il.EHCd7.jpg Сегодня мы с Мэнди (моя собачка) гуляли в парке по аллее. Здесь особенно красиво осенью и еще прекрасное место для бега (нет асфальта). imgonline-com-ua-compressbysize-pefx7mzgudrbug.2jH0i.jpg imgonline-com-ua-compressbysize-j7xvcctsmer8.UgffJ.jpg
05-08-2019, 16:20 | #260 |
|
5 АВГУСТА ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ 2 НА ПУТИ К ЗОЖ
Подъем в 6:00. Прогулка с Мэнди - 30 мин Пробежка трусцой до озера - 2,8 км Плавание в озере - 20 мин Прогулка вокруг озера - 2 км Обратный путь - 2,8 км До озера бежала без перерыва. Пока бежала думала, что после плавания еще и обратно побегу, но внутренне поняла, что для начала пока хватит. По км посмотрела в карте гугль, там можно измерить. Сегодняшний рацион Завтрак (после пробежки) - омлет с овощами ( 2 яйца+ цукини+ томат+ паприка) Перекус - черешня 150 гр Обед - салат с тунцом Перекус - ананас ( 5 маленьких кусочков) Ужин - салат с редисом, огурцом и зеленым луком, заправленный йогуртом После вечерней тренировки - половинка йогурта 75 гр Вечерняя тренировка - 30 мин на степпере, 150 прыжков на скакалке. Прыжки постепенно буду прибавлять. Надеюсь, что скоро смогу с озера обратно бежать Вес: 71, 5 наверное прибавился, потому что совсем недавно голодала. Посмотрю как будет завтра. Моя цель - похудеть на 10 кг до октября. Хоть я внутренне знаю сколько мне надо физ нагрузок, всё равно буду рада советам ЗОЖников. Вместе легче идти к цели. Сделала фото imgonline-com-ua-compressbysize-qe92xsgo6b.yIGWh.jpg Рядом с озером еще небольшой пруд imgonline-com-ua-compressbysize-clz0aimk7n9.J664W.jpg Рыбки imgonline-com-ua-compressbysize-ptq821inem25vr.iGdcJ.jpg По дороге к озеру imgonline-com-ua-compressbysize-88hb8gtfyvdz.xE5Fx.jpg imgonline-com-ua-compressbysize-we36yobpdm.5m7Fy.jpg Стойка с ягодами, всё продали, поэтому она была закрыта imgonline-com-ua-compressbysize-zoalskoltndsudmr.WohfT.jpg