![]() |
#251 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Экопоселение в Эквадоре.
Если бы билики стоили хотя бы тыщ 25, я бы поехал на месяцок - другой, но 45 тыщ
отдавать только за дорогу-меня жаба душит . За 45 000 можно слетать на Гавайи на неделю и это уже с проживанием в апарте. Там-то по-любому , красивее будет http://www.google.ru/search?q=kauai&...w=1199&bih=667 |
![]() |
#252 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Лично мне сперва весьма понравился стиль писания Нови... Чистенько так. профессиональненько... ЛИТЕРАТУРНО. А тут, блин... очередная "предвыборная макулатура" массового тиража. АБЫДНО, ОДНАКО! ![]() ![]() Прикольно?
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
sanek (27-09-2011)
|
![]() |
#253 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Ну нравится ей там, ну и ладно. Андрей, в любом случае, никто , с нашего форума, почитав ее посты, туда не поедет, так что, take it easy ![]() Ей надо народ агитировать на форумах об иммиграции а не здесь. |
|
![]() |
#254 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И ничего против ОБСУЖДЕНИЯ и самого Эквадора и Эко-Поселений не имею... Одни голые "ЗА". А за наводку на "купол Фуллера" вообше большое спасибо Нови ... Оно мне может даже реально тут пригодиться. ![]() Но я жёстко против оголтелой рекламы! А в своё время нехило на неё поработав, теперь считаю (нагло считаю!!!), что реклама тем ХУЖЕ, чем она Лучше (в данном случае - хотя-бы и просто эпистолярной грамотностью). Давать ИНФУ, причём всестороннюю - ДА. Но РЕКЛАМУ, и только одной стороной - НЕТ. А массовость и тиражирование по всем сайтам, лишь подтверждают это. - То сообщение, что у нас размещено тут первым, и появилось в том-же неизменном виде давно на других сайтах, и продолжает появляться и сейчас всё на новых и новых... И "не первые", а якобы "живое общение" с оговорками типа "ой, не помню, как это по-русски" - тоже ползает точной копией в разное время по разным сайтам. Ну обидно ведь, когда публику за тупых Лохов держат!!! Это-ж, как петь под фанеру. Имитация "жизни"... Нравятся "святые письма"? ![]() Может быть сразу спам-робота подключить вместо живого общения? Такая "Реклама", как ни крути - это МАНИПУЛЯЦИИ якобы умных якобы дураками.
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#255 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хоть я и оказался наивным, но моя любовь к Родине не подвела!!!
![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (23-12-2013)
|
![]() |
#256 |
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Я не понял, с какого перепугу вы на девчонку накинулись?
Ничего страшного, что она немного о поселении в Эквадоре написала. Это даже нельзя назвать таким словом, как "реклама". Тут на форуме довольно часто такой бред продвигают, что... - и ничего. ![]() Кстати, если в мире всё пойдёт в экономике так, как оно идёт, то через годик-два жизнь в Эквадоре на опушке джунглей окажется не самым плохим вариантом. ![]() ![]() А для особо продвинутых рекомендую поселиться где-нибудь в Южном полушарии южнее двадцатого градуса широты (для гарантии ![]() ![]() ![]() ![]()
#257 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (28-09-2011)
|
![]() |
#258 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
![]() |
#259 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
корнак7, будем считать что такие вещи как "ссыка" и "девка" в адрес собеседника, тем более женщины, только из-за того что у сказавшего летают птицы в голове, это норма? и будем кивать на него пальчиком?
тогда опять вопрос? зачем тогда банить других? к примеру, Вячеслава в свое время, когда он послал собеседника( в более мягкой форме нежели здесь), там хотя бы спор яростный был...? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (28-09-2011)
|
![]() |
#260 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
|