Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2013, 06:56   #251

Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спасти рядовую Т.

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
marla, спасибо, за информацию. Посмотрю обязательно.

У нас медицина бесплатная и операция мне ничего не будет стоить, попросилась я записать меня на операцию к этому маммологу, а он сказал, что в моем городском очередь меньше.

Было несколько дел по расследованию взяточничества в онкодиспансерах. Даже моего терапевта участкового за взятку уволили, возбуждено уголовное дело... Все врачи боятся скрытых видеокамер.

Все дела сейчас решаются на нейтральной полосе...

Но про тенденцию каждого специалиста находить и причины и устранение на своем игровом поле, я подумываю.

Консультирует он в фирме, приезжает после работы, я в кабинет вошла, а там просто стол и кушетка, я думала он узи будет делать, думала даже пункцию тут же и предложит...а тут просто осмотр.

Но из всех консультаций именно он вызвал доверие, чисто психологически.

У меня есть подруга врач, она такую же операцию там же и делала, это она сказала идти к нему на консультацию.

И гинеколог и онколог и не нашли пальпацией опухоль и даже не знали алгоритм необходимого обследования для "положить на операцию в клинику".

Они оба молодые и приветливые, но два самых важных на данный момент факта упустили. Почему же?

Онколог будет очень рад меня прооперировать, ему опыт нужен. Я сама не хочу к нему под нож, хотя он веселый и сказал раз уж я хочу дополнительной диагностики , то сделать МРТ МЖ и назвал три клиники, где это делают.

Я обзвонила эти клиники и на справку и на платную справку и прямо в кабинеты МРТ.

МРТ груди у нас не делают.

Я позвонила еще в три ведущие диагностические клиники по тому же алгоритму, не делают. Нашла сайт официальный комитета по здравоохранения, в перечне гинекологических услуг--делают МРТ МЖ (с радиоактивными элементами) и есть расценки для граждан и неграждан. По звонку--не делают.

Звонила главному гинекологу города--не делают МРТ МЖ, потому как МРТ--это для суставов и всех костей...

Позвонила на "горячую линию" мед.консультанту--не делают МРТ МЖ.

Это третий факт на его профессиональный (не) статус, он только начал работу онкологом. Но рекомендовать клиники, а я узнаю, что там не делают... что же это за рекомендациии?

Всегда надо искать не человека с карьерой в медицине, а рабочую лошадку...
Диссертацию написать легче, чем в чужем монастыре искать информацию.

В Москве делают МРТ МЖ, и в Германии делают, прочла на форуме...

Наша официальная мед политика в кризисе, реактивов для хорошего оборудования нет...
Контрольная закупка в минском диспансере пару лет назад-моих рук дело! ух и выбесили они меня. Отец пришел получать лекарства-нету, НО мужчина, купите у нас по такой-то цене! т. Е. его же бесплатные лекарства пытались ему же и продать-супернаглость! говорю ему по телефону: соглашайся, смотри в какой кабинет пойдет-номер кабинета, фио, должность, счас "купим". При курсе доллара на тот момент 2900 у нее в кармане лежало наликом, с утра!!!!! -59, 5мЛн. Руб!!!!!! посадили двоих! сразу говорю: мне их нежалко, моего отца и других они не пожалели!
CBETA (14-04-2013), infinity (20-03-2014), ksyurr (15-04-2013), LadyTA (14-04-2013), Ludmila_ (14-04-2013), prosto Natali (15-04-2013), serg981 (14-04-2013), Zazaza (14-04-2013), Бегущая по волнам (07-05-2013), Ёлка (15-04-2013), нюша (15-04-2013), Улька (15-04-2013), Юленьк@ (14-04-2013)
Старый 14-04-2013, 06:57   #252

Позже вставлю видео с контрольной закупкой
Старый 14-04-2013, 07:09   #253

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
LadyTA,

Нет, в эту сторону даже не смотрела... По тем ссылкам, что я у себя в теме накидала, есть только рекомендации, какие витамины-минералы употреблять вместе с хц.

Сама ем по 2-3 лимона в день (источник витамина с, да и после него апельсинов не хочется )

А в отношение диеты после того поста саббат, где она написала о том, что у людей существуют различные типы пищеварения, для меня многое стало понятным.
Мне даже после рыбы тяжело, несмотря на то, что мне очень нравится ее вкус. После употребления - во рту помойка (((
Чего совсем не скажешь о растительной пище: легкость после еды, во рту - приятный вкус.
У меня есть подруга, если мяса не поест - в истеричку превращается. Я всегда это относила к ее избалованности. А сейчас задумалась. А вдруг она как раз относится к людям с "желудочным" типом пищеварения?
Ведь если меня заставить есть только мясные продукты, я просто загнусь...
С лимонной кислотой цезий не совместим, а вот с лимоном..... Лимон-щелочной продукт, найдите в нете!
Старый 14-04-2013, 07:17   #254
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Котеночек, я вела разговор о том, почему ей не помогли щелочные воды источника, куда Ксюрр ездила лечиться.

Возможно при разных кислотностях жел. сока и не только, нужны разные минеральные воды.

Есть щелочные воды, значит есть и кислотные?

Вот у меня и возник вопрос по поводу цезия и легкости выпивания пол литра лимонного сока за раз...

А лимон действительно щелочной,, но дело в дозе.
2 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (15-04-2013), prosto Natali (15-04-2013)
Старый 14-04-2013, 07:24   #255
лишен(а) права на ответы

@Помимо этого, в зависимости от своего ионного состава вся минеральная вода подразделяются на хлоридную, гидрокарбонатную и сульфатную. А присутствие в них различных катионов делит их дополнительно на натриевые, магниевые и кальциевые. Кроме того минеральные воды имеют разделение по наличию в них газов (углекислых, азотных и сульфидных) и микроэлементов (бромистых, йодистых и кремнистых).

Каждому из видов минеральной воды присущи определенные свойства:

Гидрокарбонатная вода обладает свойством понижать кислотность в желудочном соке.

При этом она может, как стимулировать, так и затормаживать секрецию в зависимости от способа ее применения. Данный вид воды нередко применяется для лечения мочекаменной болезни@

.
dushka (15-04-2013), ksyurr (15-04-2013)
Старый 14-04-2013, 14:19   #256
лишен(а) права на ответы

http://www.youtube.com/watch?v=DSJIk...ture=fvwp&NR=1

Смотрю фильмы с Неумывакиным.
Старый 14-04-2013, 15:20   #257
лишен(а) права на ответы

Минутка юмора.

http://www.youtube.com/watch?v=y8p0Ijlic9w
Ludmila_ (14-04-2013), Иринка (14-04-2013)
Старый 15-04-2013, 10:11   #258

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32

Цитата:
Котеночек, я вела разговор о том, почему ей не помогли щелочные воды источника, куда Ксюрр ездила лечиться.

Возможно при разных кислотностях жел. сока и не только, нужны разные минеральные воды.

Есть щелочные воды, значит есть и кислотные?

Вот у меня и возник вопрос по поводу цезия и легкости выпивания пол литра лимонного сока за раз...

А лимон действительно щелочной,, но дело в дозе.
Ты знаешь, да, как-то мне та водичка не очень по ощущениям

Цитата:
легкости выпивания пол литра лимонного сока за раз...
я его в таких количествах редко пью, это как деликатес ))) Обычная доза - 2-3 лимона в день

Сегодня как раз "подсела" на ессентуки, пьется на ура. Глянула на этикетку: при нормальной и пониженной кислотности. А ту, что в горах, с трудом в себя заливала...

Цитата:
Из книги о Джилы-су, заключение Пятигорского НИИ Курортологии:
она относится к слабоуглекислым, маломинерализованным, борным, кремнистым, железистым минеральным питьевым лечебным водам хлористо-гидрокарбонатного магниево-кальциево-натриевого состава.
а вот, похоже и ответ, почему я с таким трудом ее пила

Цитата:

Каждому из видов минеральной воды присущи определенные свойства:

Гидрокарбонатная вода обладает свойством понижать кислотность в желудочном соке.

При этом она может, как стимулировать, так и затормаживать секрецию в зависимости от способа ее применения. Данный вид воды нередко применяется для лечения мочекаменной болезни@

.
хотя... многие говорят там, что если та вода тяжело идет, значит человек серьезно болен. тот же аркадий рассказывал, что вначале (с 4-й стадией) больше стакана вообще выпить не мог - его тут же рвало, а по мере очищения пилось все легче и легче

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума  
4 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение:
dushka (15-04-2013), LadyTA (15-04-2013), prosto Natali (15-04-2013), Бегущая по волнам (07-05-2013)
Старый 15-04-2013, 11:39   #259
лишен(а) права на ответы

День девятнадцатый.

"на западном фронте без перемен".

Голодаю. Завтра рентген желудка, тоже буду голодать.

Купила ноготки бессмертник и подорожник.

Начинаю пить настои водные этих трав.

Сдала кровь на биохимию и общий. Вечером результат.

Пока надежда только на цезий.

Грудь побаливает, именно опухоль и именно покалывает ежиком.

Вот и не понимаю, кровь в динамике хорошая. Железо чуть понижено, но это по жизни.

Если у меня диагноз *****, то почему кровь молчит?
LadyTA вне форума  
5 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
dushka (15-04-2013), ksyurr (15-04-2013), prosto Natali (15-04-2013), Улька (15-04-2013), Юленьк@ (15-04-2013)
Старый 15-04-2013, 13:12   #260

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32

LadyTA,
Цитата:
Если у меня диагноз *****, то почему кровь молчит?
У меня так же было. Все анализы, результаты обследований были идеальными. И это при том, что опухоль, когда я ее обнаружила, была уже 1,3х2,5 см.
И только биопсия показала злокачественность

Мне онколог тогда объяснила, что это из-за того, что опухоль закапсулирована была.

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума  
6 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (15-04-2013), dushka (15-04-2013), LadyTA (15-04-2013), prosto Natali (15-04-2013), Бегущая по волнам (07-05-2013), Улька (15-04-2013)
Закрытая тема