|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А это мой путь оздоровления.
Цитата:
ЛЕНТА и ВАШ МУЖ ! Поздравляю с результатами и новым прекрасным поворотом в жизни. Рада за Вас. Всего наилучшего!. А про запахи!. Да, от тела и из ...... идут такие приятные, духов не надо.
![]() |
![]() |
#252 | |
|
Цитата:
bubamarkus пишет по 35 это много !! Не надо . умеренность, неторопливость дает отличный результат.
![]() |
4 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#253 | |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
По американской системе доходят до 25 капель 35% перекиси, что соответсвует 400 каплям 3% перекиси. 25 капель 35% не смертельно, но лучше ограничиться 10 каплями 3%. Главное с едой не смешивать, 30 минут до еды, либо 2 часа после еды. На больших дозах волосы на теле белеют, даже сперма пахнет перекисью. Еще можно 3% перекисью обтирать кожу, проходят прыщи и т.п. На лицо можно класть тонкую туалетную бумагу и поливать акуратно перекисью, главное чтобы в глаза не попало. Полоскать рот и закапывать в нос можно 3% перекись разведенную в 3-5 раз, т.е. меньше процента. В уши капать 3% и держать по 10 минут в каждом ухе. Во рту держать <1% 10 минут. В нос закапывать <1% запрокинув голову назад и держать запрокинутой лежа 10 минут. Нужно время чтобы перекись успела прореагировать и кислород всосался. Рекомендуется прочитать книгу Неумывакина Перекись Водорода. Миф и Реальность. У Малахова тоже есть книжка про перекись. Вот еще хорошая информация про перекись http://putpoznania.ru/stati/stati-i-...ekis-vodoroda/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
|
Только что хлопнул 80 г коньяка и 80 г касторки. Касторка совсем не чувствуется, только коньяк. Посмотрим что будет утром. Но процесс питья первый раз прошел на ура. Спасибо Вере Ивановне. Думаю детям 20/20 г можно спокойно давать.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#255 |
|
Выпил коньяк с касторкой в 11 вечера. Ровно в 3 утра пошел в туалет. Сначала было все нормально, а потом полило раз 5. В конце вышли капли касторки. Паразитов видно не было, унитаз весь в жиру. Завтра повторим процедуру. Ничего страшного нет, смесь пьется как коньяк.
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (22-03-2012),
Вера Ивановна (12-10-2024),
Лапуля (30-11-2016),
ЛЮДМИЛА 24 (20-03-2012),
Тасбоева (31-12-2016),
тоша (22-03-2012)
|
![]() |
#256 |
|
На второй день полезли остатки червей по виду похожих на сопли. Целый комок вышел. Второй прием касторки с коньяком пошел жесче. Правда коньяка было грамм 120 согласно вот этому семинару
http://www.youtube.com/watch?v=j4Qjz...endscreen&NR=1 После второго приема побежал в туалет в 2 утра. Сегодня был третий прием. Вышел твердый кал в 5 утра с червями внутри. Похоже на ленточных червей. Так что червей может быть несколько видов у одного человека. Дальше вышла касторка. Кстати с детства были пробки в гландах и частые простуды. В форуме высказывалась теория что в пробках личинки гельминтов http://alladvice.ru/health/ill/tonsils.html Из пробок делаю назоды и их еще больше выходит. На голодании тоже выходили пробки, так что пробки в гландах не могут быть остатками пищи. А это для любителей селедочки и прочей соленой рыбки http://www.youtube.com/watch?v=IHRo0...eature=related Теперь никаких суши в рот не возьму, как и недоготовленного полу-сырого мяса. С листиками ситуация еще хуже. Если мясо и рыбу можно термически обработать, то листики и зелень надо свежими есть. А на листиках яйца аскарид и прочей нечести. Так что гельминтоз может быть еще хуже. Неумывакин в частоности пишет про камни в печени, сравнивая вегитаринцев и мясоедов. Может продолжить касторку с коньяком больше 3 раз? Или перейти к чистке печени и касторку позже повторить. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#257 | |
|
Цитата:
Коньяк с касторкой слабительное обезвоживающее. Далее подготовка к чистке печени и чистка. Затем по желанию и возможности опять коньяк с касторкой
![]() |
![]() |
#258 | |
|
Цитата:
А что это за студенисто-круглые черви? У меня выходят, похожи на сопли. После 5 вечеров с касторкой сделал первую чистку печени оливковым маслом и грейпфрутовым соком. Ночью было очень тяжело, как будто сильно переел. Ложиться было невозможно, всю ночь в кресле просидел. Наутро вышло много зеленых и бежевых камней. Есть сомнение, действительно ли это камни из печени, или продукт взаимодействия масла, сока и желчи. Как часто можно делать подобные чистки, и было ли так у кого-то что ничего не выходило. Это может быть доказательством что это действительно камни, а не продукты реакций. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Весь интернет перерыла, больше не нашла ни в одном месте ни слова про "гордиев узел" в контексте чистки кишечника. Даже странно как-то ![]() Что ж Вы действительно не сфотографировали??? Народ, кто-нить что-нить знает про это??? Дайте ссылку...
![]() |
5 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (25-03-2012),
prosto Natali (14-12-2012),
Лапуля (30-11-2016),
Мышеловка (25-03-2012),
тоша (30-03-2012)
|
![]() |
#260 |
|
Ну что сказать!
. Рыбы, лягушки и другие - мечут икру - потомство плодят, вот и паразиты - глисты тоже откладывают яйца ( студенистые-круглые) Так что внутри нас идет жизненный процесс полным ходом, т.к. мы позволяем! Никаких продуктов реакций, действительно чистка камней.
![]() |