|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Татьяна, а можно по подробнее про схему цитохром с + экстракт морского ежа ? Вы согласно инструкции препарат будете применять или какие то другие дозировки будете применять? И по срокам применения подскажите?
|
![]() |
![]() |
#252 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я пока начала принимать по инструкции (почти), чтоб организьм не напугать)))), он ж этого ежа впервые видит), а во-вторых жду большой объём, когда закажут, приобрела пока пару пузырьков по 100 мл. Каждого хватает максимум на неделю приёма. Они у нас стоят 900 руб., а за такие же в Нижнем Новгороде уже просят 2400 руб./шт. (о_О)
Представитель "Пекты" в Москве посоветовал мне принимать по столовой ложке с утра натощак, разбавляя водой. Потом думаю можно дозу и увеличить, мне думается сам экстракт особо не передозируешь - это ж натурпродукт, больше ограничение в содержании спирта, но мне кажется можно раза в два-три больше принимать, вреда не будет. А вам в добавление к экстракту наверно можно поискать и вовсе варианты со свежими ежами, до нас-то это если и доходит в замороженном виде, то втридорога и ещё поди достань. В этом экстракте, как пишут ещё и селен (который при раке любой локализации - самый необходимый элемент, я его пила до сих пор в таблетированной форме) и Омега-3, что позволяет отказаться от льняного масла, которое очень быстро прогоркает. И ещё много-много всего полезного, при чём как пишут в наиболее усвояемой форме. Цитохром С пока собираюсь колоть тоже по инструкции (1-2 раза в день), начну с одного укола в день, потом можно и до двух увеличить. По времени пока не загадываю, пишут курсы до 25 дней, но там как пойдёт, будем посмотреть. Но насколько известно его и в десятеро больших дозах капают в постинфартных периодах, к примеру. Поэтому надеюсь хорошо будет переноситься, если не возникнет сразу аллергии. Я так давно себе не делала уколов, вот сижу и боюсь уколоть Цитохром)))) Себя так жалко колоть, ужас)) А кстати, кажется он есть и в капсулах, надо поискать. Вроде не отечественный, а японский опять же. Наверно можно сочетать. Я когда спрашивала про степень дифференцировки опухоли, это я имела в виду степень злокачественности. Вот у меня среднеагрессивный рак, а при высокоагрессивном уже при малом размере опухоли (до 2 см), уже всё может быть в метастазах - и мозг и кости((( Вам МРТ мозга назначают периодически или нет и если назначают, то с какой периодичностью? Последний раз редактировалось Зырянка; 16-06-2017 в 08:11.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
Анна Т (16-06-2017)
|
![]() |
#253 |
|
Про степень злакачественности ничего нигде не написано в наших документах.
![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Анна Т спасибо за это полезное сообщение: |
Зырянка (16-06-2017)
|
![]() |
#254 | |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 553 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Очевидно, что наблюдаемые противоопухолевые эффекты U-133 можно объяснить его без непосредственного влияния на спленоцитов цитотоксических свойств. Следует отметить , что противоопухолевый эффект U-133 был проявляется в основном на начальных стадиях развития опухоли. Выраженная задержка в динамике роста опухоли происходила под влиянием U-133 в течение первых 12 дней после отверждения животного. Вполне возможно , что объединенные эксперименты по изучению противоопухолевого эффекта U-133 с известным цитостатическим агентом (например, 5-фторурацил, циклофосфамид и доксорубицин) может быть наиболее перспективным. Вывод Таким образом, мы показали, что U-133 обладает выраженным противоопухолевым эффектом на ранних стадиях роста карциномы Эрлиха мыши. Этот эффект может быть опосредован повышенной экспрессией Hsp70 шаперона в опухолевых клетках, его внешний вид на поверхности клетки и повышает чувствительность опухолевых клеток к цитотоксическим эффектам иммунных клеток. |
|
![]() |
![]() |
#255 | |
|
Цитата:
44 года, кстати, совсем ещё молодой, конечно при 60+ вообще сложнее выбивать разные дорогостоящие примочки, всегда стариков лечат неохотно, без разницы какое заболевание. А что касается "воскрес" так это характерно для ИТК. Они со смертного одра поднимают и человек живёт на них полноценной жизнью, пока они работают, а это может быть и год, а может быть и пять лет. Это немногое из того, ради чего стоило развивать фарминдустрию. Мне ПЭТ не делали ни разу. Спросила потому, что москвичей, кто с раком лёгких наблюдается в Москве, и принимает таргетные, обследуют раз в три месяца - КТ грудной клетки, УЗИ брюшной полости и МРТ мозга. У нас же в подмосковной поликлинике вообще даже на кровь не отправляют, я все обследования сама требую, а КТ за свой счёт делаю, потому как дозовая нагрузка получается меньше в 3-6 (!) раз. Если б не требовала, меня бы только по требованию Балашихинского онкоцентра, который назначает мне Гиотриф, обследовали раз в полгода - КТ, УЗИ + общий анализ крови. |
|
![]() |
![]() |
#256 |
|
Муж проходит медкомиссию каждый год на работе. На очередной медкомиссии и заметили на рентгене. Будем надеяться на лучшее. Поживем еще.
![]() |
![]() |
Зырянка (16-06-2017)
|
![]() |
#257 |
|
КТ грудной клетки и брюшной полости мы то же делаем за свой счет и анализы крови то же. ПЭТ в Питере то же за свой счет. В Хабаровск на ПЭТ по направлению бесплатно. КТ иногда назначали бесплатно, но описание оставляло желать лучшего. Поэтому делаем всегда сами в проверенном месте. А вот Ирессу всегда получали бесплатно. Один месяц был сбой в поставке, пришлось купить самим. Из Москвы знакомый привез. Здесь у нас в наличае нет в аптеках.
|
![]() |
Зырянка (16-06-2017)
|
![]() |
#258 |
|
Тема по поводу оставшихся лекарств закрыта, поэтому пишу здесь: знакомая женщина брала для мужа вакцину. Использовать успели только 1 мл, остальное всё осталось, ввиду того, что человека 18 мая не стало. Заморожено в шприцах. Москва.
В отношении вакцины это позволяет сделать только один вывод - она, как и любое средство, на терминальных стадиях рака малоэффективна. Все врачи от человека уже отказались и отправили домой умирать. Последний раз редактировалось Зырянка; 16-06-2017 в 20:01.. |
![]() |
2 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
demidov-alex (17-06-2017),
vasis (16-06-2017)
|
![]() |
#259 |
|
Сегодня начала колоть себе Цитохром С
![]() С вакциной у меня уже давно перерыв, начала лазерную иммунотерапию: 8-го, 10-го и 13-го июня проходила по два сеанса (спереди и со спины). Грибы у меня тоже закончились полторы недели назад, новые пока не приобрела. Думаю некоторый перерыв не страшен, ибо пью давно, хотя в последнее время как-то через пень-колоду. Думаю, Наталья, с которой мы переписывались в личке, простит меня, что я приведу здесь отрывок из её рассказа о болезни отца, мне кажется посетителям моего дневника эта информация может оказаться полезна: "...сделали МСКТ - изменений нет, ни хуже ни лучше, хотя очень рассчитывали на грибы, поэтому отец пить грибы отказался и сразу же рухнули анализы. Целый месяц восстанавливали тромбоциты, снова стал пить грибы, но только жидкий кордицепс. Анализы восстановились. Вывод: грибы хорошо держат показатели крови (в дальнейшем даже гастроэнтеролог удивилась, почему при постоянном кровотечении из кишечника хороший гемоглобин)..." Последний раз редактировалось Зырянка; 17-06-2017 в 20:35.. |
![]() |
![]() |
#260 | |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 553 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если Вы интересовались этими процессами. Гриб грибу рознь, об этом всегда надо помнить. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Volskiy спасибо за это полезное сообщение: |
Зырянка (18-06-2017)
|
![]() |