|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-08-2010, 15:19 | #251 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 66 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Не получается выдержать голодание.
Может быть не в тот раздел форума написала. Прошу модераторов поправить, если ошиблась.
Ситуация такова, что у меня не получается голодать. Есть и осознание необходимости, и вера, но физически выдержать не могу. Ужасная слабость в первый день, толком не получается работать (уважаю людей, голодающих в рабочее время), ночью выбивает из сил сильная боль в желудке (когда-то ставили диагноз рефлюкс-гастрит). Когда на второй день из-за боли и слабости начинаю есть, слабость сохраняется такая же жуткая. На третий день становится легче. Получается, я не создана для голодания? Люди с опытом, прошу поделиться советом. |
07-08-2010, 16:08 | #252 |
Поблагодарил: 417
Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Не получается выдержать голодание.
Думаю что рано вам голодать.
Первое - питайтесь как привычно но! записывайте Что едите и По какой причине. Через некоторое время поймете что часто едите без голода а по всяким другим причинам. Только на записях можно похудеть кило на 10 смотря какой у вас начальный вес. Потом поймете что иногда желудок пустой, а голода нету. Вот! Это радостное ощущение пустого желудка и присутсвует постоянно при правильном голодании. Как только это ощущение поймаете - все! готовы голодать. И это все на записях. Заведите себе красивый блокнотик и всеред 8 Авг 9 2 часа дня - тарелка борща, котлета - потому что время обеда - потом поесть не удастся Ну и так далее. Удачи
07-08-2010, 16:32 | #253 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
фея,
Все у Вас получится Голодание - это та же тренировка Когда я начинал, то меня охватывала дикая слабость, когда я один раз в день не поем мяса)) А ел я его на завтрак, обед и ужин)) А постепенно дошел до более длительных сроков Пробуйте ровно 24 часа! Только на воде. 1 раз в неделю Переварятся избытки пищи. Вообще почитайте Брегга "Чудо голодания" В инете много его И постепенно приучите организм и оздоровитесь)
07-08-2010, 17:25 | #254 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 7
|
ично я перед голодом сделала подготовку
7 дней придерживалась диеты в которую входят каши на воде, сырые, тушеные на воде или вареные овощи, фрукты и салаты, овощные супы на воде, а также вареная или тушеная рыба, обезжиренные кисломолочные продукты (кефир и йогурты). Для заправки салатов использовала оливковое масло.Ела сухофрукты, сырую свеклу, зелень. Втечении дня выпивала около 1,5л негазированной воды и свежевыжатые овощные или фруктовые соки. Исключила консервированные продукты ,молоко,яйца,мясо, мучное кофе, соль и сахар,виноград, яблоки, бананы, груши и дыни, бобовые (фасоль, горох)(они усиливают газообразование), картофель, капусту белокочанную, редьку, редис.Исключила газированные напитки Вначале было сложно ,а потом втянулась |
07-08-2010, 18:07 | #255 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Dilyara,
уже хорошо! столько вредных продуктов исключили!
07-08-2010, 18:10 | #256 | |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 66 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 4
|
Cher_007, cпасибо за интересную мысль! Попробую.
Цитата:
Может быть действительно рано мне голодать и сначала нужно начать правильно питаться. |
|
Следущий пользователь сказал фея спасибо за это полезное сообщение: |
КЛЕВЕР (10-08-2010)
|
07-08-2010, 19:10 | #257 |
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 255 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 2
|
Возможно Ваши проблемы связаны с недостатком воды в организме ИМХО. Прочитайте книгу - Ф. Батмангхелидж "Ваше тело просит воды". Не поленитесь - не пожалеете. У меня потрясающие результаты от применения этой практики!
08-08-2010, 11:49 | #259 | |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
фея, может, пока только короткие сроки - 24-36 часов?
А длительное отложить до тех времен, когда не надо будет ходить на работу (отпуск там, отгулы). А желудок и весь ЖКТ голоданием очень хорошо лечится. Цитата:
08-08-2010, 11:59 | #260 |
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 255 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 2
|
И как результаты? Изменения есть? Сколько пьете водичку по времени?