|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2591 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Турист гиду в маленьком испанском городке: - Что это? Все жители так радуются, кругом смех, все обнимаются, поздравляют друг друга, фейерверк, танцы, сексапильные креолки и всем это прекрасное испанское вино. Как жаль, какой-то праздник... а я уезжаю, а я не с ними!? Может остаться ну хоть на пару дней? - Нет-нет-нет, очень прошу вас, не беспокойтесь, они вас провожают. Просто вы последний уезжающий русский турист. *** Жена постоянно ограничивала себя в еде. Встав вечером на весы, страдалица в очередной раз убедилась, что диета не принесла желаемого результата. - Скажи, дорогой, - обратилась она к мужу, - какая жена тебе больше по душе - костлявая, но брюзгливая или толстая и веселая? Отложив газету, муж спросил: - А сколько ты должна прибавить, чтобы стать веселой? ![]() * * * Звонок в магазин «Мотоциклы». - Здравствуйте. Мы Вас слушаем. - Это из травмотологии звонят. Сколько мотоциклов Вы вчера продали? - Девять. - Та-а-ак! Один ещё где-то носится! *** В Норвегии туристам запретили бросать в воду монетки. Мало того, что от шальных заработков спиваются норвежские водолазы, это вдобавок привлекает к норвежским берегам стаи российских подводных лодок. *** Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка -инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька -танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка- печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец (или сочинец) - человек, а ленинградка (или сочинка) - преферанс; чехи (и вьетнамцы) - люди, а чешки (и вьетнамки) - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками. *** shiz: ну как вчера все прошло? mуst: всё за*бись! shiz: присУнул кому-нить? mуst: дураг? mуst: как можно было осквернить таинство алкоголизма присовыванием? mуst: выжрал 2 батла шампуньского и довольный собой наблевал в лифте. shiz: элегантно. ![]() *** Умирает старый еврей. Приходит раввин, открывает большую, толстую книгу и начинает читать молитву. - Ребе, - говорит старик, - а ведь мы учились с вами в одном классе. - Да, да. Но не надо сейчас об этом. Подумай лучше о своей душе. - А помните, ребе, у нас в классе училась Сара? - Да, но не будем сейчас об этом... - А помните, ребе, эта Сара была такая эффектная? - Помню, но подумай лучше о душе, о жизни загробной... - Так вот, ребе, один раз я её уговорил, и мы пошли на сеновал, но там было слишком мягко, и ничего не получилось… - К чему сейчас эти греховные мысли? - Так вот, ребе, я и думаю: вот, если бы тогда положить Сарочке под попу эту вашу толстую книгу!.. *** Лекция в зооветеринарном институте: Преподаватель: Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: Сколько, сколько??? Преподаватель: До двенадцати. Женский голос с первого ряда: Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподаватель: Конечно с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: Повторите это погромче для первого ряда!. * * * — Почему, когда напьешся пива, хочется спать? — Потому что кожа на животе натягивается и глаза закрываются. |
![]() |
#2592 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Гражданин Непала - это человек, зачатый непалкой и непальцем. Но никак не палкой и не пальцем!
#2593 |
Поблагодарил: 889
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Пессимист - это человек, который плачется в жилетку, оптимист предпочитает плакаться в декольте.
Держи курс на звезду и ты справишься с любым штормом" Леонардо да Винчи У подъезда встречаются соседи. Изя говорит: - Ты знаешь, Абрам, я вчера видел, как с тебя возле дома снимали дублёнку... - Так почему же ты не подошёл? - А я подумал: "Зачем им ещё одна дублёнка?" Поседевший Рабинович наблюдают за тем, как молодая пара танцует "Ламбаду". - И таки-да, ничего у них не получится, пока они не лягут... - Что-то я замёрзла... - Ну ты даёшь!!! - Я не даю. - Вот поэтому и замёрзла. Едут на мотоцикле без коляски трое. Гаишник, увидев это, возмущённо машет палкой, пытаясь остановить. Один из мотоциклистов разводит руками и кричит: - Ну что мы тебя, на голову посадим? На рабочем столе компьютера патриарха Московского и всея Руси Кирилла замироточили иконки "Сетевое окружение" и "Мои документы". В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались. - Знаете, почему рыба не клюет? - Клюет?! Мужик, ты хоть раз в жизни рыбу видал?! У нее даже клюва-то нет!
Alex2 (09-02-2011),
anyk99 (09-02-2011),
Ludmila_ (09-02-2011),
mister (09-02-2011),
Osipka (09-02-2011),
Вячеслав (09-02-2011),
Леона (09-02-2011),
Леопольдовна (09-02-2011),
Наина Киевна (09-02-2011),
Олег1099 (09-02-2011)
|
![]() |
#2594 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2595 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() |
#2596 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
![]() Не смешно, а забавно!(я такого никогда не видела!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=F16iJ...layer_embedded
#2597 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
- С 1 марта вступает в силу закон о полиции. Теперь инспектора ГИБДД надо будет называть Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования. Так гораздо проще чем ГИБДДшник.
- Зато аббревиатуру зацени - ПИДР)))) -------------------------------------------------------------------------------- Мы с вами живем более менее сносно до тех пор, пока китайцы не поймут что рис - это всего лишь гарнир. -------------------------------------------------------------------------------- - Вчера решила приколоться над своим мужем - подложила ему в карман пиджака свои трусики, чтобы потом закатить шуточную сцену ревности и посмотреть как он отреагирует. - Ну, и как? Шутка удалась? - Шутка?! Да он во всeм признался! ------------------------------------------------------------------------------- Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее. -------------------------------------------------------------------------------- Если Вы оказались в незнакомом районе в три часа ночи, не стоит подсвечивать себе дорогу мобильным телефоном. -------------------------------------------------------------------------------- Информационный щит на автостраде при въезде в город: "Столбы наносят повреждения автомобилям исключительно в порядке самообороны". -------------------------------------------------------------------------------- А я не злая... я даже желаю своим врагам чтобы у них по три машины у ворот было: скорая, милиция и пожарная... ------------------------------------------------------------------------------- Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. ![]() -------------------------------------------------------------------------------- Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. * * * - Вы слышали, от Рабиновича сбежала жена?! - И как он? - Ну теперь он более или менее успокоился, а вначале был просто вне себя от радости. Супер видео!)) http://play.ukr.net/videos/show/key/...06890ae9/#cp=4 |
13 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2598 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
|
![]() |
![]() |
#2599 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#2600 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Решеточки на заднем плане
![]() Если задуматься о причинах столь тщательной и совершенно не практичной укладки, то можно прийти к выводу, что предстоит дорога "в один конец". Причин к такой сборке не так уж много )) и большинство из них алкогольные ![]() |
![]() |
1 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
юмор |