|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-02-2011, 09:56 | #2602 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
На кладбище, что ли?
10-02-2011, 13:08 | #2603 | |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Цитата:
10-02-2011, 15:18 | #2604 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
В любом возрасте есть своя прелесть. 51 год, например, без остатка делится на 17.
* * * Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём. * * * С годами любовь к женщине перерастает в кулинарно-бытовую зависимость. * * * Муж пришел домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами. * * * У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером... * * * От любимой женщины мужчина сначала слепнет, а потом глохнет. * * * Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет.. * * * Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца... * * * Вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя.. * * * Женщина хочет, чтобы хотели ее хотеть, когда она хочет... * * * Нельзя иметь всё сразу: и море, и по колено. * * * Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта. * * * Только в американских фильмах 20-ти летняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по ядерному оружию. * * * Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках. * * * Пессимист - плачет в жилетку, оптимист - в декольте. * * * Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение. * * * Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс. |
13 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
10-02-2011, 15:50 | #2605 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Брачный контракт
Согласно настоящего контракта жена не нанимается ишачить, убирать тут за всеми, торчать круглые сутки у плиты. Муж, в свою очередь, не нанимается горбатиться, пуп рвать и т.п. 1. Глава семьи избирается сроком на пять лет путём скандала. 2. При голосовании права сторон распределяются следующим образом: муж - 50%, жена - 50% + 1 противный голос. 3. Жена должна быть с мужем и в горе, и в радости, и в бедности, и в богатстве, и напоминать ему о том, кто он есть на самом деле. 4. Супруг обязан именовать супругу с применением уменьшительно-ласкательных суффиксов - оньк, еньк, очк, ёчк, а также ласковых слов, таких, как рыбка, зайка, репка, редиска, белочка в колесике. 5. Лучшие испорченные годы отсчитываются с момента подписания данного контракта. 6. При походе по магазинам муж не должен предлагать пойти домой чаще 1 раза в 4 часа. 7. Мужу запрещается забывать про главный семейный праздник - День свадьбы жены. 8. Каждую пятницу муж имеет право уходить с друзьями в зюзю. 9. При возвращении домой с работы после 24:00 опоздавшая сторона должна отправиться туда, откуда пришла. 10. Жена имеет право объявить план перехват" в дни получения мужем зарплаты. 11. Появление в шкафу работников без спецодежды карается скандалом. 12. Жена обязана предоставить справку от головнюка о наличие или отсутствии у нее головных болей. 13. В случае частых головных болей у супруги супруг имеет право обратиться к врачихе или, там, к училке. 14. Пребывание в местах общего пользования сроком свыше 30 минут караются отключением электроэнергии злостным там сидельщикам. 15. Супруг имеет право не поднимать крышку унитаза, если пользуется раковиной для умывания. 16. В случае прекращения любви до гроба супруги обязуются уведомить противную сторону в трехдневный срок. При уходе из семьи по собственному желанию супруг должен предупредить за две недели и две недели еще отработать. 17. Клятва мужа: Если я нарушу условия этого контракта, то пусть меня постигнет суровая и радостная пьянка с участием моих товарищей. 18. Клятва жены: Если же я нарушу условия этого контракта, то пусть. Дата ________________ Подпись жены ______________ Подпись мужа _______________ |
10-02-2011, 16:34 | #2606 |
Поблагодарил: 889
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях Файловый архив: 2
|
Сидят Пушкин, Лермонтов и Маяковский за столом. На столе - одна рюмка и бутылка водки. Все трое думают, как лучше поделить водку; Пушкин предлагает: "Давайте, кто в стихах скажет, сколько он хочет, столько и выпьет. Я, как самый старший, начинаю:
Рыбка плавает по дну, Выпью стопку я одну". Наливает, выпивает, передает бутылку Лермонтову. Лермонтов, ненадолго задумавшись: "Рыбка плавает на дне, Выпью стопочки я две". Наливает, выпивает, наливает вторую, выпивает, передает бутылку Маяковскому. Маяковский: "Вы, конечно, молодцы, Остальное выпью я!" Попал мальчонка в авиацию. Дали ему задание - самолет протирать спиртом. Взял он ведрышко cпиpтика, макает туда тряпочку и cамолетец протирает. Подходит прапорщик и c квадратными глазами говорит: - Ты ШО?! C ума сошел?! - А что такое? - Cмотpи... - говорит прапор, берет ведро, выпивает залпом, дышит на самолет и начинает натирать тряпкой, приговаривая: - И тоооненьким, тоооненьким слоем... кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет Вот молодёжь говорит, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - всё, мол, есть в интернете... А чем, спрашивается, столик шатающийся подпереть?! Яндексом?! Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. Дорогие девушки , если вы слышите фразу : "Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки" смело отвечайте : "Не бывает некрасивых мужчин - бывает мало денег!" Бог создал женщин красивыми и разными. Дьявол в ответ придумал моду и сделал их одинаковыми и смешными.
a_l_a (14-02-2011),
Гуська (21-04-2011),
Леопольдовна (10-02-2011),
Слуцкий (10-02-2011)
|
10-02-2011, 16:57 | #2607 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
1. Пьянварь
2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь Дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, питница, своббота, раскисенье (два последних — буходные, остальные — трудни=))))))) |
10-02-2011, 18:07 | #2609 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Экономика в быту
на вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь : " со мной классно в постели ". это прямой маркетинг. ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "с ней классно в постели". - это реклама. на вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и просишь номер телефона. на следующий день ты звонишь ему и говоришь: "со мной классно в постели". - это телефонный маркетинг. на вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. ты говоришь: "позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "кстати, со мной классно в постели". - это пиар. на вечеринке ты видишь симпатичного парня. он подходит к тебе и говорит: "я слышал, с тобой классно в постели". - это узнаваемый брэнд. на вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. - это торговое представительство. твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. - это техническая поддержка. ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "со мной классно в постели!" - это спам. на вечеринке ты видишь симпатичного парня. путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" - это черный пиар. на вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? это я ее научила. пойдем со мной". - это лизинг на вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. - это директ-мейл ты идёшь по улице и засмотревшись на огромное количество парней впечатываешься в рекламный щит, на котором изображены шикарные постели - Это печатная реклама ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо" - это демпинг. ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское" - это бартер. ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер" - это сетевой маркетинг. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку. - Это позиционирование... На вечеринке ты вырубаешь свет и имеешь первого попавшегося парня. - Это товар NoName На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. - Это раскрученная торговая марка. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. - Это конференция разработчиков. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку. - Это - франчайзинг. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой. - Это - рекламация. Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. - Это - тендер. Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня. Подойдя к нему она предложила ему поехать к тебе домой и что с тобой очень классно в постели, но это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и три шоколадки. В случае если ты ему не понравишься, "рассчитается" подруга. - Это - агентский договор. Подруга - агент. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постели. - Это - аттестация продукции. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постеле и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. - Это - аукцион. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки шампани и одну шоколадку. - Это - фьючерс. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку. - Это - бонификация. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку. - Это - дебиторская задолженность. Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели. Это - распространение пресс-релиза. Записка - прес-релиз. |
10-02-2011, 19:10 | #2610 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
> > Познакомились мужчина с женщиной на курорте.
> > В первый день мужчина погладил женщине руку.Во второй день -локоток.В > > третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно > > сказала:- Вы что думаете - я сюда на полгода приехала? > > > > > > Сын пишет письмо матери: > > "Здравствуй мама. Мы живем хорошо. Недавно у > > нас родился ребенок, но так как у жены не было > > молока, то мы отдали его на кормление черной > > женщине. И, представляешь, мама, ребенок почернел!". > > Ответ матери сыну: > > "Знаешь, сынок, у меня вас было пятеро и у меня > > тоже не было молока, и я отдавала вас на > > кормление корове, но что характерно, рога выросли > > только у тебя одного". > > > > > > - Hу и как ты себя чувствовал во время первого парашютного прыжка? > > - Как птица: лечу и гажу, лечу и гажу > > > > > > Две подруги разговаривают: > > - Ну, как жизнь после свадьбы? Как секс? > > - Да какой там секс? Только начнем - муж в дверях. > > > > > > - Доктор сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту. > > - А в чем это выражается? > > - Кости быстро срастаются! > > > > > > Бабулька кашлянула в автобусе. > > - Будьте здоровы!!! > > - Да я вообще то не чихала, а кашляла. > > - Да по мне хоть вы и членом подавились! Пионер должен быть вежливым. > > > > > > Сидит Вовочка на скамейке и ест десятую конфету подряд. С соседней лавочки > > раздается голос: > > -Мальчик, если ты будешь есть столько конфет, у тебя будут болеть зубы. > > -Знаете, дядя, мой дедушка дожил до 100 лет. > > -и что, он ел по 10 конфет в день? > > -Нет, он просто тихо сидел на скамейке и не совал нос не в свое дело! > > > > > > > > Двое в постели. Раздается телефонный звонок. > > Женщина берет трубку, слушает и бросает: > > - Звонил муж - сказал, что он с тобой на рыбалке... > > > > > > Утром не хочется идти на работу? > > Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. > > Не нашли? Тогда дуйте на работу... > > > > > > - Давайте поговорим о прекрасном? > > - Давайте! > > - Вот у вас есть геморрой? > > - Нет. > > - Так это прекрасно!!! > > > > > > Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... > > ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. > > Он ей в ответ: ХОРОШО... > > спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ > > Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... > > Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... > > Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? > > > > > > В кабинет врача входит человек, его руки дрожат. > > - Вы много пьете? - спрашивает врач. > > - Не очень... Я больше проливаю... > > > > > > В зоопарке: > > - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... > > - Спокойно, сынок - это еще только касса. |
Метки |
юмор |