|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-04-2020, 07:24 | #2621 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1,789 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17)
Я бы сказал, что обычное веганское не очень хорошо. Сыроед-веган съедает кило фруктов, а это 100 г. углеводов. Это много. Моя цель быть на Сиофоре, в идеале 1000 в день и никаких преппаратов сульфамочевины. Это возможно для моего организма при рационе, где количество углеводов 30-40 в день. При сыроедении белков много не надо, натурального белка хватит 0.4 г на килограмм "тощей массы" . У меня тощая (костно-мышечная) 72 кг. Вот и получается 30-40 г. углей, 30-40 г. белка. Но угли из сырых овощей, кисломолочных натуральных продуктов. и этот трудно набрать, т.к. 400 г. простокваши - это 18 г. углей. 600-800 г овощей, с учетом помидор, если овощи растущие на земле, то 15-20 г. углей. Вполне достаточно. 100 г. отличной домашней сметанны еще 3. Кусочек слабосоленной форели или хамона 50 г. Иногда сало соленное - 30 г. Весь рацион в районе 1000 ккал. За такой рацион истинные сыроеды заклюют и охают, но мне самый раз. Если я съедаю на 2000 ккал, то для меня это давно обжорство, с последствиями (тяжесть, повышение уровня сахара в крови и т.д.)
|
24-11-2020, 06:27 | #2622 | |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 163 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
и не забывать что глаза - зеркало Души. оживите свою Душу и глаза прояснятся. почитайте Мулдашева. |
|
24-11-2020, 06:49 | #2623 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 163 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
дорогие форумчане! читал ветку и вот что первое хотелось бы сказать.
вы все совершаете одну и ту же ошибку, как и оф медицина, вы воспринимаете себя как инфузорию туфельку т е как чисто физическую сущность. но вы забываете главное что Человек это психофизическая сущность. при этом психика управляет телом, а не наоборот. это подтверждает наука психосоматика, а все врачебные трактаты прошлого кричат об этом. грубо говоря характер это будущий диагноз. по опыту скажу, что если вы не изменили своего образа мысли и образа жизни, не изменили характер, то надеяться на выздоровление не приходится. наука уже доказала что мы не что иное как виртуальная реальность. и единственное что в ней реально это ваше СОЗНАНИЕ. поэтому любой метод хоть СЕ, хоть голодание без изменения вашей сути, лишь примочка для трупа. потому то вы и не видите четких результатов от одного и того же метода. лечить в первую очередь надо не тело, а Душу. согласно древних авторов не помню кто именно это писал Авиценна или Гиппократ что диабет это сглаз в области поджелудочной железы и убирается коррекцией поля. тк 42 дневное голодание справляется с раком то думаю и диабет оно в состоянии убрать но не в 3 дневный срок. и самое главное что сначала надо убрать внутреннюю причину приведшую к болезни. возможно и голодать тогда не придется. ибо у мудрых сказано рак излечивается за 2 часа но при условии что за 2 часа человек сможет изменить свое отношение к окружающему миру людям и пространству. то как вы жили до того как заболели привело к болезни и не изменив этого болезнь будет оставаться. успехов вам и здоровья. |
29-03-2022, 20:44 | #2624 |
Поблагодарил: 415
Поблагодарили 1,525 раз(а) в 482 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зачем диабетики изобретают колесо, если есть результаты ремиссии стабильной? Способ лечения диабета давно известен и мною опробован так же успешно