|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2671 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
мне это напоминает один реальный случай ))))) ну не то чтобы тютелька в тютельку, но все же. щас права на него выкупил голливуд и скоро мы его увидим )))) там по инету познакомились два ненормальных - садист и мазохист. прям в открытую переписывались как бы им встретиться... мазохист приехал к садисту в итоге, тот под местным наркозом оттяпал у него часть тушки. приготовил, вместе поужинали... мазохист помер, чета видимо садист не медик был, оттяпал неправильно. ну тут полиция-то и подоспела - поздновато, но зато какой случай! )))))) вот.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (16-01-2011)
|
![]() |
#2672 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
не слишком ли большая для тебя будет встряска - после 10-15 дней голода перелет, да еще и такая резкая смена климата.... и высоты... если бы с самого начала в горах - это другое дело, а так... чета я сомневаюсь... в самый разгар голодания - еще и эта адаптация(((
#2673 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я ж озвучивала планы. чтобы сократить время голода, начну с сухого в москве - 5 дней до криза, как показала практика. потом на такси в аэропорт - там главное пройти погранцов, не упасть прям в зале. потом я выйду в вашем аэропорту на улицу и увижу тебя с таксистом. он подхватит чумадан ростом с меня и меня, и мы поедем, мы помчимся... в горы кароч. и это уже счастливый финал. главное - дожить до таксиста. а там - лягу и буду адаптироваться ))))) а какие варианты? мне в одно лето надо впихнуть семинар в киеве в первую неделю июня со свенсоном - это не для слабонервных, потом 40 дней голода, неделю выхода и 10 дней випассаны. вернуться домой и опять на работу (((((( хосспади кадаж я отдохну?????? а в октябре-ноябре китай...
|
![]() |
#2674 |
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Простите, не сразу увидела- скачу по всем темам и новостям.
Кот мой, шкодника зовут Гаврюша, а если натворит чего - Гавриил. Правда до 1,5 месяца он был Анфисой, только после прививки обнаружилась ошибка ![]() ![]()
#2675 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хм... офигенский кот, живете в киеве, подпись на англ... удивительный набор привлекательных для меня моментов )))) кот ваш - просто ... блин аж слов нет. так бы и погладила!
а чего тут делаете? голодаете? интересно плюс есть корысть. куды ж без нее... а! а вы не печете? в смысле дома хлебобулочные изделия? |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (16-01-2011)
|
![]() |
#2676 |
|
да помню я все твои планы... но все ж гложет меня это сомнение... говорила уже.
Для меня горы - дом родной, но все равно знаю, как перепад высот чувствуется. А вот как для тебя - вообще все неизвестно. Так что подумай хорошо - уж больно грандиозные планы получаются. что-нибудь бы сократить... но от випассаны мне отказываться тоже не хочется))
#2677 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у меня горняшки никада не было - это раз. и два - с тех пор как у меня появились деньги не только на еду, но и на все что мне хочется, я четко знаю - возможно все. возможно нанять бабаев ктр на красивых носилках с балдахином пешком внесут меня на гору, возможно с той же целью нанять вертолет, возможно оплатить присутствие реаниматологов в первые три дня на горе, пока не оклемаюсь )))))) вообще, я на голоде очень спокойная. толерантная ))))) терпимая. созерцательная. лежачая. так что главное - выйти у вас из аэропорта.
|
![]() |
#2678 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
яне тоже привет!!!!!
|
![]() |
#2679 | |
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Английский, к сожалению, не том уровне, на котором хотелось бы... ![]()
![]() |
#2680 |
|
угу.... вот с балдахином точно будет проблема))))))))))))))))))