Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2010, 02:26   #261

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

Tomiriska, 230 км от Красноярска, г.Канск.

Файлинь
Цитата:
У меня чайный гриб рос - мама не горюй. Скоро весь универ одарю)))
жаль, у меня рядом никого такого знакомого нет...

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jelly bear спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (16-06-2010)
Старый 16-06-2010, 05:23   #262

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от mariana Посмотреть сообщение
кефирный гриб и чайный и морской рис
Кефирный гриб дорого обходится, эт сколько молока постоянно нужно покупать?! А я вообще молочку давно не ела... А если когда ела, то раз в месяц... Поэтому это только для любителей кисломолочных продуктов... Хотя я бы с удовольствием попробовала его, а еще лучше, ходила бы к кому-нибудь в гости, чтобы полакомиться когда-никогда
Чайный гриб по отзывам тоже не дешевый напиток, там заварку пакетами покупать нужно... Хотя оч вкусный!!!!
А вот морской рис - самый оптимальный вариант: растет себе, ничего не просит, меняй сладкую водичку и сухофрукты и пей на здоровье

Цитата:
Сообщение от Малышка 15 Посмотреть сообщение
ох этот супчик!никогда не забуду день,когда я в 1 раз его попробовала,оказалось что это такая гадость и меня сразу же вырвало!сразу оговорюсь,готовлю хорошо и всё было сделано по рецепту
Ты, небойсь, бульонный кубик кинула? Меня из-за этой отравы любым супчиком тошнить будет!!!! А этот супчик - это же овощи, как салат, только немного термообработанный (я кипячу совсем немного, чтобы оставался хруст, да и витаминчики). Я его ем за милую душу! Только так уплетаю!!!!!
А может тебе сельдерей не по душе... У него специфический вкус! Сначала мне он не очень понравился, а потом распробовала! Теперь тоже с удовольствием ем! Я корнем сельдерея заменяю картофель!

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
Tomiriska, 230 км от Красноярска, г.Канск.
Мне тут мысль пришла, я посмотрела расписание поездов Новосибирск - Канск, поезд в пути 17 часов. Это если я вечером отправлю, то тебе на следующий день в обед уже придет. Да там, в принципе, каждый час поезда ходят, можно любое время подобрать, только в разные дни... Если ты до сентября ни у кого больше не найдешь и все еще будешь хотеть этот рис, то я тебе его смогу выслать!!!!!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность

Последний раз редактировалось Саламандра; 16-06-2010 в 05:34..
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Jelly bear (16-06-2010), Файлинь (16-06-2010)
Старый 16-06-2010, 07:49   #263

Получено наград:

Сварила супчик, ну скорей он похож на рагу, потому что воды мало налила... Какое же это блаженство!!! Это просто райская еда! Наслаждаюсь каждым кусочком

Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (16-06-2010)
Старый 16-06-2010, 09:11   #264

Получено наград:

Tomiriska,
Цитата:
Мне тут мысль пришла, я посмотрела расписание поездов Новосибирск - Канск, поезд в пути 17 часов. Это если я вечером отправлю, то тебе на следующий день в обед уже придет. Да там, в принципе, каждый час поезда ходят, можно любое время подобрать, только в разные дни... Если ты до сентября ни у кого больше не найдешь и все еще будешь хотеть этот рис, то я тебе его смогу выслать!!!!!

Если в нашем городе так и не найду, тогда придется так сделать!А то я посмотрела по интернету, че-то дорого получается, особенно с пересылкой...

Цитата:
А этот супчик - это же овощи, как салат, только немного термообработанный (я кипячу совсем немного, чтобы оставался хруст, да и витаминчики). Я его ем за милую душу! Только так уплетаю!!!!!
А мне тоже очень нравится этот супчик! Сразу понравился, но сидеть я на нем не могла - голодно очень, я не чувствовала от него насыщения, через полчаса есть еще больше хотелось, чем до него

Сенека

Каскад трижды 7+7
Файлинь (16-06-2010)
Старый 16-06-2010, 09:41   #265

Получено наград:

Цитата:
А мне тоже очень нравится этот супчик! Сразу понравился, но сидеть я на нем не могла - голодно очень, я не чувствовала от него насыщения, через полчаса есть еще больше хотелось, чем до него
Ну это же овощи, а в них одна вода, да еще и без соли... Мне тоже голодно, но от него не полнеешь, а есть можно сколько угодно! Вегетарианцы и сыроеды постоянно есть хотят по началу, а потом привыкают наверное... Плохо только, что желудок растягивается...

Старый 16-06-2010, 10:39   #266

Получено наград:

Цитата:
Мне тоже голодно, но от него не полнеешь, а есть можно сколько угодно!
да наверное по эффекту почти как воду пить))) Он без соли вообще должен сильно обезвожживать

Цитата:
Плохо только, что желудок растягивается...
вот это да... после голодания желудок сжался, маленький стал, я вообще не хочу его растягивать обратно. Думаю есть из чайной чашки, маленькой такой. Фруктами буду с детьми делиться, либо крупных не покупать. Вот только арбузы-дыни... Говорят, у многих вегетарианцев желудок растянут, я вот тоже об этом переживаю...

Сенека

Каскад трижды 7+7
Старый 16-06-2010, 10:41   #267

Поблагодарили 82 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0

да как говорит моя бабушка,главное есть часто и по маленьку!
Малышка 15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-06-2010, 11:06   #268

Получено наград:

Цитата:
вот это да... после голодания желудок сжался, маленький стал, я вообще не хочу его растягивать обратно. Думаю есть из чайной чашки, маленькой такой. Фруктами буду с детьми делиться, либо крупных не покупать. Вот только арбузы-дыни... Говорят, у многих вегетарианцев желудок растянут, я вот тоже об этом переживаю...
Цитата:
Сообщение от Малышка 15 Посмотреть сообщение
да как говорит моя бабушка,главное есть часто и по маленьку!
Пробовала я есть помаленьку, даже мисочку купила на 200г, чтобы желудок не растягивался после голода. Но это просто не реально!!! Вот если бы просто каши есть, тогда запросто, а после голода можно только соки, овощи и фрукты, которые и вправду как вода, и таким количеством просто не наедаешься! В первые дни и половинкой яблока можно наесться, но по мере пробуждения внутренних органов и процессов, просыпается и потребность в более питательных продуктах или в более больших порциях! Думаю, здесь со мной все согласятся, кто прошел через это.... Ну а если кто-то не согласен, то, пожалуйста, поделитесь рецептом, как после длительного голода сохранить маленький объем желудка и при этом не быть впроголодь!

Старый 16-06-2010, 11:29   #269

Получено наград:

Представляете что?!!!!!!! У меня до сих пор шелушиться кожа на лице и не проходит!!!! Я неделю назад писала об аллергии на крем "боро плюс"! После аллергических высыпаний у меня и началось это шелушение... Я думала, что скоро все пройдет, а не тут-то было.... Вот только что решила почитать про побочные эффекты и отзывы о геле "дифферин". И у всех один и тот же эффект!!! - месяц мажут, потом начинается жуткое шелушение, которое проходит только через несколько недель!!! А я глупая все на уже проверенный "боро плюс" списывала....(скорей всего аллергия была из-за взаимодействия "боро плюс" и "дифферина") С сегодняшнего же дня выбрасываю эту отраву "дифферин" и начинаю лечить лицо народными средствами! Поэтому, у кого проблемы с кожей, ни за какие коврижки не используйте ДИФФЕРИН, послушайте бывалых!!!! Вот лучше поголодайте и все пройдет!!! У меня уже даже практически все шишки внутри рассосались, а новые прыщи так и не появились! И спина стала совсем чистая. Личико с каждым днем все лучше и лучше!!! Осталось только зимой сделать хим. пилинг, и тогда у меня кожа станет как из глянцевого журнала!!!

Недавно я купила книгу с народными рецептами по уходу за кожей и волосами в разные времена года. Как уже писала, меня замучила шелушащаяся кожа... Сегодня наконец-таки открыла эту книгу и вычитала хороший рецептик:
2 ст. ложки сухой мяты перечной залить стаканом кипятка и настоять в течение 30 минут, затем процедить и добавить 2 ст. ложки лимонного сока. Использовать утром и вечером в качестве лосьона.
С утра я заварила все это дело, а днем решила испробовать! Промокала лицо несколько минут, а когда перестала, лосьон начал засыхать. Я очень боялась, что всю кожу стянет и придется использовать крем, но на мое удивление, когда лосьон полностью впитался и высох, кожа стала мягенькой и шелковистой, никакой сухости! В который раз убеждаюсь - лучше народных средств ничего нет!!! Такими темпами я с шелушением справлюсь за два дня!!!
Кстати, для жирной и раздраженной кожи делается такой же лосьон с перечной мятой, только без лимона!
А еще последние 3 дня вместо кремов для лица я использую оливковое масло, эффект тоже оооочень нравится! :)))))

Молодая была, глупая, всегда накупала кучу кремов и т.п., а эффекта 0!!! Только натуральное увлажнение кожи угробила! Стоит просто водой лицо намочить, как тут же все стянет!!! А мама со мной из-за этого ругалась: она вообще не пользуется кремами, только оливковым маслом, и никогда не было проблем с кожей, хоть заумывайся с мылом!!! Выглядит моложе сверстниц!!! Вывод: всегда слушаться мудрых родителей и не изобретать заново велосипед!

Последний раз редактировалось Tomiriska; 16-06-2010 в 13:03.. Причина: поделилась рецептиком
Старый 16-06-2010, 14:03   #270

Получено наград:

Цитата:
В первые дни и половинкой яблока можно наесться, но по мере пробуждения внутренних органов и процессов, просыпается и потребность в более питательных продуктах или в более больших порциях
мамочки, Tomiriska, ты меня пугаешь! я-то тут надеюсь, что всегда будет так хорошо - стакан разбавленного сока - и порядок! Я уже столько начиталась на этом форуме про выходы и восстановление, то успокоюсь, то опять перепугаюсь! Вообще есть мнение, что чтобы не напал дикий жор и, как следствие, опять набор ненужного веса, надо правильно выдержать выход и потом держать себя в ежовых рукавицах долго, потом организм привыкнет и уже не потребует ничего. Не знаю еще, как будет у меня, я больше одного дня не голодала, посмотрю, что будет...

Цитата:
С утра я заварила все это дело, а днем решила испробовать! Промокала лицо несколько минут, а когда перестала, лосьон начал засыхать.
Я тоже где-то тут прочитала, в упор не помню у кого, что единственной косметикой в результате голодания осталась вода и ватные диски - просто утром и вечером протираешь лицо чистой водой или минералкой ватным диском и все. Я попробовала - никакой сухости, нет потребности крема, хотя мне уже не 20 лет и ни одного воспаления на лице. Надо сказать, у меня их и так особо не было, но угри были и поры расширенные, теперь кожа намного лучше стала. Мылом тоже лицо не мою, раньше всегда мыла. Поры даже меньше расширены, но это еще может оттого, что не ем каки и вообще почти не ем уже больше месяца) кроме соков.
Раньше от просто умывания водой тоже лицо стягивало.
Кстати, идея об оливковом масле - здорово! Попробую

Сенека

Каскад трижды 7+7
Файлинь (16-06-2010)
Ответ