|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-04-2012, 21:34 | #261 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)
Привожу сравнительные картинки - как питалась за прошедший год (с прошлого лета) и как питаюсь сегодня. По-моему тему пора переименовать из дневника голодания в дневник обжоры!!
ВНИМАНИЕ: ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!! Пельмешки для любимого мужа Пельмешки затачиваем с овощами и с масломЪ Суп куриный с фрикадельками (в нём ещё лапша собственного приготовления) Он же, в тарелке Рулет мясной (ещё не свёрнутый) Он же, перед отправлением в духовку Хинкали с зеленью, чёрным перцем и слив. маслом Тортик медовый на ДР мужу (циферки поменяла местами) Торт морковный со сметанным кремом для мужа-сладкоежки Индейка Рождественская - моя первая индейка в жизни! Готовила её 6 часов!! Она же, красотка и вкусняшка. Фарширована гречкой, грибами и луком!! Борщик (не постный, с куриными грудками) - это перед голоданием ещё. Масленица!! Это было перед самым постом...Потом Дана начала голодать...
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 19-04-2012 в 23:08.. |
3 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
19-04-2012, 21:49 | #262 |
|
Сегодняшнее питание разительно отличается от всего выложенного выше
Вот что мы едим сегодня, 19 апреля : Борщик постный - препостный! Без мяса, без сметаны...всего с одной ложкой оливкового масла, на целую кастрюлю))) зато с зеленью и с большим кол-вом полезных овощей! Он же, в тарелке
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 20-04-2012 в 21:27.. |
Следущий пользователь сказал Dana спасибо за это полезное сообщение: |
lyutika (20-04-2012)
|
20-04-2012, 04:17 | #263 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
20-04-2012, 04:57 | #264 |
|
Юль, да какие уж там таланты!))) Впервые в жизни, можно сказать дорвалась до кухни! У меня примерно так же как и у тебя было - дома мама хозяйка на кухне, ещё раньше - бабушка была, потом сестра старшая...До меня очередь так и не дошла :) В Москве училась, потом пахала как Савраска, совсем не до готовки было...да и для себя одной неохота было готовить, легче было сходить куда-нибудь в Грабли или в Ёлки-палки...
И вот только теперь наконец-то нашла применение своим "талантам", как ты говоришь...и то, потому что впервые в жизни не работаю, а сижу дома! (надеюсь, временно). Ну чем же ещё занять время? Конечно сейчас самое время изголяться на кухне! Вот сегодня уже напробовалась того, что приготовила на завтра... А получилась некая модификация аджапсандала, эдакое овощное рагу. Сначала запекла все овощи в духовке: картошку, баклажаны, морковку, цуккини, красный сладкий перец, лук, чеснок, помидоры. Часть баклажанов (небольшую) обжарила слегка на оливковом масле, выложила на салфетку, чтобы лишнее масло ушло (см. на фото). Потом сняла со всех овощей кожицу, измельчила, перемешала, добавила киндзу (пучочек), оливковое масло, соль. Получилось вот такое месиво: Там же на столе остались ещё овощи - завтра доделаю... Муж умял тарелочку за обе щеки с крэкерами, ну и я приложилась... Основная масса конечно оставлена на завтра, но думаю что меня утром ожидает очередной привес... А вот и капусточка моя под гнётом! Квасится, родная ))))
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 20-04-2012 в 05:28.. |
Следущий пользователь сказал Dana спасибо за это полезное сообщение: |
lyutika (20-04-2012)
|
20-04-2012, 05:14 | #265 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
У меня сейчас тоже свободные вечера - вемена, когда я могла реально помочь с ромнотм прошли - теперь муж потихоньку делает, а у меня полается занятия нет, вот и отрываюсь - готовлю ему всякие вкусняшки ))) когда закупим важные и дорогие вещи, типа межкомнатных дверей и варочной панели, хочу записаться на йогу - пара вечеров в неделю будет посвящена себе любимой :) а пока денежку откладываю :)
|
20-04-2012, 05:20 | #267 |
|
а у меня с бывшей работой рядом целая батарея ресторанчиков и кафешек, выбирай на вкус!! ))) Вот и хаживала туда постоянно...Чего там только не было - и Макдональдс, и Ёлки-палки, и Муму, и Грабли, и Шинок, и Матрёшка и ещё всякая всячина...трудно было удержаться! Хорошо что теперь такого соблазна нет
Мы тоже сейчас в экономном режиме, присматриваем себе новое жильё, конечно будут расходы итд. Так что сейчас не до жиру особо. Я тоже мечтаю пойти на йогу или на тайцзы-цюань. Дожить бы до до лучших времён...Сначала права надо получить, это задача №1 !!
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 20-04-2012 в 05:41.. |
20-04-2012, 05:23 | #268 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пипец, как у вас тут все вкусно!!!! А где вы рецепты берете своих блюд? У меня вот руки по готовке не их того места растут, какое-то все невкусное у меня получается. Обычно муж готовит, он как раз это занятие обожает, а когда иногда я приложусь - то все не то и не так.Вот думаю, все же пора начинать учиться готовить. С чего начать, не знаю...
|
20-04-2012, 05:26 | #269 |
|
лелька,
Привет! Да не знаю, чесслово...как-то по наитию получается...Кавказские корни видимо дают о себе знать Я если не знаю как что-то приготовить, лезу в интернет, там столько всяких вкусных рецептов можно найти, да ещё и с подробными инструкциями, и с фотографиями! Так что дерзайте, всё получится - если по-настоящему этого хотеть!! Начните с чего-нибудь простого, например, попробуйте вкусно приготовить гречку...
|
20-04-2012, 05:37 | #270 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Dana, ну ничего, скоро осуществим наши мечты
а у нас возле дома на любой вкус и цвет %)) раньше жили в спальном районе, на Ярославском шоссе (вднх), а теперь на Бауманке %) там пока до Китай-города прогуляешься - наверно миллион кафешек любого толка встретишь))))) |