![]() |
#261 |
Поблагодарил: 3,180
Поблагодарили 1,328 раз(а) в 216 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Светислава, я думаю , Вам нужно почитать всю тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569 , а здесь по травкам и их составуhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730
|
![]() |
Следущий пользователь сказал luisa спасибо за это полезное сообщение: |
Светислава (22-07-2014)
|
![]() |
#262 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я сейчас выстраиваю свою мозаику ВЫЖИВАНИЯ и, надеюсь, что "пазл сложится верно!" |
|
![]() |
![]() |
#263 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Светислава, где-то год назад, на этом форуме говорили, что травки-отравки влияют на гормональный фон. Я для себя это запомнила, что мне их нельзя, потому что у меня гормонозависимая опухоль, но кто и где это писал, хоть застрелите, не помню. Может Евочка или LadyTA, но не уверена. Будьте внимательны, если соберетесь их пить, вы травница, обратите внимание на травы, которые входят в состав.
![]() |
#264 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
Светислава,
Я по поводу подшиться (брату - а он уже из запоев не выходит - а он адвокат - суды уже стал пропивать) У Вас ваши "подарки судьбы" вроде бы подшились - и как? Не пьют? В.Высоцкий и подшился и водка победила - смерть А брат уже дважды кодировался - во второй раз только месяц продержалса и опять бухает Повезем в Бехтерева Хотя я очень сомневаюсь в этом - только бабло потеряем |
![]() |
Следущий пользователь сказал рая спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (26-07-2014)
|
![]() |
#265 |
|
Делаю сама на себя ставки сейчас.
Пока я одна (хотя... уже не совсем одна) против рака и алкоголизма (а он посильнее, сдаётся мне рака) Выживу если - напишу... Последний раз редактировалось Светислава; 22-07-2014 в 16:34.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (26-07-2014)
|
![]() |
#266 | |
|
Цитата:
Мои "подарки судьбы", слава Богам, не пьют!!!... а я вот, прочитав Ваше сообщение - вмазала стопку! А где стопка, там и две... и три... и пять... Разумеется, ВЫ ни при чём! ПРИ ЧЁМ было только МОЁ уныние и бессилие... Хотя, как ни странно, я нетрезвая ещё та "кассандра". Сама дивлюсь - откуда чего про всех знаю. Да, как выясняется потом: всё - правильно знаю! Думаю, что "бесы в уши шепчут". Так христиане бы сказали... Или просто "на канал выносит". Так сказали бы эзотерики... А вот про себя не знаю ничего... Вернее: одно только знаю - алкоголизм - это страшнее рака... P.S. Алкоголизм, Рая, это страшно настолько, что иногда даже достаточно увидеть в критический момент, как кто-то пьёт по телевизору, чтобы сорваться... Или прочитать, что-нибудь на тему, что ты - алкоголик!!!!!!! Этого, вполне может быть достаточно... к сожалению... И... у меня ДВА врага: рак и АЛКОГОЛИЗМ!!! Простите меня. Я Вас, честное слово, ни в чём не виню. Но детям своим всегда говорю, что они - сильные! Что они - смогут!!! Это я - слабачка... Знали бы Вы, КАК мне сейчас горько.... Хотя ... мне не впервой восставать из пепла. И я - восстану! Панянка где-то сказала очень красивые и мудрые чьи-то слова: неважно сколько раз мы упадём... Важно, чтобы мы встали на ОДИН раз больше!. Я, с Божьей помощью, опять встала!!!! Я сорвалась - ДА! Но я снова встала! Наплакалась от собственного бессилия и встала!!! Пожалуйста, Рая, помогите своему брату - ВСТАТЬ! Поверьте в него. Ему расскажите о том, как Вы в него верите. Сколько бы раз он не падал, если он будет стремиться встать - протяните ему руку. Поверьте, это для него (как и для меня) очень важно!!! Последний раз редактировалось Светислава; 22-07-2014 в 17:58.. Причина: P.S. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#267 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А потом бросила, в один день. Просто решила, что я бросила курить, и все. Окружающие смеялись надо мной, говорили: "Посмотрим, что ты запоешь через неделю". Но не через неделю, не через месяц, у меня не возникало желания закурить - я избавилась от зависимости. А на счет спиртного я всегда внушала себе, что в нашем роду иммунитет к спиртному, что даже если кто-то пьет, алкоголиком не станет, и я в том числе. А в нашем роду пили очень много. Но я была свято убеждена, что даже дядька, который умер от алкоголизма, мог в любой момент бросить и вернуться к нормальной жизни, просто пил от безысходности. И теперь я знаю, что все зависит от самовнушения! И пока вы внушаете себе, что алкоголизм - это страшно, до тех пор вы от него не избавитесь. Внушайте себе, что алкоголизм - ерунда, и что вам больше водки нравится, например зеленый чай, или какао. Я вам уже писала, что болезнь не должна занимать основное место в вашей жизни, ее место на задворках цивилизации. А раку, и алкоголизму.
5 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
Gaprik (06-08-2014),
infinity (26-07-2014),
Pani Valevska (22-07-2014),
Светислава (22-07-2014),
Яся (16-02-2015)
|
![]() |
#268 | |
|
Цитата:
Для меня алкоголизм, как и рак - пустячок. Уверяю себя, что если с алкоголизмом справляюсь без кодировок, то и рак победить смогу. Но уверена, что применительно к другим - это страшно!!!! На моих глазах и не раз умирали мои дети... Это страшно, уверяю Вас, когда твой ребёнок вообще никак не живёт, а только кричит: ДАЙТЕ ВОДКИ! У меня красавица-внучка... И невестка - красавица... Хотя и в недавнем прошлом запойная алкоголичка... Я помню тот момент, когда уже подписалась, практически под её смертью. Но, слава Богам - "подшилась" и выжила!!! И у ребёнка, вот уже ТРИ года есть МАТЬ! Я тоже выживаю... и, заметьте, БЕЗ ПОДШИВКИ! Последний раз редактировалось Светислава; 22-07-2014 в 17:59.. |
|
![]() |
![]() |
#269 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы очень сильная и умная женщина! С алкоголизмом вы уже справились фоактически. Если вы "вмазали стопку" - это не значит, что вы запьете опять.
Я тоже иногда бываю "кассандра". Гадала на картах давно, еще когда студентами были. изредка. Никто не учил. Смутно знала кое-что из значений карт. Гадала раза три девочкам из других комнат в общежитии. Откуда что бралось - не знаю. Но говорила каждой...Они бледнели...потом пару месяцев встречали меня и с дрожью восторга-ужаса уверяли, что ВСЕ сбывается. Так вот я вам могу сказать - даже если вы иногда выпьете , в запой вы больше не войдете. Нет! Вы не сможете. Вы знаете, что потом вам будет жутко плохо - и вы не сможете. Не напрягайте себя ни в чем! И лично мое мнение - не надо вам на работу! Простая еда из овощей и фруктов, гречка - вам что, не хватит? Какие ценности дороже жизни? "ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ БОГАТСТВА И ПОЧЕСТЕЙ ВСЕХ!" Отдыхайте! Голодание или полуголодание на соках-овощах можете сделать..Но не давите на себя! Я проводила г олодание 6 раз. была энтузиасткой. А сейчас НЕ ХОЧУ! Жить хочется, а не голодать. наплавалась сегодня от души...море теплое, ласковое, небо синее, солнечная дорожка на волнах, золотой песок, гордые красавицы сосны...А воздух!!!! Такое чувство счастья! Не получиться такого на голоде. потому что работаю 8 часов. Если бы не работала - другое дело. А раньше всегда работала на голоде. Но сейчас - не могу. Вам решать. Вам выбирать. Но не давите на себя! Хвалите себя! Мы вас очень любим!
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
7 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
Gaprik (06-08-2014),
infinity (26-07-2014),
Joyce (23-07-2014),
Pani Valevska (22-07-2014),
Tamara (23-07-2014),
калиман (22-07-2014),
Светислава (22-07-2014)
|
![]() |
#270 |
|
Marianna! Вы мне близки! Вы мне - родны!
И, наверное, sabbath была очень права, когда кое-что написала мне в личку. Я, как волчица, сегодня выла, орала и плакала от собственного бессилия перед болезнью... Наверное, мне это было очень нужно - напиться и выплакаться. Но сейчас я успокоилась... И буду встречать ЗАВТРА с широко открытыми глазами!!! ДА! Последний раз редактировалось Светислава; 22-07-2014 в 19:24.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
Marianna (22-07-2014)
|
![]() |