|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-06-2019, 15:46 | #261 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник
Ларочка, я наверно тоже во вторник последний разгрузочный сделаю, но попробую на воде. Что-то у меня после сухих 36 часов не ладится правильное питание, срываюсь немного на шоколад... Попробую может тоже 24, но на воде
TatSu , Юля, а где можно посмотреть все эти советы по экдаши и гороскопам? Очень интересно, правильно ли я голодала по чт и пт. Может мне тоже ворон покормить, как и Ларчику...
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
01-07-2019, 04:06 | #262 | |
Поблагодарил: 10,623
Поблагодарили 5,377 раз(а) в 627 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Марс у тебя управляет 2 и 7 домом, этот дом семьи дохода, партнерских отношений. Сам он находится в доме профессии. Как только ты опускаешь свой Марс , могут портится эти дома, т.е проблемы на работе в семье, с партнерами. Надо обязательно следить за гневом Период саде сати у тебя продолжается, поэтому Сатурну в любом случае надо делать упайи, это суббота. Можно посмотреть фильм Шани, многое становится понятным https://1plus1tv.org/indian-serials/89-shani-dev.html. Саде-сати , это когда Сатурн идет транзитом по 12, 1, 2 дому от Луны. У тебя сейчас идет по 12 дому-дому потерь, в феврале пойдет по 1 дому, дому личности, физическому телу. Идут уроки и сдача экзаменов жизни под взглядом Сатурна, возможна какая то трансформация личности. У кого то такие транзиты проходят незаметно, но то что они несут какой то опыт трансформацию это точно. Лучше склонить голову. У тебя еще Сатурн ретроградный, т.е могут повторяться ситуации по карме. Сатурн управляет субботой, ездит на вороне. По субботам лучше в своей традиции посещать храм, заниматься духовными делами, поститься, не работать в субботу, на земле в огороде можно, не пить. |
|
01-07-2019, 04:15 | #263 | |
|
Цитата:
про экадаши и другие посты можно тут найти например , хотя сайтов очень много https://www.anastasiyaanders.com/ |
|
01-07-2019, 04:18 | #264 |
|
Всем привет! Сегодня 20 кругов, но опять с переходом на шаг после 10 круга. Сегодня голодаю на воде, возможно чай попью
|
01-07-2019, 04:49 | #265 |
|
Смешно, дааа...?? !!
А мне интересно, что гороскоп посоветует. "На войне любые способы хороши." Война идёт за здоровье и вес. У нас полный двор ворон. Орут каждое утро как ошалевшие. Голодные наверно Юля, спасибо огромное за ссылки, я попозже посмотрю обязательно!! Вчера опять сорвалась. И снова на шоколад. 150 гр конфет. Потомучто нервы... Тюль шила, то гармошкой шов собирался, то нитка рвалась. Вся испсиховалась. А когда в обед кушать начали, достала конфеты. Не себе, а получилось что и сама слопала несколько штук. Вчера было 2500ккал. Но вечером прошла быстрым шагом 7 км, за 1,5 часа. Немного компенсировались калории. Сегодня +400грамм. Завтра планирую на воде 24 или 36 часов, как получится..., с сегодняшнего вечера.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
01-07-2019, 06:14 | #266 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,770 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
у тебя суббота является официальным религиозным днём отдыха или просто не придерживаешься? |
|
01-07-2019, 09:04 | #267 |
|
не связываю себя религиозными обрядами и правилами, и так заморочек хватает.
01-07-2019, 09:09 | #268 |
|
но в колокола на пасхальной неделе позвонила
01-07-2019, 11:36 | #269 |
Поблагодарил: 33,450
Поблагодарили 15,490 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 5
|
Юленька, большое спасибо тебе за информацию , мне даже не удобно – ты столько времени на меня потратила (я-то думала – посмотреть минуточку и ответить, а ты мне целый трактат написала)! Ты пишешь, что после 29 октября мне нужно будет заниматься своим предназначением – это мне очень нравится, давно хотелось . Но вот закавыка, а в чём оно, моё предназначение, в чем смысл именно моей, личной жизни? Меня этот вопрос мучает давно, моя мама говорила, что в пять лет я просто затерроризировала всех этим вопросом – а «воз и ныне там»!
Остальное, вроде бы более-менее понятно, но что значит – по субботам не пить – не пить спиртное, или проводить сухое голодание?
01-07-2019, 14:59 | #270 | |
|
Цитата:
АК Юпитер – опыт обретения Знания, религиозности, праведности; нужно, чтобы было много детей. Опыт синтеза. «Я самый праведный». Правильный урок приведёт к тому, что человек не будет гордиться своей духовностью ЮПИТЕР как AK, - что должно всегда уважать Гуру, мужа (руководителя) и заботиться о детях. Юпитер – показывает, что человек должен научиться уважать учителей, руководителей или мужа, если это женщина. Кроме того, человек с такой АтмаКаракой должен заботиться о детях. Девиз – принимай. в общем все что связано с Юпитером, дети, учителя, муж Про предназначение написала, что 9 дом будет активно задействован. это не профессия, это духовность, отец, учителя, удача, моральность, твое благочестие. Там у тебя Солнце с Венерой в доме Меркурия. Венера творчество, Солнце честолюбие, способности в политики, философии, путешествия,руководство, связь с сильными мира сего. Обмен домами еще идет 8 и 9, Венера в доме Меркурия, Меркурий в доме Венеры. Тут не знаю. Возможно от отца наследство, или наоборот отец имел неблагоприятную жизнь и как то влиял на твою удачу. Возможно ты учитель психологии или мистики какой, т.е связь с 8 домом. 8 домом управляет Венера, это красота, творчество, любовь, деньги. Меркурий разум, общение. Идет вот этот обмен домами, и в махадашу Меркурия он включится. Т.е еще и Венеру надо свою поддерживать. Венера день пятницы. Встречаться с подружками например в пятницу , угощать их едой, ходить в театр, красиво одеваться. 1, 8 дом будет улучшать, заодно и 9, удача. Опять же Венера эта сильная хочуха, где-то меру надо знать. Получается Меркурий -среда, Венера-пятница. Про Сатурн суббота- конечно не пить, это алкоголь не принимать. Часто по субботам устраивают свадьбы, посиделки пьяные, это не очень хорошо. А так предназначение в плане профессий там долго надо смотреть. Но тут конкретно духовность 9 дом, думаю изучать что-то духовное, может теми же гороскопами заняться или пойти на курсы психологии, чтобы была связь с 8 домом, эзотерика психология. Возможно учитель появится гуру. Ну и задействовать как то Венеру творчество. Это вот так вот если просто глянуть быстро глазом на гороскоп. Вообще у тебя сильный Юпитер, можешь людей учить уму разуму. Я то тоже не большой специалист, просто хобби, когда есть время изучаю джойтиш . Так что не воспринимай слишком все всерьез, делай скидку , что непрофессионал. Если интересно смотри сайты , про тот же период садэ-сати очень много всего в интернете |
|