|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-07-2023, 09:46 | #261 |
Поблагодарил: 1,906
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Потенциальные эффекты злоупотребления голоданием/неправильное голодание
|
2 пользователей сказали Дося спасибо за это полезное сообщение: |
Nedotroga (29-07-2023),
Чудоелочка (29-07-2023)
|
29-07-2023, 07:05 | #262 |
Поблагодарил: 798
Поблагодарили 1,042 раз(а) в 359 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дося, большое спасибо за интересную инфо.
Понравилось про эксперимент с собаками. Такие изменения в мозге, манифестирующиеся в их поведении, нельзя скрыть у собак, взрослые люди могут скрывать это через определенные уловки. То что голодание такая же аддикция как и обжорство понятно, почитав некоторые топики. Интересно, что люди, страдающие тяжелыми пищевыми расстройствами, достоверно чаще имеют наследственную отягощенность алкоголизмом. Получается, что "центр удовольствия" один и тот же. Скорее всего, и курение, и наркотики и т.д., тоже этого поля ягоды.) Нажмите тут для просмотра всего текста
Ешь много - излишек откладывается в жир. Ешь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир.
Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса.) |
3 пользователей сказали Nedotroga спасибо за это полезное сообщение: |
29-07-2023, 09:26 | #263 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,241 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ЕШЬ МАЛО НЕ КОРМИШЬ ПАРАЗИТОВ И СЕБЯ , ЕШЬ МНОГО ОНИ БУРНО РАЗМНОЖАЮТСЯ ОСОБЕННО ГРИБЫ. ВЫХОД...... ЕШЬ ТО ЧТО НЕ КОРМИТ ПАРАЗИТОВ.!!!! Если возникнет вопрос Что есть??? СПРОСИТЕ У ПРИРОДЫ ....... У НЕЁ ЕСТЬ ВСЕ !!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
29-07-2023, 11:41 | #264 | |
|
Цитата:
И Вашу паразитарную теорию я не исключаю, пока мне никто не докажет обратное. Грибам, к примеру, нужно выживать и для этого они используют все возможности. Недаром пенициллин в грибах, как способ выживания в борьбе со своими соседями, был открыт в них. Также паразиты-гельминты очень сильны и используют все возможности для своего приспособления в наших органах. Мы многого еще не знаем. Или, к примеру, ранее считали, что любой вид рака незаразен. Оказалось, что причиной рака желудка, как пример, может стать бактерия хеликобактер пилори. И этой бактерией можно заразиться. Также и с другими паразитами. У них могучая сила к выживаемости и они продолжают приспосабливаться к любым условиям, делая себя незаметными для своего хозяина: человека или животного. Поэтому, я d'accord c Вашей точкой зрения, но надо больше исследований на эту тему и тогда это будет мейнстримом для многих , в том числе и для врачей. |
|
29-07-2023, 11:47 | #265 |
|
В Малайзии от истощения умерла 40-летняя российская блогер-веган Zhanna D'Art (Жанна Самсонова). Последние 4 года она питалась только фруктами, ростками семян подсолнечника и соками.
|
2 пользователей сказали Nedotroga спасибо за это полезное сообщение: |
Сергеев (29-07-2023),
Чудоелочка (29-07-2023)
|
29-07-2023, 11:49 | #266 |
|
|
29-07-2023, 12:01 | #267 |
|
В СМИ разнится её возраст и количество лет на сыроедении.
"СМИ в Татарстане сообщают о смерти в Малайзии уроженки Казани, которая стала известна в соцсетях благодаря блогу о сыроедении. Сообщается, что 38-летняя блогер, публиковавшая посты под именем Zhanna D'Art, в последнее время питалась только несколькими видами тропических фруктов, также употребляла соки и ростки семян подсолнечника. В целом женщина придерживалась вегетарианской сыроедческой диеты последние 10 лет и пропагандировала такой рацион." Она не была случайно и на этом форуме? |
2 пользователей сказали Nedotroga спасибо за это полезное сообщение: |
Сергеев (29-07-2023),
Чудоелочка (29-07-2023)
|
29-07-2023, 12:22 | #268 |
Поблагодарил: 22,445
Поблагодарили 52,664 раз(а) в 7,772 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я пробовал подобную диету и у меня организм наоборот воспринял ее как лекарство. Но у меня срок был всего 1 месяц и старался давать организму максимально много белка и углеводов: в виде замоченых орехов, арахиса, семечек, некоторых бобовых и зерновых. На втором месте шли овощи в том числе и крахмалистые для энергии и уже на 3м месте фрукты. Вначале тело начало расцветать и был избыток энергии, возможно от витаминов из сырого. Но одновременно почти сразу начала снижаться мышечная масса. Спортивную форму я за месяц не уронил в гирях, но и ни капли не продвинулся вперед, и в конце месяца гири стали казаться тяжелыми, но я справлялся. Но уже было чёткое ощущение что вот вот и я начну сыпаться в сторону дистрофии. Но я вылечил тромбоз и благополучно вернулся на обычное питание. Поэтому плохого тоже не могу сказать об этой сырой диете, просто обратная связь с телом должна в мозги проходить вовремя, не дожидаясь "лечебного" криза.
|
3 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
29-07-2023, 14:33 | #269 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,241 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Об этом много написано в моем дневнике . https://golodanie.su/forum/showpost....postcount=2700
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
30-07-2023, 07:03 | #270 |
|
Оказывается, что состояние легкости на голодании это кетоновая эйфория.
Получается, что также можно нюхать ацетон и т.д. извне и получить ее, не голодая, превратившись в токсикомана.) В общем, я прихожу к выводу, что все управляется "центром удовольствия" в мозге и люди ищут способы, как получить удовольствие, используя все методы и называя свои практики лечебными. Нажмите тут для просмотра всего текста
Что происходит при продолжительном лишении пищи
"Первые пагубные изменения появляются уже к третьим суткам. Локализуются они в желудочно-кишечном тракте. Вместо соляной кислоты желудок получает ненасыщенные жирные кислоты. Они создают мнимое ощущение насыщения. Именно поэтому голодающие рассказывают об исчезновении чувства голода. С четвертого по седьмой день происходит следующее: активизируется внутренний синтез аминокислот; гибнет микрофлора кишечника; кислотно-щелочной баланс нарушается в сторону закисления; организм испытывает авитаминоз. После седьмого дня начинается активное накопление кетоновых тел. При нормальном метаболизме их немного. Высокая их концентрация наблюдается у диабетиков в тяжелом состоянии, когда они находятся на грани комы. Мнимое ощущение легкости и просветления, которым хвастаются голодающие, вызывается кетоновой эйфорией. Однако длится она недолго. В итоге отравление кетонами приводит к коме." |