|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2691 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,831 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Цитата:
Еда основа всего .Это первое с чего начинается все. Воздух ,вода и еда. А потом вся коррекция )))
![]() |
![]() |
#2692 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,831 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Жить играюче -но не играя жить. Цель -иди ,ползи ,беги .Но сделай. Она любит только упорных ))). Лично мое мнение .
![]() |
![]() |
#2693 | ||||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Про план я имел ввиду планы стратегические с тактическими реакциями. Это из генофонда предков и из того как ты наблюдала и зафиксировала когда росла - общий план поведения родителей, родственников. Часто смесь, набор. Интересно это наблюдать в своих детях и внуках. И даже другой набора действий будет получаться от сравнения с уже полученным. И попытки координальной перестройки поведения часто ломают и саму личность и её основу - ценности. Примерно как в фильме "Обыкновенное чудо" ![]()
![]() |
![]() |
#2694 | |
Поблагодарил: 10,807
Поблагодарили 13,175 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 1
|
а-ха-хах))
![]() за отрывок из фильма... ![]() отрывок похож на то,как я в темку влезла... ![]() rid,но зато я поняла,что ты"дяденька",а не"тётенька".Полегчало. ![]() )))) Цитата:
Интересно обсудить потом. rid,перечитывая твой предыдущий пост я два дня размышляла.У меня такой вопрос созрел. Может мой "взрослый"хлипковат и недоучен чему-то?Может бытъ такое? ![]() Или моё Эго скачет "по полям,да по лесам" ![]() Поясню. Я услышала,что человек-это 4 субстанции.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2695 |
|
Мне пришлось пройти два уровня практики НЛП когда сам был в депрессии. Хотя НЛП дает инструмент на самом деле излечивает то, что понимаешь, что может быть у кого то хуже и видя как он выкарабкивается из ситуации действительно обретаешь веру в эти иногда простые техники.
Взрослый тот кто видит себя со стороны, оценивает и меняет. И собственно НЛП написано, ты права, по-моему для тех кому пора становиться Взрослым и менять то что "предписано" Родителем, если до этого модели предков не сработали. Тем у кого они работают НЛП не изучают ![]() Чтобы определиться с собственным эго можно начать с пирамиды Роберта Дилтса ![]()
![]() |
#2696 | |||
|
Пирамиду изучу.Нашла интересные моменты в ней.
Про предков. Увы...Предки мои либо очень даже правильные были (нмвзгл),либо жили ,как все,без особых стремлений и планов на будущее. Мама моя повторяла мне постоянно:Есть такое слово "Надо".Вот с таким девизом я и выросла. А "надо" оно на самом деле или нет? нмвзгл у меня в этом и "сыр-бор". Такая цепочка в подсознании: наметил-кровь из носа,а делай.И ведь ладно бы только полезное.Зачастую и вредное под котегорию "надо" попадает. Я y Palienko полезное услышала для себя: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 |
|
Страшный человек.
Уберите все "надо"/программы, которые передали предки и накопил ваш опыт и вы будете готовы для зомбирования любым тренером или очередным вождем. прямая речь от тренера- "или у кого-то это состояние "я там патриот" моя задача выявить это все и убрать" И он вам навяжет(вы якобы выберете сами у этого конкретного тренера) другие тоже автоматические программы. Программы от мамы плохие, программы от тренера благо ![]() Мое предложение научитесь учиться и учитесь сами шаг за шагом проверяя себя как говорится в НЛП на экологичность.
![]() |
#2698 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Любила слушать Палиенко и с благодарностью его вспоминаю. Не заметила навязываемых им программ. Он помогает менять состояние ритмов головного мозга тем, у кого с этим проблемы. Утрировать можно всё, что угодно, но за выбор своей реальности каждый отвечает только сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2699 | |
|
Цитата:
![]() rid,ты не правильно услышал.Палиенко говорит: "моя задача убрать"-это как бы от лица того,кто зависим от чего-то. Ну типа,что моя"Jelenki" задача убрать" зависимость от разведения большого кол-ва цветов в квартире.Тем,кто курит убрать зависимость от курения,ну и кому от религии,кому от жрача... ![]() Если бы не пост Румбы,то я бы долго размышляла откуда такой вывод обо мне ![]() Вобщем сыграли в "глухой телефон". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2700 |
|
Ладно это слишком сложный процесс для обсуждения на форуме. Дьявол всегда в деталях
На то он и продвинутый чтобы быть незамеченным в самом главном. Мне давно понятно как аксиома "Свято место пусто не бывает". https://www.youtube.com/watch?v=0yypRTP1yXk " переходите к самому неприятному к людям вы для себя критически начинаете смотреть кто для вас полезен а кто для вас не очень то есть я еще раз говорю я буду создавать конфликт и буду вам говорить что для вас полезные что не полезно" Александр Палиенко Представляете и это работает на людей и даже регионы. Ориентация на полезность других для тебя а не тебя для других. Полный отказ от морали предков.
![]() |