Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2011, 15:46   #2761

Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Всем привет!
Сегодня 5-й день голодания.
Яночка, уже пол-пути прошла навстречу тебе. , а тебя все никак не вижу

Голодание идет тяжелова-то, кушать часто хочется .
Хорошо мне только на даче, на моих скромненьких 3-х сотках.

Завтра снова анализ крови. Посмотрим, способствует ли голод разжижению крови?
6 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение:
losky (17-05-2011), myhajlo (19-05-2013), Scully (16-05-2011), YOTA (15-05-2011), Леший (16-05-2011), Олег1099 (15-05-2011)
Старый 15-05-2011, 17:54   #2762

Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Scully Посмотреть сообщение
Ооо, какие люди появились!!!! А я уже опоздала наверное, давно не заходила. Но судя по постам, ты начала голодание 10 или 11 мая? Луна в эти дни была во Льве. Болезни льва: сердце, сосудистые заболевания и болезни нервной системы. Так что Бог в помощь.
Да ужо нарисовалась, халтурщица и прогульщица я...
Пофулиганила, и теперячи опять за голову... Блин тяжко, организм привык получать чаво хочет, ну да ничего - мы его сейчас в оковы и вперед к красоте и здоровью...
Пятерочка тебе за расчеты. Заходила в голод уже с третьей попытки, но всё равно тяжко с отвычки... Никогда раньше так есть не хотелось, как этот раз... Ну да ничего, пусть себе хочет, да кто ж ему даст...

Цитата:
И наконец, Слизь - они полные по натуре своей, рыхлые. Их не спутать с Ветром и Желчью. Им вот можно и 20 суток, и 40 - даже лучше
Я уже писала в прошлом году что ходила к Аюрведисту, вроде и грамотному, 5 лет в Индии и т.д. и т.п.... Так я его своим органоидом заблудила... Вот ты пишешь - Слизь рыхлые, обычно по тестам медлительные, с леноцой к движениям, говорять обычно неспешно и немного. И вот я Слизь еще та - т.е склонна к полноте, проблема в выводящими функциями, давление понижено, обычно, и при всем при этом - не хожу, блин - бегаю, попробуй угонись, говорю как трещетка , и пока не остановишь... Темперамент - прикуривать можно. Вообщем загнала я в тупик Аюрведиста... И самое интересное его удивило что у меня склонность к полноте была всегда, хотя я была до 35 без лишнего веса - при росте 178см 62-68кг, после родов больше 70 небыло, потом незаметно 75... Но чего мне стоило удерживать все эти годы этот вес - никаких пироженых и мороженых, слово конфеты - вообще табу. Жаренного - ни-ни, печеного - никогда. Хлеб - максимум горбушку черного... И везде бегом кругом.
И вот стоило два года назад раслабится - получай - за полгода плюс 30кг.. Легко и просто. И причем сказать что я обжиралась - типа майонезы, жаренное и много сладкого - нет. Просто больше чем обычно... И не двигалась..
Это все я уже писала, но просто повторилась для того чтобы сказать что есть исключения - вот я Слизь, но не рыхлая, и ни то, и ни сЁ....

Представь я в свои теже 16-17 лет смотрела на свою маму, а ей было тогда почти как мне сейчас - 43 года, которая могла в один присест съесть коробку шоколадных конфет, булочкой закусить со сладким чаем... Вечерком навернуть варенички да еще и буженинкой...
А я рядом грызла капусту, и по утрам бегала бесконечно...

Так вот теперь опять штурмую, дабы согнать приобретенное за зиму, и чем быстрей тем лучше. Мне в эстриме даже лучше, знаю что назад пути нет, скоро раздеваться. Тут еще одна тусовка 29 мая - у малой выпускной, так что надо иметь вид, вот пытаюсь чем больше - тем лучше....
Честно даже не взвешивалась - но думаю кг 10-15 нагуляла... У меня это раз плюнуть....
Ну ничего хочу 70кг, и знаю что будет... А вот когда будет да еще будет держаться минимум 3 месяца, вот тогда и отчитаютсь о том что цель достигнута. А вот эта истерия веса, граммосюсюкание - ой я сегодня потеряла 200гр, ура - не, не хочу... Я в процесс зашла, выходить не собираюсь, и буду отписываться только о самочувствии и этапах движения....

Цитата:
Согласна, тоже обратила внимание, что лучше чиститься перед голоданием.
Теперь ты понимаешь что у меня сейчас тот случай что буду чиститься, когда будет возможность и силы...

Цитата:
Сообщение от Tat Посмотреть сообщение
Яночка, уже пол-пути прошла навстречу тебе. , а тебя все никак не вижу
Танюш, вотана я...
Вообщем путь у меня получился извилистый. Что-то ничего задуманное последнее время не получается...
Вещаю - 11 и 12 мая - все по плану - два дня УГ.
13 мая, пятница тринадцатое кстати , у нас дома отключили воду, у мужа поломалась машина, магазин рядом закрылся на переучет,... Вообщем я осталась без воды... Живем мы за городом, и ехать куда-то за водой - короче я решила голодать в сухую дальше, и еще ко всему температура с утра вдруг ни с того, ни с сего - 37,5... Ну сложновато было, особенно после обеда... К вечеру стало получше, а уже в 21 час температуры не было... Ну думаю буду и дальше сухой продолжать, а на субботу уборка намечена... Ничего, конечно не бегом - но самочувствие намного лучше чем в пятницу....
Дотерпела я до сегодня до обеда, т.е. это приблизительно 2,5 дня сухого и 2 дня УГ...
Знаете, а мне сухой понравился... Во всяком случае во те отеки, которые у меня УГ уходили за неделю, здесь ушли за эти два дня....
Сейчас отдохну несколько дней и пойду опять на сухую...

Так что Танюш, прости меня, неспецом, выбилась я из графика... Не быть Ла-Маншу....

Цитата:
Голодание идет тяжелова-то, кушать часто хочется
Та же фигня была, как никогда есть хотелось...

Цитата:
Посмотрим, способствует ли голод разжижению крови?
Насколько я читала голод как раз загущает кровь...

Сегодня кстати вместо обеда делала себе коктель - яблочный сок, крапива, одуванчик, лебеда... Понравилось. И прошло, организму понравилось, это такой выход был - сначала правда стакан воды, потом еще один через час и затем уже вот этот зелененький коктельчик... Ням-ням...
Завтра продолжу...

С уважением, Яна...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382

Последний раз редактировалось YOTA; 16-05-2011 в 10:43..
YOTA вне форума  
7 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение:
Janna (16-05-2011), losky (17-05-2011), myhajlo (28-03-2013), Scully (16-05-2011), Tat (16-05-2011), YanChic (15-05-2011), Леший (16-05-2011)
Старый 16-05-2011, 10:23   #2763

Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Пофулиганила, и теперячи опять за голову... Блин тяжко, организм привык получать чаво хочет, ну да ничего - мы его сейчас в оковы и вперед к красоте и здоровью...
Хааа, думаешь я не фулюганю? Еще как!!! Но, тьфу-тьфу... на сладкое и пироженки пока не тянет, и лучше пока не буду начинать. Оказывается, сахар и печености (мука с сахаром и жиром) такой наркотик, те же ломки, и желания "ну хоть чуть-чуть вон того, с ванилью и кремом". Я так при голоде трудно "отхожу" от вкусностей, как правило, печеностей и разных шоколадок. Но как в мозгу все устаканится, уходит зависимость, и уже не хочется ничего такого.

Цитата:
И вот я Слизь еще та - т.е склонна к полноте, проблема в выводящими функциями, давление понижено, обычно, и при всем при этом - не хожу, блин - бегаю, попробуй угонись, говорю как трещетка , и пока не остановишь... Темперамент - прикуривать можно. Вообщем загнала я в тупик Аюрведиста...
Ты, наверное, инопланетного происхождения, раз "заблудиваешь" аюрведистов))) В аюрведе есть еще не чистые типы, а перемешка. Может, ты как раз "перемешка". А Слизи гипертонией страдают, а низким давлением Ветры. Может ты Слизь-Ветер? Но это такое редкое сочетание.
А мне еще гомеопат сказал, что чтобы сбалансировать все типы, нужно понемногу кушать все. Я-то думала, если я Желчь, то мне только полезное для типа Желчи нужно лопать, а разные кислые и острые (Ветер) или жирные и зерновые (Слизь) ни-ни!!! И прикинь, я так делала и у меня вышли из строя Желчная конституция, вместе с Ветренной и Слизистой. И меня заставил гомеопат добирать кашами (по Слизи) и цитрусовыми (от Ветра), чтоб вместе с ними поднять функцию Желчи. А то моя печень и желчный стали на меня ворчать и повякивать. Вот, когда мне написали список из сливочного масла, каш, сметаны, и прочих Слизных продуктов, я огорчилась: "Ну, вот... худела, и опять буду толстая". А мне гомеопат сказал, что худые только Ветры, а под Ветры подгонять свою Слизистую или Желчную конституцию - это гробить здоровье. То есть если я Желчь, то должна весить не меньше 58-65 кг, и не стремиться к 47-50кг. То же самое к Слизи относится - 65-75кг. И я призадумалась.
Я даже стала есть хлеб изредка, а то волосы начали выпадать, а в зерновых как раз витамин В. Вроде волосики не выпадают, а если выпадают то гораздо меньше....
Щас мужчины наши поначитаются ужасов бабских (выпадение волос, кишок, гельмины и т.д.) и нас разлюбят

Последний раз редактировалось Scully; 16-05-2011 в 10:49..
Scully вне форума  
4 пользователей сказали Scully спасибо за это полезное сообщение:
Ksenik (16-05-2011), olga (01-06-2011), YOTA (16-05-2011), Леший (16-05-2011)
Старый 16-05-2011, 10:46   #2764

Цитата:
Завтра снова анализ крови. Посмотрим, способствует ли голод разжижению крови?
Как анализы? А то тоже стало интересно: разжижает ли голод кровь или сгущает.

Цитата:
и еще ко всему температура с утра вдруг ни с того, ни с сего - 77,5...
Эээээ, не высоковата температурка? Или в самый раз?
Scully вне форума  
2 пользователей сказали Scully спасибо за это полезное сообщение:
YOTA (16-05-2011), Леший (16-05-2011)
Старый 16-05-2011, 11:34   #2765

Цитата:
Хааа, думаешь я не фулюганю? Еще как!!! Но, тьфу-тьфу... на сладкое и пироженки пока не тянет
Не, я не столько в еде фулиганила, сколько в коньячке - раз, и ж...а+диван+ноутбук+фильмотека - два....
Сладкое не люблю испокон своего века, ну может когда-никогда черный шоколад, и опять же под кофе и очень черный....
А вот что было странно - как был момент меня прорубило на сливочное масло. Никогда не ела хлеб с маслом, и не принято было в семье и куда ж мне... А тут - и причем даже без хлеба, могла просто отрезать кусочек и ходить рассасывать... Брррррррр... Сейчас как впомню, так и вздрогну. Понимаю что мои доши бродят туда-сюда, ну да ничего - уравновесим...

Цитата:
Ты, наверное, инопланетного происхождения, раз "заблудиваешь" аюрведистов)))
А то, еще какого инопланетного??????
Представь при росте 178 и немелкой конституции тела, запястья 15см и щиколотки 22см. И это сейчас. А если вернуть мои до 70кг - минус еще по 1сантиметру.. Да и пальчики тонкие...
Меня даже в 6 лет на балет взяли, ошиблись и думали что мне 8 лет и девочка перспективная... А потом когда разобрались - тоже долго думали что со мной делать, аж 5 лет думали, пока я сама не ушла...
Вот такая инопланетянка...

Цитата:
А Слизи гипертонией страдают, а низким давлением Ветры. Может ты Слизь-Ветер? Но это такое редкое сочетание.
Вот-вот - и давление всю жизнь 90-60 родное... Сейчас правда уже повышается 100-65, иногода мах. 110-70...
Но никакой гипертонии, кофе хоть тоннами, и спать могу пойти..
Аюрведист тоже говорил что я скорей всего Слизь-Ветер, и Желчи во мне мало...

Цитата:
А мне гомеопат сказал, что худые только Ветры, а под Ветры подгонять свою Слизистую или Желчную конституцию - это гробить здоровье.
Согласна на все 100%, у каждого своя норма, и нельзя всех подгонять только по весовой категории. У меня малая весит 62 кг сейчас весит, при росте 178, и носит мои вещи которые я носила при 70-72кг... А некоторые вещи на нее даже в талии малы... Вот такая арифметика. И как тут подгонишь под одну линейку всех... Вот она сейчас еще 5кг сгоняет и ей есть что согнать, а я в 62кг уже светилась...

Цитата:
Щас мужчины наши поначитаются ужасов бабских (выпадение волос, кишок, гельмины и т.д.) и нас разлюбят
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, не может того быть... Мы ж будет чистые и лучистые, да еще и добрые внутри..

Цитата:
Эээээ, не высоковата температурка? Или в самый раз?
Исправила ошибочку, а и впрямь инопланетянка получается...
Ошибка прям по Фрейду, ну типа ничего случайного...
Ты делаешь свое.
Ф.Перлз

Мой текущий дневник
YOTA вне форума  
4 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (28-03-2013), Scully (16-05-2011), YanChic (17-05-2011), Леший (16-05-2011)
Старый 16-05-2011, 11:40   #2766

Цитата:
Исправила ошибочку, а и впрямь инопланетянка получается...
Ошибка прям по Фрейду, ну типа ничего случайного...
Ошибка была бы по Фрейду, если бы ты 77,5 см размечталась))))) А раз проговорилась про 77,5 градусов... то уже по Менделееву)))
Scully вне форума  
3 пользователей сказали Scully спасибо за это полезное сообщение:
Tat (16-05-2011), YOTA (16-05-2011), Леший (16-05-2011)
Старый 16-05-2011, 16:46   #2767

Получено наград:

Цитата:
У меня малая весит 62 кг сейчас весит, при росте 178, и носит мои вещи которые я носила при 70-72кг... А некоторые вещи на нее даже в талии малы... Вот такая арифметика. И как тут подгонишь под одну линейку всех... Вот она сейчас еще 5кг сгоняет и ей есть что согнать, а я в 62кг уже светилась...
Твоей малой сколько лет? У меня дочка, вроде, никогда не была полненькой, но в 5-6 классе носила вещи 46-48 размера, а сейчас, в 20, фигурка сформировалась, носит 42-44 разм и джемперочки из 3-го класса

YOTA, походу, встретимся мы через 10 лет
Вышла я сегодня, на работе вся замерзла,дрожжала-дрожжала и сала пить горячую водичку с лимоном, а дома еще и с медом....и... прощай Ла-Манш......
2 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение:
Scully (17-05-2011), YOTA (16-05-2011)
Старый 16-05-2011, 17:14   #2768

Получено наград:

Цитата:
Знаете, а мне сухой понравился... Во всяком случае во те отеки, которые у меня УГ уходили за неделю, здесь ушли за эти два дня....
Сейчас отдохну несколько дней и пойду опять на сухую...
Яночка, будь осторожна и внимательна, я, сухим голодом вылечила за 2 дня фронтит, ощущение небывалой легкости, ничто нигде не булькает, зато на выходе отекла по-страшному и начались проблемы с ногами.

Может это мои индивидуальные особенности, но на всякий случай скажу
3 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение:
losky (17-05-2011), Scully (17-05-2011), YOTA (16-05-2011)
Старый 16-05-2011, 17:29   #2769

Цитата:
Твоей малой сколько лет?
Малой 16,5. Но она просто другого телосложения чем я, она в супруга. Носит 44размер. Вроде нормально, но у нее стимул - выпускной. а так она у меня без комплексов, и поесть ну очень любит, слава богу метаболизм не в меня... Да большим теннисом почти 7 лет занималась, сейчас на велике, роликах, но до маминой живости ей далеко... Я в беге и жиме пресса её легко делаю, даже сейчас...

Цитата:
YOTA, походу, встретимся мы через 10 лет
Вышла я сегодня, на работе вся замерзла,дрожжала-дрожжала и сала пить горячую водичку с лимоном, а дома еще и с медом....и... прощай Ла-Манш......
Ты ж знаешь, мы по-любому дойдем, нормальные герои всегда идут в обход....
Удачного выхода тебе, пиши как будет идти процесс...
Я вон второй день пью эту атомную смесь - сок яблочный, вода и сок из подножной травы... Сегодня акцент правда сделала на лебеду, а крапивы совсем немного, и много одуванчика и листьев салата... Нравится мне, просто супер...
Цитата:
Яночка, будь осторожна и внимательна, я, сухим голодом вылечила за 2 дня фронтит, ощущение небывалой легкости, ничто нигде не булькает, зато на выходе отекла по-страшному и начались проблемы с ногами.

Может это мои индивидуальные особенности, но на всякий случай скажу
Танюш, а у меня наоборот - я воду хлещу второй день, и тьфу-тьфу - ни намека на прибавку... Бывает...

С уважением, Яна...
Ты делаешь свое.
Ф.Перлз

Мой текущий дневник
YOTA вне форума  
3 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение:
Scully (17-05-2011), Tat (16-05-2011), YanChic (17-05-2011)
Старый 16-05-2011, 17:35   #2770

Да, и еще - люди добрые, у нас завтрева полнолуние, весна - и что никто на грелочку не пойдет??????

Ай-яй-яй, безобразие.. Все предпосылки к хорошему процессу.
Я пойду завтра чистится, а потом на голод...
Вот такое мое решение. Кто со мной???
Ты делаешь свое.
Ф.Перлз

Мой текущий дневник
YOTA вне форума  
6 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение:
losky (17-05-2011), myhajlo (28-03-2013), Scully (17-05-2011), Tat (16-05-2011), YanChic (17-05-2011), Олег1099 (17-05-2011)
Закрытая тема