15-05-2011, 15:46 | #2761 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Всем привет!
Сегодня 5-й день голодания. Яночка, уже пол-пути прошла навстречу тебе. , а тебя все никак не вижу Голодание идет тяжелова-то, кушать часто хочется . Хорошо мне только на даче, на моих скромненьких 3-х сотках. Завтра снова анализ крови. Посмотрим, способствует ли голод разжижению крови? |
15-05-2011, 17:54 | #2762 | |||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Пофулиганила, и теперячи опять за голову... Блин тяжко, организм привык получать чаво хочет, ну да ничего - мы его сейчас в оковы и вперед к красоте и здоровью... Пятерочка тебе за расчеты. Заходила в голод уже с третьей попытки, но всё равно тяжко с отвычки... Никогда раньше так есть не хотелось, как этот раз... Ну да ничего, пусть себе хочет, да кто ж ему даст... Цитата:
И вот стоило два года назад раслабится - получай - за полгода плюс 30кг.. Легко и просто. И причем сказать что я обжиралась - типа майонезы, жаренное и много сладкого - нет. Просто больше чем обычно... И не двигалась.. Это все я уже писала, но просто повторилась для того чтобы сказать что есть исключения - вот я Слизь, но не рыхлая, и ни то, и ни сЁ.... Представь я в свои теже 16-17 лет смотрела на свою маму, а ей было тогда почти как мне сейчас - 43 года, которая могла в один присест съесть коробку шоколадных конфет, булочкой закусить со сладким чаем... Вечерком навернуть варенички да еще и буженинкой... А я рядом грызла капусту, и по утрам бегала бесконечно... Так вот теперь опять штурмую, дабы согнать приобретенное за зиму, и чем быстрей тем лучше. Мне в эстриме даже лучше, знаю что назад пути нет, скоро раздеваться. Тут еще одна тусовка 29 мая - у малой выпускной, так что надо иметь вид, вот пытаюсь чем больше - тем лучше.... Честно даже не взвешивалась - но думаю кг 10-15 нагуляла... У меня это раз плюнуть.... Ну ничего хочу 70кг, и знаю что будет... А вот когда будет да еще будет держаться минимум 3 месяца, вот тогда и отчитаютсь о том что цель достигнута. А вот эта истерия веса, граммосюсюкание - ой я сегодня потеряла 200гр, ура - не, не хочу... Я в процесс зашла, выходить не собираюсь, и буду отписываться только о самочувствии и этапах движения.... Теперь ты понимаешь что у меня сейчас тот случай что буду чиститься, когда будет возможность и силы... Танюш, вотана я... Вообщем путь у меня получился извилистый. Что-то ничего задуманное последнее время не получается... Вещаю - 11 и 12 мая - все по плану - два дня УГ. 13 мая, пятница тринадцатое кстати , у нас дома отключили воду, у мужа поломалась машина, магазин рядом закрылся на переучет,... Вообщем я осталась без воды... Живем мы за городом, и ехать куда-то за водой - короче я решила голодать в сухую дальше, и еще ко всему температура с утра вдруг ни с того, ни с сего - 37,5... Ну сложновато было, особенно после обеда... К вечеру стало получше, а уже в 21 час температуры не было... Ну думаю буду и дальше сухой продолжать, а на субботу уборка намечена... Ничего, конечно не бегом - но самочувствие намного лучше чем в пятницу.... Дотерпела я до сегодня до обеда, т.е. это приблизительно 2,5 дня сухого и 2 дня УГ... Знаете, а мне сухой понравился... Во всяком случае во те отеки, которые у меня УГ уходили за неделю, здесь ушли за эти два дня.... Сейчас отдохну несколько дней и пойду опять на сухую... Так что Танюш, прости меня, неспецом, выбилась я из графика... Не быть Ла-Маншу.... Цитата:
Насколько я читала голод как раз загущает кровь... Сегодня кстати вместо обеда делала себе коктель - яблочный сок, крапива, одуванчик, лебеда... Понравилось. И прошло, организму понравилось, это такой выход был - сначала правда стакан воды, потом еще один через час и затем уже вот этот зелененький коктельчик... Ням-ням... Завтра продолжу... С уважением, Яна...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 16-05-2011 в 10:43.. |
|||
16-05-2011, 10:23 | #2763 | ||
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
А мне еще гомеопат сказал, что чтобы сбалансировать все типы, нужно понемногу кушать все. Я-то думала, если я Желчь, то мне только полезное для типа Желчи нужно лопать, а разные кислые и острые (Ветер) или жирные и зерновые (Слизь) ни-ни!!! И прикинь, я так делала и у меня вышли из строя Желчная конституция, вместе с Ветренной и Слизистой. И меня заставил гомеопат добирать кашами (по Слизи) и цитрусовыми (от Ветра), чтоб вместе с ними поднять функцию Желчи. А то моя печень и желчный стали на меня ворчать и повякивать. Вот, когда мне написали список из сливочного масла, каш, сметаны, и прочих Слизных продуктов, я огорчилась: "Ну, вот... худела, и опять буду толстая". А мне гомеопат сказал, что худые только Ветры, а под Ветры подгонять свою Слизистую или Желчную конституцию - это гробить здоровье. То есть если я Желчь, то должна весить не меньше 58-65 кг, и не стремиться к 47-50кг. То же самое к Слизи относится - 65-75кг. И я призадумалась. Я даже стала есть хлеб изредка, а то волосы начали выпадать, а в зерновых как раз витамин В. Вроде волосики не выпадают, а если выпадают то гораздо меньше.... Щас мужчины наши поначитаются ужасов бабских (выпадение волос, кишок, гельмины и т.д.) и нас разлюбят Последний раз редактировалось Scully; 16-05-2011 в 10:49.. |
||
16-05-2011, 10:46 | #2764 | |
|
Цитата:
Эээээ, не высоковата температурка? Или в самый раз? |
|
16-05-2011, 11:34 | #2765 | |||||
|
Цитата:
Сладкое не люблю испокон своего века, ну может когда-никогда черный шоколад, и опять же под кофе и очень черный.... А вот что было странно - как был момент меня прорубило на сливочное масло. Никогда не ела хлеб с маслом, и не принято было в семье и куда ж мне... А тут - и причем даже без хлеба, могла просто отрезать кусочек и ходить рассасывать... Брррррррр... Сейчас как впомню, так и вздрогну. Понимаю что мои доши бродят туда-сюда, ну да ничего - уравновесим... Цитата:
Представь при росте 178 и немелкой конституции тела, запястья 15см и щиколотки 22см. И это сейчас. А если вернуть мои до 70кг - минус еще по 1сантиметру.. Да и пальчики тонкие... Меня даже в 6 лет на балет взяли, ошиблись и думали что мне 8 лет и девочка перспективная... А потом когда разобрались - тоже долго думали что со мной делать, аж 5 лет думали, пока я сама не ушла... Вот такая инопланетянка... Цитата:
Но никакой гипертонии, кофе хоть тоннами, и спать могу пойти.. Аюрведист тоже говорил что я скорей всего Слизь-Ветер, и Желчи во мне мало... Цитата:
Цитата:
Исправила ошибочку, а и впрямь инопланетянка получается... Ошибка прям по Фрейду, ну типа ничего случайного...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|||||
16-05-2011, 11:40 | #2766 |
|
|
16-05-2011, 16:46 | #2767 | |
|
Цитата:
YOTA, походу, встретимся мы через 10 лет Вышла я сегодня, на работе вся замерзла,дрожжала-дрожжала и сала пить горячую водичку с лимоном, а дома еще и с медом....и... прощай Ла-Манш...... |
|
16-05-2011, 17:14 | #2768 | |
|
Цитата:
Может это мои индивидуальные особенности, но на всякий случай скажу |
|
16-05-2011, 17:29 | #2769 | ||
|
Малой 16,5. Но она просто другого телосложения чем я, она в супруга. Носит 44размер. Вроде нормально, но у нее стимул - выпускной. а так она у меня без комплексов, и поесть ну очень любит, слава богу метаболизм не в меня... Да большим теннисом почти 7 лет занималась, сейчас на велике, роликах, но до маминой живости ей далеко... Я в беге и жиме пресса её легко делаю, даже сейчас...
Цитата:
Удачного выхода тебе, пиши как будет идти процесс... Я вон второй день пью эту атомную смесь - сок яблочный, вода и сок из подножной травы... Сегодня акцент правда сделала на лебеду, а крапивы совсем немного, и много одуванчика и листьев салата... Нравится мне, просто супер... Цитата:
С уважением, Яна...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
16-05-2011, 17:35 | #2770 |
|
Да, и еще - люди добрые, у нас завтрева полнолуние, весна - и что никто на грелочку не пойдет??????
Ай-яй-яй, безобразие.. Все предпосылки к хорошему процессу. Я пойду завтра чистится, а потом на голод... Вот такое мое решение. Кто со мной???