|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-04-2010, 06:48 | #2771 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
voldav, пардон за офф-топ.
01-04-2010, 12:30 | #2772 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 553 раз(а) в 330 сообщениях Файловый архив: 1
|
Так кто меня в Борвиху пустит,все объекты как правило в закрытых посёлках,а заказчики у меня одни всегда и никому объяснять не надо что я могу.Сколько лет работаю ещё никто не пришёл ко мне просто так,всё происходит как то по рекомендациям,а это лучше любого портфолио,кстати многие сайты просто воруют друг у друга фотографии,а некоторые фото можно встретить в зарубежных журналах.
|
01-04-2010, 13:16 | #2773 |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,542 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Общее то, что вы едите СЫРОЕ, а различает то, ЧТО вы едите сырое. Это на поверхности. Но есть и глубинные сходства-различия, которые на поверхности только проявляются, но особенно не выпячиваются. Я, во всяком случае, усматриваю вот что. Одно из существенных отличий животного организма от растительного - различие интенсивности обмена. Растения всё больше газы вдыхают-выдыхают и лучи уестествляют. А животные, особенно теплокровные, - тоже, конечно, дышат, но и обычно более существенным закусывают и весомым. Что в сочетании с более высокой температурой приводит к более быстрому обновлению практически всех клеток, особенно слизистых оболочек и различных эпителиев. Из этого следует, что в клетках тканей животных более выражен апоптоз. Причём, переваривание животной пищи едоком, если эта пища СЫРАЯ, этим апоптозом широко пользуется. В итоге механизмы переваривания растительной и животной пищи различаются принципиально - животный сырой продукт, если в нём запускается апоптоз, более лёгок для пищеварения, его путь до выхода короче и его антигенная нагрузка на иммунную систему существенно меньшая, чем при уестествлении растительной пищи. В итоге иммунная система человека при употреблении животной пищи отвлекается существенно меньше от своих прямых обязанностей - расправы с "унутренним" антигенным врагом (от микробов до раковых клеток), чем при поедании растительной пищи. Причём этот апоптоз может влиять не только косвенно - расщепляя съеденное - но и прямо - изменяя апоптоз и в клетках едока - лизосомы-то или какие-то другие "растворители" могут быть и схожими у едока и у животной пищи - хоть и дальние, но родственнички. Это, конечно, домыслы "постороннего", но проверить их может и стоит. А может и поверить в них кому-то на пользу.
Упс. Сижу сложа ручки, свой пост перечитываю на предмет литературности и грамоты, полноты и компактности, этики-эстетики. И поймал себя на ощушении, что ладони-то у меня весьма тёплые, если не горячие. И припомнил, что это ощущение уже давно при мне, в то время как я раньше был известный и завзятый мерзляка. Ни с чем, кроме как с сыроедением это не связываю (примерно 90%; сегодня на д.р. "Наполеону" не смог отказать). Сыроежу капустой, морковкой, помидорами, свёклой, редькой-тыквой, зеленью, желтками яиц, размороженными сельдью и брюшками сёмги, ягодой с дачи, в сезон - огурцами, лимонами-бананами. Всё. Остальное для меня экзотика
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 01-04-2010 в 14:05.. |
13 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
01-04-2010, 13:49 | #2774 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,253 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Продолжение...1
Современная медицина базируется на положении Пастера - большинство заболеваний вызываются микробами, попадающими в организм извне, такими как бактерии и вирусы. Он создал теорию, согласно которой виной всему являются микроорганизмы, проникающие в тело человека, там размножающиеся и вызывающие болезни. Уничтожение этих пагубных частиц, оказавшихся живыми организмами, должно было, по Пастеру, стать задачей и смыслом существования медицины. Эта идея была принята с восторгом по многим причинам. Во-первых, в отличие от многих научных теорий, она была доступна даже для понимания человека с самым низким уровнем образования и интеллекта. Врач и пациент могли теперь говорить друг с другом на одном языке. Во-вторых, роль жертвы и объекта несправедливых преследований традиционно была близка и понятна большинству людей. Но если раньше человек страдал от злых духов и бесов, а спасаться следовало обращением к религии, молитвой и покаянием, то теперь виновниками были признаны вредоносные микроорганизмы, а функции церкви на себя охотно взяла целая армия профессиональных защитников и спасителей, а именно медиков, со своим оружейным арсеналом — вакцинами, таблетками, лабораторными исследованиями для определения возбудителя и иными ритуалами. Появление такой теории, основанной на традиционной паре «агрессор — жертва», как нельзя лучше отвечало чаяниям врачей, никогда не упускавших возможность поставить на службу своему карману даже самую абсурдную и ни на чем не основанную теорию, не говоря уже о вполне респектабельных научных разработках. Скучные разговоры о санитарно-гигиеническом состоянии городов и сел, об улучшении канализации и водоснабжения, об изменении характера питания и повышении жизненного уровня населения предполагали прежде всего социальные реформы и не обещали прямого заработка медикам, в то время как наличие такого чудесного и осязаемого с помощью научных приборов врага, как микробы, гарантировало, что врачи продолжат играть одну из главных ролей в обществе. Пастер предположил, что болезни, которые теперь называют заразными, могут возникать только в результате заражения - проникновения в организм из внешней среды микробов. На этом принципе и в наше время основана вся теория и практика борьбы с заразными болезнями человека, животных и растений. Затем Р.Кох в 1882 доложил на заседании Берлинского физиологического общества. Вот эти знаменитые, как они тогда назывались, требования, а не постулаты: «-1. микроорганизм должен быть выявлен во всех случаях данного заболевания, причём все симптомы болезни должны объясняться числом и распределением микробов; - 2. микроорганизм должен быть получен в культуре в чистом виде; - 3. при инфицировании культивированным микроорганизмом подопытного животного у последнего должно возникать соответствующее заболевание; - 4. микроорганизм должен быть получен от больного животного И, действительно, были открыты "виновники" многих инфекционных заболеваний. Холера, чума, туберкулез, корь, оспа и т.д. и т.п. Ну нельзя не упомянуть Свищеву Виновник рака -хламидия. И когда наука разберется со всеми "возбудителями" , болезней не будет.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 01-04-2010 в 20:57.. |
9 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
15g (05-04-2011),
Astrid (01-04-2010),
Enst (09-07-2010),
pnv (07-04-2010),
Red Sparrow (22-04-2010),
Волшебница (02-04-2010),
Гвоздь (01-04-2010),
Даниил (01-04-2010),
Лань (01-04-2010)
|
01-04-2010, 14:05 | #2775 | |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Сыроедение у меня добавилось гораздо позже и временами. ПРОСТО сыроедение вполне может вызвать "мерзлявость". Для расщепления огромных молекул животного белка требуется уйма энергии и кислорода. Поэтому животные белки увеличивают дыхание сильнее. Это все равно, что двигатель, работающий на солярке и водороде. Грубо, но мысль понятна. |
|
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (01-04-2010)
|
01-04-2010, 14:22 | #2776 |
|
Продолжение 2.
Надо отметить, что и наш форум, в основном -базируется на этих "постулатах" Надо выгнать паразитов, очистить свой организм и...??????? Заселить наш организм "полезной " микрофлорой, "полезными" бактериями и...???? "Нам не страшен серый волк"! А там глядишь, и "Запад нам поможет" -"Сообщение от Вадим Асадулин объявлен ЮНЕСКО годом борьбы с микроорганизмами." Сформулируем в тезисном варианте. 1. Все инфекционные заболевания вызываются -микробами. Микробы животного происхождения называются «протозоа», растительного — «бактерии». Третья группа микробов называется «фильтруемые вирусы», это означает, что они настолько малы, что в состоянии проникнуть сквозь самые тонкие фильтры, которые задерживают более крупные организмы. Фильтруемые вирусы вызывают такие заболевания, как корь, бешенство, ветряная оспа, детский паралич, обычный грипп, насморк. 2. Один тип микробов вызывает только одно заболевание. Например, микробы, вызывающие скарлатину, не приведут к заболеванию малярией или другой болезнью. Всеми признано, что туберкулез является инфекционным заболеванием, и что возбудитель туберкулезного процесса – это микобактерия. 3. «-а). микроорганизм должен быть выявлен во всех случаях данного заболевания, причём все симптомы болезни должны объясняться числом и распределением микробов; - б). микроорганизм должен быть получен в культуре в чистом виде; - с). при инфицировании культивированным микроорганизмом подопытного животного у последнего должно возникать соответствующее заболевание; - д). микроорганизм должен быть получен от больного животного». 4. Инфекционные заболевания приходят из внешней среды. Воздух, вода, пища.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 01-04-2010 в 15:25.. |
4 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
01-04-2010, 14:25 | #2777 |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
|
и снова набрать?
На соседней ветке Вера Ивановна утверждает, что их даже в воздухе полно. А уж размножится попавшим в "чистенький" организм паразитам - пять минут. А вот Аник утверждает, что их в каждой клетке множество. Так что очистить не получится? Если с микробами что-то понятно, то с паразитами вообще ничего. От них один вред? Да и с терминологией туго. Когда говорят о паразитах чаще имеют в виду червей. Последний раз редактировалось корнак7; 01-04-2010 в 14:35.. |
01-04-2010, 14:58 | #2778 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,172 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
voldav а Вы хоть раз анализы на гельминтов (других паразитов я не трогаю) сдавали?Я просто не верю что человек поедающий сырое мясо
не растит в себе домашнее животное..Особенно когда знаю что мой хороший знакомый,рыбак и охотник,любитель "посыроедить" мясом подстреленного на охоте животного, в прошлом году "родил" змею то ли 10 то ли 12 метров длиной..(Стесняюсь у него уточнить подробности).. И после этих "родов",спустя буквально несколько месяцев,он снова оказался в больнице по аналогичному поводу..Но уже со всей семьей... Вы не могли бы провести почти научный эксперимент-сдать анализы на этих друзей человека и опубликовать его тут,на форуме... Думаю людям было бы интересно.. Свой результат анализа опубликовывать не буду-честно заявляю что сыроедение сырой рыбы чревато ( в моем,и не только в моем случае) животными в печени.. |
01-04-2010, 15:26 | #2779 |
Поблагодарил: 5,510
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
И когда наука разберется со всеми "возбудителями", болезней не будет ========
Я вот второй десяток лет тоже ищу у себя различные источники инфекций, от некоторых паразитов не только след простыл, но даже нет информации по Фолю, а хронических источников, как нос, фарингит вылечить до конца не могу при всем старании. Последний раз была на приеме у профессора, который сейчас диагностирует по Фолю, так вот он сильно удивился, что у меня нет информации (это так называется по этой методике) на некоторых паразитов, даже несколько раз перепроверял, уверяя что он такого не встречал. Жутко заинтригована, так и хочется прочитать последнюю страницу, где Волдав изложит основную мысль... Но с другой стороны понимаю, что скорее всего я ничего не пойму, если не разбирать по кусочкам. |
01-04-2010, 15:56 | #2780 |
|
Продолжение 3
ВНУТРЕННЯЯ СРЕДА ОРГАНИЗМА – ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Представление о «внутренней среде» организма развилось в Европе более 100 лет назад. Французский физиолог и врач Клод Бернар 1813–1878 сформулировал теорию о том, что первостепенной причиной большинства болезней является биохимический дисбаланс в организме. Он полагал, что нарушения во “внутренней среде” организма подвергали риску клеточную деятельность. Внутренняя среда это внутритканевая жидкость, которая окружает и питает каждую клетку человеческого организма. Доктор Бернар считал, что нарушение или дисбаланс в этой клеточной среде влияет на весь организм, включая и иммунную систему. Со временем, ослабленная иммунная система плохо справляется с болезнями и поддержанием здоровья. Бернар сформулировал теорию о гомеостазе - поддержании внутренней среды организма в состоянии динамического равновесия, которое необходимо для нормальной жизнедеятельности клеток Его формулировка «Постоянство внутренней среды — залог свободной и независимой жизни» остаётся актуальной и в настоящее время.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 01-04-2010 в 16:19.. |