16-05-2011, 18:29 | #2771 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
точно, может сподвигнуться, а потом снова на голод, хотя бы на несколько дней.
|
17-05-2011, 09:56 | #2772 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, точно. Полнолуние. Блин, я и забыла. Но среди недели - это на закон подлости работать. Обязательно ко мне среди недели припрется кто-нибудь в самый неподходящий момент. Лучше подожду субботы и отключу все телефоны.
|
18-05-2011, 07:15 | #2773 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
YOTA, как все прошло? Можно поздравить с чисткой?
|
19-05-2011, 08:24 | #2774 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Да все прошла хорошо, только со смещением ровно на сутки..
Говорю ж, лучше не объявлять - что не намечу последнее время - или вообще отбой, или отсрочка... То есть уже понятно что во вторник, 17 мая я не чистилась. Переборщила с подготовочкой, блин то недолёт, то перелёт... Готовилась на яблочном соке, потом обнаружила свежий бурячок и давай его тоже в сок. Потом думаю немного салатика из свеженькой капусточки. И тут бы мне остановиться - так нет, на глаза попался порошок магнезии. Ну думаю сейчас вообще прочищусь, накатив 50 гр магнезии... Дальше я открыла через пару часов отделение "Ленинской библиотеки" в комнате "белого друга" , и доооооооолго читала там... Умная млин... Естественно уже к вечеру и ни сил, ни желания проводит еще какие-то чистки не было... Но вчера я перед собой реабилитировалась и все прошло успешно. Вот отписалась, и пошла собирать горошки и фасолинки.. С урожаем меня товарищи!!!!!!!!!! О дальнейших планах теперь заикаться не буду, буду рапортовать по факту... С уважением, Яна Леший, я помниться читала ты спрашивал о ТВ канале с интересненьким. Я не знаю потянет ли у тебя инет и есть ли у тебя времечко сейчас, уже страда поди, предварительная, но вот тебе ссылочка, авось получится... Чем хорошо - загружать не нужно, сразу смотри...http://www.rutv.ru/video.html?d=0&cid=5079
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
19-05-2011, 20:08 | #2775 | |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Затерялись они в лабиринтах нашей городской поликлиники..... Так и канули в Лету (Мой бедный дохтор даже глазки от стыда не поднимал.........) Так что, господа, будем заботится о своем здоровье сами |
|
21-05-2011, 12:15 | #2776 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я уже писал и участники ветки знают, что после удаления щитовидки , с 2003 года я принимаю феназепам. После операций начались панические атаки. С помощью этого лекарства состояние немного стабилизировалось. Уже три года занимаюсь ЛГ,УГ и ЧП. Всё шло на улучшение.
В декабре 2010 года сорвал спину(переносил грузы неправильно). Сразу проголодал 10 дней (УГ) и боли прошли. В том же декабре , 29 числа умерла мать, 83 года. Последние несколько лет болела б-нью Альц-Геймера. Кто видел тот знает, что это за болезнь. Через пару недель у меня обострилась спина, а после после посещения мануального терапевта, перестала помогать одна таблетка феназепама. Я увеличил дозу до трёх и начал (хотелось серию) ЧП с маслом. Первую провёл успешно. Через пять дней начались ежедневные утренние приступы ( тахикардия, слабость, нарушение сердечного ритма) , которые несмотря на проводимые капельницы с сердечными средствами (рибоксин, неотон, метамакс) плюс три таблетки феназепама, появляются уже четвёртый день подряд и длятся около часа. В конце приступа обильное выделение мочи. Получается, что спина или что-то другое нарушило существовавшее ранее равновесие. Прогуглил немного своё состояние. Оказалось, что паническая атака, нейро-циркуляторная дистония, вегето-сосудистая дистония это одно и тоже и называется гипоталамический синдром. Гипоталамус ведёт и занимает основную роль в процессе ЛГ. Стараюсь не падать духом. Продолжаю положительный настой с аффирмациями, делаю физупражнения после обеда. Питание по возможности ЗОЖевское. Вот что делать дальше это вопрос. Голодать пока чего-то не хочется. Сейчас думаю: проводить ли дальше ЧП как запланировал раз в неделю 10 шт, плюс может начать пить утреннюю У. Один знакомый экстрасенс советует сделать вычитку. Извините за сумбурность сообщения, самому как-то не очень весело.
21-05-2011, 13:58 | #2777 | ||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Так мы ж здесь собираемся не только веселиться, но и как-то вот для таких минут, тоже можем пригодиться. Я даже не представляю как Вас прижало, просто крик души. Давайте попробуем вместе проанализировать ситуацию... Вместе оно всегда веселей, и хорошо что Вы, не в пример мне, не зарываетесь в себя, я вот тоже жалею что зарылась на всю зиму, толку то мало, всё одно от проблем не убежишь...
Цитата:
Цитата:
Если совместить это с обычным либо сухим голодом, то эффект будет выше... А вот про уриновый пока есть прием таблеток мне кажется нужно пока забыть. Как и про очистку печени. Вы же один день ее лечить будете, а в другой калечить. Если что-то не так написала - так это ж от чистого сердца. Крепитесь, и не унывайте. Пишите, давайте попробуем для Вас свою методику выработать... С уважением, Яна
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
21-05-2011, 14:33 | #2778 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,201 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем рада! Всех люблю! Звиняйте, что редко объявляюсь. Цитата:
Так вот. Чё написать-то хочу. При язвах голодать нельзя, и чистить печень (лимоном и маслом) тоже нельзя, нравится это или не нравится. Так я нашла для себя "голодание" на травах. К тому же и печень чиститься великолепно (там много желчегонных трав). Желчи выходит не меряно. Сегодня у меня, кажись, 30-й день "голода", чувствую себя великолепно. Даж не ожидала. Вроде, надо бы уже на овощные соки соскакивать, но чёт, даже и не тянет. В смысле, не тянет ни на что, кроме травяного отвара с лимоном. Так что, держись и будь молодцом . Бог никогда не закрывает перед нами все двери (не открыв другую). Удачи тебе! |
|
21-05-2011, 16:23 | #2779 | |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Да, я еще к тыквеолу от себя прибавила облепиховое масло, только именно лечебное, концентрированное. С тех пор он периодически поголадывает, бегает, и иногда печень чистит. |
|
22-05-2011, 16:55 | #2780 | |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Хотела еще добавить, что я тоже очень люблю это раннее время начинаю день в 4 утра - обычно практикую цигун и йогу. В это время все воспринимается по другому, т. е. я хочу сказать, что приходят ответы и решения на многие вопросы и проблемы: я занимаюсь и уже четко вижу, ощущаю не сознанием, а душой, что делать и как, иногда записываю приходящие мысли, а потом остается их только воплощать в жизнь. И потом это волшебное ощущение остается на весь день. Ведь все наши болезни от "нервов" (хоть это и затаскано, но это так), от нереализованности, неудовлетворенности. |
|