|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2011, 12:39 | #2771 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
|
17-03-2011, 13:01 | #2772 |
Поблагодарил: 6,378
Поблагодарили 7,851 раз(а) в 2,441 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
|
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (17-03-2011)
|
17-03-2011, 13:47 | #2773 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
наверное у меня богатое воображение))))
|
17-03-2011, 13:48 | #2774 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Еще и на 13 странице.ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
|
17-03-2011, 14:18 | #2775 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
ЗАМЕЧАТельная ХабибОля?)))))))
|
1 пользователей сказали Изида спасибо за это полезное сообщение: |
17-03-2011, 15:45 | #2776 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Совесть придумали злые люди для того, чтобы она мучила добрых...
Дорогая! Сегодня сбрасываем, твой лишний вес....... -А как? С пятого этажа. После операции, больная интересуется у врача: - Когда я смогу возобновить нормальную половую жизнь? - Трудно сказать, -растерялся доктор, - мне еще никогда не задавали подобного вопроса после удаления гланд Вас эротические сны не мучают? - Нет, доктор, только они и радуют... Девушка говорит врачу: - Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить... - Знаете, знаете... Похмелье страшно не головной болью, а осознанием того, что ничего не изменилось. - Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла - я просто другу помогаю... - Ты просто издеваешься над моей фантазией! Девушка, сколько вы весите? Ну скажите хотя бы первые три цифры. - Почему женатые мужики толстеют? - Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит что у него там и с горя идет в постель. А женатый приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там и с горя идет к холодильнику. - Я толстая? - Нет. - Но похудеть не помешало бы, да? - Ты мне и такая нравишься. - Но восторга не вызываю, да? - Вызываешь восторг. - Но не бешеный, да?.. Поможем очень быстро похудеть. Гарантия 200%. Американским гражданам скидка. Обращаться: Северная Корея. Лагерь N 071/SQ. Генералу Ли Цой Хи Моня идёт по Ришельевской со своим другом Додиком. Какой-то парень кричит им вслед: - Вонючие жиды! Моня тотчас же разворачивается и даёт парню десять гривен. - Ты что, с ума сошёл? - спрашивает Додик. - Ничего ты не понял, - объявляет Моня. - Мы с тобой не Бог весть какие силачи. Но этот болван будет теперь думать, что за такие слова ему всегда дадут десять гривен, и будет повторять их опять и опять, пока таки не нарвётся на такого, кто ему руки-ноги переломает. - Сёма, как это получается, что Шлемензон взял тебя в компаньоны? У тебя же денег ни гроша! - Ну да, всё правильно: у него есть деньги, зато у меня есть опыт. - Сёма, я тебя умоляю: скоро у тебя будут деньги, а у него - опыт. - Семён Маркович, вы с супругой недавно отпраздновали золотую свадьбу! Скажите, как вам удаётся столько лет преодолевать семейные конфликты? - Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом. |
19 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (17-03-2011),
Alex2 (19-03-2011),
anyk99 (17-03-2011),
a_l_a (19-03-2011),
Grustnaya (18-03-2011),
Happie (18-03-2011),
mafia (18-03-2011),
mister (17-03-2011),
pupsik (17-03-2011),
rid (17-03-2011),
Road (17-03-2011),
Андароша (18-04-2011),
Иринка (24-03-2011),
ИрКа (17-03-2011),
Леопольдовна (19-03-2011),
Наталья Наяда (19-03-2011),
Олли (17-03-2011),
Пантерка (18-03-2011),
Слуцкий (20-03-2011)
|
17-03-2011, 22:02 | #2777 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
- Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? - Пожалуй, смогу! - А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером - на длинную? - Давай с принтером! А тайер – это что?
* * * Девушка пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Игорю - на тебе женится Дима. * * * Мама делает замечание: - Вовочка, не прыгай, а то животик большой вырастет. Позднее Вовочка встречает беременную женщину: - Что - допрыгалась? * * * не смешно, но очень подойдет по смыслу к предыдущим постам сверху... Приходит пациент к доктору: - Аааа...доктор, что это у меня? - ААААААА......Что это у вас?!!!! * * * Маленькая девочка: - Мамочка, ты мне говорила, что у ангелов есть крылья и они могут летать, это правда? - Да, доченька. - Вчера вечером, когда тебя не было, я слышала, как папа назвал мою нянечку ангелом. А когда она полетит? - Завтра, с утра, дорогая, она отсюда и вылетит!!!
Happie (18-03-2011),
mafia (18-03-2011),
pupsik (17-03-2011),
rid (17-03-2011),
Андароша (18-04-2011),
Леопольдовна (19-03-2011),
Наталья Наяда (19-03-2011),
Пантерка (18-03-2011)
|
19-03-2011, 10:15 | #2778 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ночь, Киев, тишина... И только слышно, как растут цены...
Потеря источников доходов приводит к потере источников расходов. - Алло, тех. отдел? Я пароль набираю, а меня не пускают! - Значит, правильно набирать надо. - Я правильно набираю! Пять звездочек! Я спросил у Рамблера - Где моя любимая? Ты б еще у Яндекса спросил... В мединституте профессор задаёт вопрос студентам: - Какой орган человека увеличивается в 5 раз, при эротическом возбуждении? Девушка в первом ряду: - ХИ-ХИ. Профессор: - Девушка! В 5 раз увеличиваются зрачки, а ХИ-ХИ только в 2 раза... - Маш..... может кофе? - Коль, а может сразу? Две четырехлетние девочки лепят снеговика. Первая говорит: - Неси морковку! - Я две принесу, мы ему нос еще сделаем! - Девушка, а почему вы назвали своего пса Мудозвоном? - А для прикола. Когда я его зову на улице, половина мужчин оборачивается. Реальная история. Hа даче идёт диалог брата с отцом: (О) - Приехали мы, забили косяк... (Б) - А дальше план какой был? (О) - А дальше план-то и кончился... Мнда, а перед этим мы с отцом двери приколачивли просто. Приходит женщина в аптеку. Видит, а там "Тампакс" по 1,50 руб. пачка, и спрашивает: - А в чем прикол, что они такие дешевые? - Без ниточек, - отвечает продавец. Один новый русский говорит другому: - А я у своего сына кокаин в портфеле нашел. Представляешь, пацану 10 лет, а он уже из дома тащит. Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко светит, птички поют, красота, сердце радуется. Тут супруг как даст своей половине подзатыльник. - За что? - Если б не твоя идиотская диета на манной каше, мы бы тут уже два года жили! Приходит студент на экзамен и говорит преподавателю: - Я, мол, все выучил, все знаю, задавайте любой вопрос! - Hу, выведи тогда формулу бороды. - Пожалуйста. Берем слово борода, раскладываем его на два слова - бор и ода. Бор - это лес, а ода - стих. Получаем - лес стих. Лес стих когда? Когда безветрие. Получаем Без вэ три е, или (3е - в). е=2.71828, а в - коэффициент волосатости. Последний раз редактировалось Habiba; 19-03-2011 в 10:37.. |
20-03-2011, 05:25 | #2779 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливый человек должен уметь стрелять.
Пессимист видит туннель. Оптимист - свет в конце туннеля. Реалист - свет фар несущегося поезда в туннеле. И только машинист видит трёх придурков, стоящих на рельсах! Приходит посетитель к врачу: - Доктор, я проглотил муху. - Не волнуйтесь, сейчас я вам укольчик сделаю и все пройдет. Раздевайтесь. Посетитель раздевается. Врач делает ему укол. Посетитель: - Ой, доктор, почему так больно? - А вы что думали, дихлофос безболезненно действует? - Мне кажется, жена хочет со мной развестись. - Почему ты так думаешь? - Вчера она привела домой свою подругу! - Ну и что? - Ты не представляешь, какая она красавица! Разговор двух подруг: - Ты что, ешь на ночь?! Зря, ой зря. Утром твой организм точно не скажет тебе "спасибо". - Ничего страшного, главное чтобы он до утра со мной не разговаривал. Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. Как ни парадоксально, но проще всего создаются сложности... Если жена перестаёт заботиться о муже – он либо опускается, либо начинает заботиться о себе сам. Трудно сказать, что страшнее… - А у тебя какие планы на вечер? - Да вот, собиралась со скакалкой попрыгать, а сейчас позвонил муж, говорит, что купил в честь получки торт, шмат сыра и бутылку винища. Придется сидеть дома, жрать, бухать, и плакать над тяжкой бабьей долей... - Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см... - Кажется, рыжий со своими нанотехнологиями всё-таки работает... Создавая хрупкое создание из ребра, Бог на секундочку отвлёкся, но Дьявол успел вдохнуть в неё душу. |
21-03-2011, 06:46 | #2780 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
- Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – от...ись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя достала! - Б*я. - Достала, да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - … - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да?! Как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! - Да почему же ты не уверена в моей любви? - Потому что… - Я сказал «угу»? - Угу. - Дура. - Угу. - Ну иди сюда… - Я такая глупая… - Ужасно глупая. - Все время устраиваю скандал на пустом месте. - Истеричка моя. - Пойдем спать? - Давно пора… - Прости, что я на тебя наорала. - Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать... - Обними меня. - - Ты меня любишь?
юмор |