|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2771 | |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Цитата:
Согласна. А что делать((( Не уподобляться свиньям. Я вечно мусор в карманах тащу домой, потому как по дороге помойки нет!!! Просто надо уважать себя и других, даже не так ЛЮБИТЬ. |
|
![]() |
![]() |
#2772 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Оказалось что вполне даже легально. Наказание подобного рода приводятся в исполнение директором школы или его замом. Берется доска в полметра длиной и шириной в четыре инча и ученик подвергается порке )) В присутствии свидетелей и занесением всего происходящего в протокол ) При назначении наказания учитываются следующие факторы: возраст, рост, комплекция ученика, его психическое и физическое состояние, расчитывается сила ударов и выбирается место для ударов ( cкорее всего это пятая точка) .
В школу запрещено приносить любые электронные дивайсы, включая мобильные телефоны. Если найдут – отнимут. Вернут родителям за 15 долларов. После третьего изъятия, если ученик тупит и продолжает таскать в кармане телефон, то телефон выбрасывается в помойку. Никаких рваных джинс, спущенных порток, пирсингов, cережек, платьев на тонких бретельках, длиных волос, крашеных челок и небритых усов. Придешь лохматым и агрессивным – уйдешь свежевыпоротым и гладким как шелк))) Про какие то более жуткие провинности я даже читать не стала. Видимо тут поркой не отделаешся, и враз окажешся в тюрьме для малолетних преступников. А теперь о статистике. Школа в Гейтсвилле является образцово-показательной по всей каунти. 92% учеников проходят тестирование с результатами “отлично” или “хорошо”. В школе отсутствует ЛЮБАЯ криминальная активность среди подростков и многие из тех, кто ее окончил получают бесплатное образование в колледже. И я вот подумала, а может такая система и вовсе недурна? Как вы думаете? я думаю - круто!!!!!!! |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (17-01-2011)
|
![]() |
#2773 |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
НЕДУРНА!!!
Нормальный человек и так не станет влезать в личное пространство другого громкой музыкой, чмоканьем, жеванием, ором и самим собой без спросу. А животных только так и надо учить. Дрессировать. |
![]() |
![]() |
#2774 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Были мы женаты с Командором месяца три и жили, как вы помните, в пресловутой казарме. Я – на птичих правах, он – легально. Приходит он однажды со службы и говорит ( а дело было как раз накануне Рождества):
- Дорогая! Кхым, кхым..дорогая, мы приглашены на бал. - Куда? В Букингемский дворец? - Лучше.- говорит.- Гораздо лучше. Настоящий милитари бал . Явка обязательна. Кто не пойдет, будет дежурить по территории неделю. Или даже две недели. ( как оказалось позже, Командор нагло врал. Уж больно ему хотелось на бал сходить. Золушка наш.) - А форма одежды какая? – спросила Н.Ю , нервно сжимая в руках кухОнное полотенце. - Не тупи, женщина. Форма одежды парадная. Я пойду в костюме, в свадебном, и при галстуке. Вот тут то Наталья Юрьна и заметалась раненой чайкой . Вопрос «Что надеть?» прожигал мозг. Н.Ю. же все таки из мАсковской мАсквы приехала! Не может же она , в конце концов, показаться черт знает во что одетой , перед американскими дамами и валетами? И что бы поддержать популярный миф, что «русские женщины просто пипиц какие обалденные, что даже бразилианки за ними не поспевают», Наталья Юрьна ринулась в магазин. И купила она себе платье. Это было, как говорила моя питерская бабушка, «нешто неваабразимоэ». Какие то облака шелка и шифона, цвета бургундского, нити Сваровски перехлестом через плечи, голая спина до самого немогу. O-la-la и улю-лю. Сложив на голове фентиль в стиле а-ля Грета Гарбо и пшыкнув на запястья Шанелью номер пять, Наталья Юрьна к балу была готова. В довершении всего, что бы наверняка убить местных Вандербильдих, на диване лежал наизготовке неприменный женский атрибут мАсковского метрополитена зимой – норковое манто. Вот. Командор взглянул на это великолепие. Моргнул и сказал: - Хорошо. |
![]() |
#2775 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
так, народ, если знаете в этом форуме кагонить столь же легко воспринимающие серые будни, как аффтор вышезапощенного опуса, киньте ссыль ))))) люблю смеятсо
|
![]() |
#2776 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
И поехали они на бал. Подехали к какому то подозрительному строению. Типа спортзал. Заходят . И тут у Натальи Юрьны случился микроинсульт. Говоря о парадном стиле одежды, Командор явно что то напутал. То, во что были одеты, остальные участника «бала», заставили Наталью Юрьну почувствовать себя не то что бы даже белой-пребелой вороной, а скорее контуженой жар-птицей попавшую на чаепитие в курятник. Неприхотливость одежды участников сего мероприятия колола глаза. Колола вязальной спицей ! Мужчины в немыслимых свитерах с оттянутыми локтями, футболки «I LOVE NY”, женщины в пижамных штанах с изображением Санты Клауса, шорты и тыды и тыпы. К слову сказать, те пижамные портки мне запомнились на всю жизнь.
Командор стоял как столб, а Н.Ю шипела ему в ухо : - Ты куда, гад, меня привел? На маскарад? Cие явление жар-птиц народу внесло невообразимое оживление среди присутствующих. Люди перестали жевать и разговоры стихли. Наталья Юрьна плюхнулась на стул, укрутившись в манто по самые уши и мечтала лишь об одном – провалиться сквозь землю или , по крайней мере, найти в кармане шапку-неведимку. Переодически подходили какие то личности и интересовались «А чой то вы такие нарядные?». Командор монотонно гундел «Так надо. Так надо. Так надо» , в конце концов не выдержали и заорал «ДА В ТЕАТР МЫ ИДЕМ ПОЗЖЕ ВЕЧЕРОМ!!!!! В ТЕАТР!!!». Вандербильдихи сбились в кучки и лихорадочно шушукались, время от времени тыкая в нас пальцем. Одним движеньем брови Н.Ю. подозвала к себе Командора, вцепилась в его рукав и просипела : - А наливать тут когда будут??? На что Командор ответил: - А разве я тебе не сказал? Вечер предстоит быть БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМ. Нo…. Во внутрених карманах пиджака у меня есть две фляжки: одна с коньяком, другая с водкой. Тебе какую? - Мне можно и то и другое. Желательно прямо сейчас. Встречаемся за трансформаторной будкой. Cнимали стресс долго и с расстановкой. Тот факт, что надо было ЭТО делать тайком и “шоб никто не догадался” , придавало действу налет шпионской романтики. Вспомнились школьные годы чудесные, как мы в классе этак в десятом…эммм… Вообщем, к тому времени как мы вернулись в банкетную залу, там уже вовсю шло “веселье”. Народ тянул из мешка какие то талончики, надеясь выиграть X-BOX, под елкой томился Санта Клаус ( механник из подразделения “Чарли”) и с кислой миной желал “Merry Christmas! Ho-ho-ho!” cтолпившимся вокруг него киндерам . Наталья Юрьна вознамерилась сесть к нему на колени , пожаловаться на жизненные тяготы и попросить в подарок новый миксер. Cанта был явно не против, но Командор делал страшное лицо и скрипел зубами. Короче, плюнули мы на все, взяли с собой Санту и упорхули в ирландский бар, где форма одежды вааще не имеет никакого значение, покуда льется Гиннес. Примерно с год, в калуарух военного городка, за Натальей Юрьной держалось имя “Та Русская В Норковой Шубе”, покуда народ не рассползся по другим гарнизонам. p.s. После этого случая, Наталья Юрьна не посещала НИКАКИЕ балы в течении 6 лет, и только этой весной сделал исключение. Но это уже другая история. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (17-01-2011)
|
![]() |
#2777 | |
Поблагодарил: 599
Поблагодарили 345 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал астра спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (19-01-2011)
|
![]() |
#2778 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Да, Дан спасибо за ссылку. Почитала немного, но уже посмеялась от души.
#2779 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Одна надежда - повзрослеет - поймет. А тут тебя почитала и испугалась - неужели диагноз на всю жизнь? Тады бедная его жена.....
![]() |
#2780 |
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
А меня вот муж приучал к порядку и аккуратности как поженились, но как приучал! Своим примером. хотелось ему к примеру ,чтоб окна были чистые - он брал и мыл и т.д, а я наблюдала и исправлялась, старалась. Вообщем, был и есть всегда примером, но больше всего ему благодарна, что носом меня не тыкал (ведь любого найдется во что ткнуть). Воспитывал любовью.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Любочка спасибо за это полезное сообщение: |
gencik1 (19-01-2011)
|
![]() |