|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-05-2014, 23:57 | #271 | ||
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,428 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Путешествие вместо еды!
да какие там мальчики, когда голодом сидишь))
Цитата:
в июле - когда я отголодала 33 дня , я жила одна в Рио, погода была прекрасная, море, велосипед... мне никто не мешал, в доме не было еды! дальше, короткие попытки не в счет... последнюю серию голодовок (6ВГ, 6 СГ+Вг+кокосовая вода) я начала голодать, живя рядом со всеми, и сорвалась, я сняла домик лично для себя и уединилась, о это было прекрасное время в моей жизни! мне голодалось легко и энергично))) сейчас я в Рио, погода - супер, пляж рядом, НО мы снимаем квартиру с двумя моими друзьями (точнее, подруга и ее МЧ), которые вечно что-то хомячат, не что-то а забили холодильник до отказа фруктами, и... и я не устояла я - слабак, зависящий, от внешних обстоятельств((( и это печально! может даже дело не столько в соблазнах, сколько в скачке энергии МЧ моей подруги конкретный провокатор и вампир, он и ее сосёт, я вижу как она уже начала курить и слетела с сыроедения, и меня он не прочь уцепить! первый день, я держала ухо востро и не давала себя в обиду, но сегодня, где-то что-то упустила, вышла из равновесия, а еда - вот она под рукой! прервать голод - секундное дело, хватает мгновенной отключки осознанности! знаю, что люди голодают при разных обстоятельствах, и не дело расчитывать только на идеальные условия, но у меня пока по другому не получается((( вобщем, уплетаю еще кусочек ананаса, и завтра решу, буду снова голодать, или дождусь акадаши))) Цитата:
благодарю тебя, друг сердешный))) обнимаю крепко)))
07-05-2014, 04:41 | #272 | |
Поблагодарил: 550
Поблагодарили 1,697 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Все очень математично-ясно..НО не все так просто как кажется. Это как припарировать труп;вот сердце, в тазик,вот легкие,в другой,вот печень с почками в третий, вроде как все на месте а не работает,нет ментально- психологической составляющей-души! Так же и в данном вопросе, сложно отделить тело проблемы от душевной состовляющей, и пока этого не произойдет с места не сдвинуться. Виктор8 привет! |
|
5 пользователей сказали Toinen спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (07-05-2014),
Gulichka (07-05-2014),
leks.ir (07-05-2014),
Pani Valevska (07-05-2014),
На-Талия (07-05-2014)
|
07-05-2014, 07:39 | #273 | |||
Поблагодарил: 9,048
Поблагодарили 13,998 раз(а) в 2,985 сообщениях Файловый архив: 22
|
Привет ))
теория
Цитата:
Как это нет души, я такого не говорил ))) Меня из кучи дневников выгнали за въедливость, вот как-то Бриса еще терпит ))) Вы заявили, что имеете желание Ну раз желание есть, причем в письменной форме, как говорил мистер Коди с бомбой из фильма "Трасса 60", http://www.youtube.com/watch?v=rl3Rypt7MQo я и позволил себе задать вопросы в количестве 10 шт с целью узнать, на какой вы стадии процесса Вместо ответа на вопросы я получил согласие... Ну я для разнообразия напишу: не согласен )))) что нибуть от этого изменилось или нет? Если изменилось, то что? (Это не риторический вопрос, а вопрос для размышления.) Цитата:
Чтобы ужать в одно сообщение придется утрировать. Первое. Мозг человека. Если сравнивать с государством, это царь или президент. Это нервный узел, в котором сходится информация. Часть информации приходит изнутри - это потребности. Например, чувство голода, пора спать, пора в туалет, пора сменить позу, т.д. Часть информации приходит снаружи - это желания. Можно пописать прямо здесь, но вот там виден туалет, в туалете писать безопасней. Можно сменить позу прямо здесь, но в спортзале удобней. Можно сорвать траву и съесть прямо здесь, но вон там на грядке вкуснее, а там на дереве еще вкуснее, а в магазине уже все сорвано и упаковано, а в ресторане все еще и приготовлено... Итак, мозг собирает в себя информацию о внешних и внутренних стимулах, выбирает САМОЕ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ, и дает команду телу на выполнение главного желания всех частей организьма. Второе. Эмоциональный центр. Если сравнивать с государством, это дума или парламент, они сами ничего не делают, но если президент ошибается, они шумят, а если президент принял красивое решение, они аплодируют. Дума принимает законы, позволяющие ПОВТОРЯТЬ ПРИКАЗ ЦАРЯ много раз. Если действие занимает чуть больше времени чем моргнуть, требуется одобрение эмоционального центра. Проще говоря, РЕШЕНИЕ МОЗГА ДОЛЖНО РАДОВАТЬ ДУШУ своей красотой. Если решение мозга не радует душу, то часть силы будет потеряна. Мозг хочет денег, душа праздника, дело стоит. Да и хрен с ним, пусть стоит, если дело не радует душу. Третье и последнее звено. Двигательный центр. Если сравнивать с государством, это аримя, полиция, др силовики. Иногда мозг может продавить свое решение волей. Воля, или двигательный центр, или физическое тело - это способность физического тела изменять позу нужное количество раз. Например, бег - это ряд прыжков с ноги на ногу и так повторить 3000 раз. Что-то изменилось внутри или снаружи - пришла информация в мозг - мозг принял решение - дал команду телу - душа поддержала позитивными эмоциями - волевой центр поддержал физическими действиями - тело сдвинулось. Цитата:
Как лебедь, рак и щука. О, иногда тело проблемы состоит из 3 х и более частей. Если 2 части души тянут тело в разные стороны с одинаковой силой, значит тело никуда не сдвинется. Например, не хочу делать зарядку. Вернее, хочу, но недостаточно сильно. Сажусь на попу и думаю: почему я не хочу делать зарядку? По привычке. Слишком засиделся за компом. Тело хочет двигаться, а мозг хочет получать информацию с монитора, и я вместо зарядки набрал это сообщение. Вместо движения телом подвигал пальцами, пальцы довольны, попа нет )))) Например, худеть хочется и есть хочется. Если худеть и есть хочется одновременно и с одинаковой силой, то следует расслабиться и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!! При этом желание худеть будет компенсировать аппетит и тело будет худеть. Потому что я расслабился вместо еды и не поел. Я же ничего не делал, правильно? Совсем ничего. Не ел. И не напрягался. Просто поддерживал желание похудеть, чтобы не иссякло. Сложность в том, что худеть надо 5 лет. Если вы похудели, то риск набрать вес обратно сохраняется 5 лет. Поэтому хотеть похудеть надо 5 ЛЕТ. Именно в этом основная сложность: мало кто готов хотеть так долго. Требуется поддерживать непрерывность желания. Проще мечтать ) Иногда есть хочется больше чем худеть... У человека есть 15 секунд на принятие решения: есть или не есть. Выбирате решение поесть и смотрите в свою душу: принесет ли еда больше радости, чем стройность? И если да, то еште и радуйтесь, какие проблемы? Что есть, сколько есть, это следующий выбор... Последний раз редактировалось Виктор8; 07-05-2014 в 08:15.. |
|||
07-05-2014, 08:04 | #274 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,132 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо,теперь я точно знаю,сколько нужно держать вес!5 лет!!!Ну с Богом!В сентябре будет уже год!
07-05-2014, 11:32 | #275 |
Поблагодарил: 243
Поблагодарили 1,188 раз(а) в 320 сообщениях Файловый архив: 4
|
Виктор8," Поэтому хотеть похудеть надо 5 ЛЕТ. Именно в этом основная сложность: мало кто готов хотеть так долго."
Все ооооочень индивидуально. Я лет 20 следила за весом, каждые пол кило с нетерпение сбрасывала, к пляжному сезону больше. А теперь? Начав голодать и очень сильно на голоде худеть и оооочень плохо выходить и поправляться, я с удовольстием , а по началу даже с паникой Набираю вес, чтобы не видеть костей в зеркале .. Это что? 20 лет желание худеть работало, а теперь на выходном?
07-05-2014, 12:48 | #276 | ||
|
Цитата:
Да и вообще, куда ж Алиса без Чеширыча, или Маугли без Каа? http://www.youtube.com/watch?v=N_BEH_ors3A Цитата:
«Причина, по которой большинство людей не достигают в жизни своих целей, состоит в том, что у них вообще нет никакой первостепенной цели» Деннис Уэйди
07-05-2014, 12:51 | #277 | |
|
Цитата:
07-05-2014, 12:55 | #278 |
|
А может фишка в том, чтобы не ХОТЕТЬ ПОХУДЕТЬ, а ХОТЕТЬ БЫТЬ СТРОЙНЫМ? Потому что, иначе, так и получается: я хочу похудеть, вот мне мой организм и дает такую возможность. Ведь, будучи стройным, нет надобности ХОТЕТЬ ПОХУДЕТЬ?
07-05-2014, 16:38 | #279 |
Поблагодарил: 9,048
Поблагодарили 13,998 раз(а) в 2,985 сообщениях Файловый архив: 22
|
конечно индивидуально, цифра 5 лет усредненная, взята у психологов
Спасибо, сонце, взаимно ))) это более правильная постановка вопроса. Ну если говорить более строго, хотеть недостаточно. требуется хотеть, намеревать, думать, планировать, управлять эмоциями, действовать, получать результат, анализировать результат, планировать и так далее. То есть включено все - тело, душа, ум. Тогда все получается. |
07-05-2014, 21:00 | #280 | |
|
Цитата:
Olya58 (08-05-2014)
|