11-03-2024, 20:35 | #271 | |
Поблагодарил: 6,106
Поблагодарили 7,691 раз(а) в 2,405 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.
Цитата:
П.С. О, через уговоры оказалось возможным ответить тут Последний раз редактировалось pavlo77; 11-03-2024 в 22:25.. |
|
13-03-2024, 09:03 | #272 |
Поблагодарил: 9,064
Поблагодарили 14,005 раз(а) в 2,986 сообщениях Файловый архив: 22
|
https://www.b17.ru/article/psihosoma...raka_molochno/
В 1783 году Барроуз говорил о причинах этой болезни словами, очень напоминающими описание хронического стресса: …неприятные переживания души, долгие годы терзающие пациента. Нажмите тут для просмотра всего текста
Практический пример: если женщина-правша переживает «конфликт страха за здоровье своего ребенка», у нее развивается рак левой груди. Вследствие перекрестных отношений между мозгом и органами на снимке мозга соответствующий НН (очаги Хамера – НН, от немецкого Hamersche Herde) будет обнаружен в правом полушарии мозга в зоне, управляющей железистой тканью левой молочной железы. Точное место образования НН определяется природой конфликта, а размер НН определяется интенсивностью переживаемого конфликта". “Поскольку сквамозные эпителиальные ткани протоков молочных желез развились значительно позже самих молочных желез, эта более молодая ткань контролируется со стороны более молодой части мозга, а именно коры головного мозга. Биологический конфликт, поражающий протоки молочных желез – это «конфликт отделения», который переживается так же, как ситуация, когда «моего ребёнка (или моего партнёра) отбирают от моей груди». Женская особь млекопитающих страдает от такого конфликта, когда у неё убивают или забирают детёныша. Естественной реакцией на такой конфликт становится изъязвление ткани протоков молочной железы. Смысл такой потери тканей – увеличение диаметра протоков, потому что увеличенные протоки в отсутствие естественного их использования позволяют легче освобождаться от образуемого молока и избегать его застоя в грудной железе. Мозг каждой женщины запрограммирован на такую биологическую реакцию. Поскольку женская грудь, выражаясь биологическим языком, служит синонимом заботы и вскармливания, женщины зачастую переживают подобный конфликт при неожиданном расставании с любимым человеком, о котором они привыкли усердно заботиться. В ходе активной фазы конфликта почти не ощущаются физические симптомы, кроме лёгкого давления в грудных железах время от времени. После же того, как биологический конфликт, вызвавший изъязвление тканей в активную фазу будет урегулирован, начнётся вторая фаза – фаза разрешения конфликта, которая будет сопровождаться ростом клеток, которые будут заполнять освободившееся в результате изъязвления пространство. И тут мы будем находить опухоли яичников или яичка, рак шейки матки, рак бронхов и гортани, лимфомы, а также различные саркомы”. https://medi.ru/info/7802/ https://plusmama.ru/articles/onkolog...prichiny-raka/ Нужен психотерапевт, может помочь магический специалист типа космоэнергетик или шаман и тп https://www.b17.ru/blog/74630/ |
06-05-2024, 23:47 | #273 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 4
|
Машутка, здравствуйте.
Расскажите, пожалуйста, как у вас дела? |
21-05-2024, 12:00 | #274 | |
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 405 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но психотерапевт мне не нужен, поскольку я оптимистичный Стрелец ) Думаю, всё же толчком к моему заболеванию послужила травма. Я пару раз нечаянно ударилась телефоном, который был у меня в кармане. Ведь я была все время с мамой на связи. Когда я резко присаживалась, телефон ударял в то место, где у меня сейчас проблема. Было очень больно. Я потом стала выкладывать телефон из кармана. Конечно, и стресс, и ковид могли создать благоприятную почву для развития опухоли.
Вода камень точит. Последний раз редактировалось Машутка; 21-05-2024 в 12:49.. |
|
21-05-2024, 12:18 | #275 |
Поблагодарил: 30,439
Поблагодарили 5,405 раз(а) в 1,380 сообщениях Файловый архив: 2
|
Очень Вам рады- появляйтесь без таких больших перерывов как в этот раз.
|
21-05-2024, 12:27 | #276 |
|
Здравствуйте, дорогой Алник! Спасибо за беспокойство!
Извините, что временно забросила свой дневник. Отвлеклась на простую жизнь. Живая и почти здоровая ) Гуляю, хожу на фитнес и мероприятия, устраиваю себе фотосессии. Болезнь я пока не победила. До нового года у меня завершилась химия, 8 красных. В январе были обследования и консилиум. Ждала продолжения химии, но увы, мне назначили тамоксифен (антигормональное) и лучевую терапию. В феврале прошла 10 лучей и сломала руку, меня выписали. Через 1,5 месяца возобновили лечение, и я прошла еще 16 сеансов. Недавно окончилась лучевая, в эту пятницу иду к врачу. Сбегала самостоятельно на УЗИ, результат ужасный - опухоль выросла в 2 раза! Я в шоке. Ну, может, это нормальная реакция? Из самолечения с нового года стала года применять "лекарственный коктейль" по вашей книжке, которую прислали. Вероятно, он эффективен, но обнаружила, что роняет лейкоциты не хуже химии. Вынуждена притормозить. Очень эффективным оказался метиленовый синий в сочетании с облучением красным фонариком с длиной волны 670 нм. Это процедура успокаивает мне кости на раз и надолго. Но много пить синьку тоже не могу, от неё кружится голова. Из положительных результатов - в лимфоузлах всё чисто, а было всё забито. В лёгких улучшение лишь наполовину. И в молочной железе это неубиенное чудовище ) Думаю, лекарственный коктейль улучшил результат в лимфоузлах. Именно когда начала его пить, у меня окончательно пропал маленький шарик на шее.
21-05-2024, 12:33 | #277 |
|
Спасибо большое! Взаимно Вам рада, соскучилась ) Буду опять вести дневник, полезное это занятие!
23-05-2024, 06:50 | #278 | |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Есть и другие простые и недорогие фотосенсибилизаторы для инфракрасного света. Например, спирулина. Прикладываю видео. https://www.youtube.com/watch?v=2HtxXwT07go |
|
02-06-2024, 08:00 | #279 | |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
есть еще 2 препарата фенбендазол и ивермектин. Недорогие и как я понялаочень эффективные
Цитата:
там много ссылок , почитайте фенбендазол и ивермектин |
|
07-07-2024, 07:46 | #280 | |
|
Цитата:
от Вас и американки. И вот теперь фотосенсибилизаторы.... Посмотрела с большим интересом. Тёте недавно заказывала по интернету рибовлавина 2 баночки, одну решила оставить себе ) Спирулина у меня тоже есть, надо провести эксперимент над её раствором с солнечным светом.