|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Записки легкомысленной Фри
Удачи! )) Я просто очередной раз убедилась... если нет сразу понимания между людьми ... его уже и не будет.))
![]() ![]() О! Пока писала,ты добавила.)) Я думаю,что 40 кг -это не только жир.Я думаю,что там дофига воды.))Ты же мой фильм не посмотрела и пять минут...наверное...Почему люди набирают сразу после голодания несколько кг?Это возвращается вода.Это нормально и никого не удивляет.Думаю есть какой-то процент воды,которая легко (почти) туда-сюда гуляет.Я допускаю 5-7 %.Т.е. при весе в 100 первые 5кг-это в основном вода . Почему люди часто возвращают все и еще и больше? Потому,что кол-во жировых клеток не уменьшается.Уменьшается их объем.И когда опять начинают есть жирное,все на свои места и приходит. По поводу гнобить и давить... ну... удачи,Фря! ))) А может и нет. |
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (15-06-2011),
Mamba (08-06-2011),
Николь_ (19-04-2017),
полуничка (08-06-2011),
Фря (07-06-2011)
|
![]() |
#272 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#273 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я тоже так считаю. Читаю твои ответы и понимаю что в пустоту пишу свои доводы, аргументы, конкретные вопросы и логичные возражения. Твои смайлики не меняют сути твоих слов и высказываний. И ты выхватываешь из всего моего текста совсем не главное и цепляешься не за те слова. Я сказала тебе прямо то, что думаю и ощущаю общаясь с тобой.
Я тоже желаю тебе удачи :)
2 пользователей сказали Фря спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (19-04-2017)
|
![]() |
#274 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
3 пользователей сказали Фря спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#275 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Понимаешь очень много я вижу своего,читая тебя.Именно поэтому и пытаюсь тебе что-то сказать.Самое главное,что ты не меняешь свое восприятие.Так у меня и было точь в точь
![]() ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#276 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ой деффки, ну что вы тут гладиаторствуете?
Главное, чтоб своя система была не в напряг, особенно психологически, и давала желаемые результаты. Из точки А в точку Б можно попасть разными путями и может они все правильные, что теперь все проверять? И все на собственной шкуре?))) Одной одно подходит, другой - другое. Не возбуждайте друг друга ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
|
День 26
Вес 100,8 Третий день пью только подкисленную воду. За первый день - 600 грамм, за второй - 500 гр. Сегодня увидела по глазам и по кольцу, что вода вчерашняя задержалась и я отекла немного. Выпила за день вчера около 3 литров. Состояник как и в первые два дня. Негатив и жуть пока не пришли (эх, зря написала, наверное, вдруг накликаю). Во рту появились новые ощущения, не могу описать точно. Похоже как после наркоза отходишь - во рту такое же ощущение. Стула вчера не было. Эти два дня на воде перенесла значительно лучше и легче, чем прошлые. Состояние бодрое. Ничего не болит. Правда, раздражительность и нервозность присутствуют больше обычного. Отношение к еде у моего организма странное. На работе в течение дня вообще есть не хочу, не возникает желаний и зависти, ну молчит мозг и желудок. Вечером дома сложновато, но только временами, причем, реакция на ТВ-рекламу разной фигни, типа доширака, бигмака. Иду дальше, сколько получится.
9 пользователей сказали Фря спасибо за это полезное сообщение: |
Anjese (08-06-2011),
Mamba (08-06-2011),
Евочка (11-06-2011),
Илья (08-06-2011),
Леопольдовна (08-06-2011),
Николь_ (19-04-2017),
Нэлли (08-06-2011),
полуничка (08-06-2011)
|
![]() |
#278 |
|
Сижу и засыпаю на работе. Очень хочу спать. Прям руки на клавиатуру положить и вырубиться. В глаза почему-то как будто песка насыпали, резь. Жажда и сухость во рту. Или не сухость, а вязкость. Глотаю слюну, она с каким то кисловато-сладковатым привкусом. Сегодня жидкость выходит из меня чаще чем вчера. Слабость пришла несильная. Начинаю подтормаживать. Откуда не возьмись мысли о еде пришли - гоню их. Задолбали все в комнате беспристанно есть. А вобщем - все хорошо.
![]() |
#279 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 80 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
|
Как я поняла из первого и последнего поста, вы сидете на данной диете только месяц и почему-то жалуетесь, что скинули только 10 кг. Хочу просто сказать, что в неделю скидывать больше 2 кг- это ужасно для здоровья. А вы большая молодец, удачи вам!
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Dear_Miss_Eleanor спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (08-06-2011),
Николь_ (19-04-2017),
полуничка (08-06-2011),
Фря (08-06-2011)
|
![]() |
#280 |
|
ну монотрофное сыроедение это не совсем диета :) скорее стиль питания, а начала я такое питание с весом в 107,7 кг. Два кг ушли на проведенном ранее разгрузочном дне на молокочае - это просто воду лишнюю согнала.
Объясню почему. Читая на этом форуме дневники людей, которые переходили на СМЕ, видела информацию, что они скидывают по 300-400 грамм в день на протяжении месяца-двух стабильно. У меня процесс пошел не так где-то после трех недель и я пытаюсь его растормошить водными разгрузками. Спасибо большое за поддержку :)
![]() |