Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2011, 15:01   #271

Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Цитата:
Сообщение от ЕленаЕ Посмотреть сообщение
Какие-то методы ,например "Шевченко "
если вы про алкоголь с маслом - метод настораживает меня своей подкупающей простотой
Простота не бывает универсальной

Чем больше энергий задействовано, тем выше должен быть результат

Цитата:
по всему острое воспаление селезенки с вероятностью разрыва.....?????
предполагаю что поджелудочная - типа панкреатит - лечение выбрали правильное!
у меня было что-то похожее когда на выходе из голода (был пятый день, я расслабился) съел кусок мяса
при панкреатите характерны опоясывающие боли, но не обязательно
Поджелудочная напрямую контачит с селезенкой
Лечение - полный голод или хотя бы отказ от мяса (рыбы куры творога молока кефира) на несколько дней пока боли не пройдут

Цитата:
Tor, С Аником пыталась первым посоветоваться-писала в личку еще в июле-безответно.
У него были проблемы с интернетом, а сейчас появились его сообщения, наверное можно попробовать еще раз

Цитата:
Дорогу осилит ИДУЩИЙ... даже из последних сил и в ГОРУ!!!!!
Думаю, это главное в жизни
Все уйдем
Некоторые уйдут непобежденными, а значит, они победили

Последний раз редактировалось Виктор8; 29-09-2011 в 15:22..
Виктор8 вне форума  
5 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012), sabbath (30-09-2011), Zazaza (29-09-2011), Евочка (30-09-2011), ЕленаЕ (29-09-2011)
Старый 30-09-2011, 13:14   #272

Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 13

[QUOTEСообщение от ЕленаЕ
по всему острое воспаление селезенки с вероятностью разрыва.][/QUOTE]
Почему вы так решили?
Сходите к врачу,пусть вас пропальпируют,ЭКГ сделают,УЗИ.
Ludmila_ вне форума  
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012)
Старый 30-09-2011, 16:03   #273

Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях
Файловый архив: 3

Елена, хотела напомнить Вам об уринотерпии. Не пробовали? Мне кажется, что в этом что-то есть. [/B][/B][/B]
Нажмите тут для просмотра всего текста
Нажмите тут для просмотра всего текста
Ученые выявили, что моча содержит 15 компонентов, которые борются с раком на различных стадиях его развития: мочевая кислота, мочевина, H-11, директин, 3-метилглиоксаль, DHEA, антинеопластон, СД-2 и генистеин, аллантоин и др. Использование мочевины в лечении рака проводил врач Данопоулос, Греция,1974. Мочевина была особенно эффективна при раке печени, если поражение захватывало не более одной трети печени и в предотвращении развития метастазов. Он давал 2-2.5 граммов чистой синтетической мочевины 18 пациентам с раком печени четыре - шесть раз ежедневно в капсулах, сиропе или порошке. Из тех пациентов, восемь имели первичную карциному и десять - опухоли с метастазами в печень. В группе первичного рака два пациента были живы после 57 и 36 месяцев. У четырех пациентов, смерть, казалось, была связана с прерыванием лечения мочевиной, так как они
почувствовали себя лучше. И два пациента умерли от других болезней. Средний период выживания с лечением мочевины был 26.5 месяцев, в пять раз больше чем при других методах лечения. В метастатической группе все пациенты имели сокращение увеличенных размеров печени. Шесть пациентов были все еще живы в конце изучения. Два пациента, которые имели метастазы печени из грудной железы и кишечника, были живы 19 и 13 месяцев. Один пациент был в хорошем состоянии после 17 месяцев, и другой пациент, который имел генерализованное распространение болезни и умеренное увеличение размеров печени - 40 месяцев. Профессор Данопоулос также начал комбинировать мочевину с гидратом креатина, другим компонент мочи, и этим способом успешно лечил другие виды раковых образований.

http://hcv.mybb.ru/viewtopic.php?id=17
Лично у меня был небольшой, но положительный опыт излечения или по крайней мере облегчения от применения мочи: у ребёнка разболелось ухо, в доме не оказалось камфорного масла. Половину ночи ребёнок скулил от боли, а я пыталась что-то предпринять, как то: делала йодную сетку, компресс, согревала нагретым предметом - бесполезно. Когда ребёнок попИсал, я уже не зная что придумать ещё, намочила ватку мочой и положила ему в ухо. Насколько я помню, не прошло и минуты, как он уже крепко спал и отит о себе на следующий день не напомнил. Поэтому совершенно не согласна с тем, что урина никакой пользы принести не может потому что "какая польза может быть от того, что организм сам выводит вон". Иногда я мочу теперь применяю. Пробовала даже глотать, пока не пошло, но если опухоль будет расти скорее всего попробую голодание на урине.
нюша вне форума  
4 пользователей сказали нюша спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012), Евочка (30-09-2011), ЕленаЕ (30-09-2011), Улька (01-10-2011)
Старый 30-09-2011, 16:30   #274

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях
Файловый архив: 1

нюша, Я чередую кофейные клизмы с клизмами с мочой ребенка (свою не использую,так как где-то вычитала что при онкологии лучше использовать мочу здорового человека). Планирую начать ДСА с природными ядами,после сдачи анализов,вернее как только мои подреберья окончательно успокоятся.... Чисто внешне немного отекшее лицо и глаза -это на фоне общей худобы. 10 дней уколов Дексаметазоном ( по результатам биохимии крови) улучшение печеночных ферментов не дали .
ЕленаЕ вне форума  
2 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012), Бегущая по волнам (22-11-2011)
Старый 30-09-2011, 16:48   #275
Старожил форума

Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
ядами
Яды травят Вас всю!Они не избирательны!Только реклама говорит что дихлофос для тараканов,а на самом деле можно было бы писать "универсальный яд".
Яды,правда,имеют эффект дубины: если организм сильный - побежит быстрее от испуга,а если слабый - умрет.
Больше всего яды травят печень........
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
sabbath (30-09-2011), Бегущая по волнам (22-11-2011), ЕленаЕ (30-09-2011), Светлана Ермакова (17-12-2015)
Старый 30-09-2011, 16:49   #276

Цитата:
Сообщение от Ludmila_ Посмотреть сообщение
по всему острое воспаление селезенки с вероятностью разрыва.]
Почему вы так решили?
Сходите к врачу,пусть вас пропальпируют,ЭКГ сделают,УЗИ.[/quote]
К врачу сходила- описывала впечатление от общения с нашей медициной.
Откуда уверенность что именно селезенка ?- месторасположение,симптоматика и характер боли,сопутствующие факторы= плохая работа печени,которая вызывает воспаление селезенки. Смысла делать ЭКГ и УЗИ не вижу (УЗИ сделала 21-кроме печени все остальное в пределах нормы...было),острое состояние сняла,сейчас просто довожу до нормального состояния-потом сдам клинику и биохимию. Меня ПУГАЮТ показатели печени- они превышают верхние пределы в 10-20 раз!!!! При этом я себя чувствую более-менее нормально? Печень визуально не увеличена,не болезненна при пальпации. Желтушности - ни белков,ни кожи тоже нет. Могу нормально есть-аппетит хороший,нормальный стул.....??????? С другой стороны чудес ведь не бывает ,если биохимия многократно показывает одни и те же значения и они очень сильно отличаются от нормальных, а никаких компенсирующих этот процесс лекарств я не принимаю - ЧТО-ТО должно произойти? ?????? Есть специалисты по поддержанию функций печени? Могу в личку послать все свои анализы- посоветуйте !
ЕленаЕ вне форума  
3 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012), sabbath (30-09-2011), Бегущая по волнам (22-11-2011)
Старый 30-09-2011, 17:10   #277

Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях
Файловый архив: 3

Елена, в той статье, ссылку на которую я давала, принцип лечения уриной так описан: это как бы "прививка от рака". т.е. принимать надо именно свою мочу, в результате организм научится распознавать рак, иммунная система начнёт вырабатывать антитела, кот. станут бороться с болезнью. Примерно как-то так.
нюша вне форума  
3 пользователей сказали нюша спасибо за это полезное сообщение:
Бегущая по волнам (22-11-2011), Евочка (30-09-2011), ЕленаЕ (30-09-2011)
Старый 30-09-2011, 18:38   #278

нюша, спасибо,статью прочла.Попробую=хуже точно не будет.
ЕленаЕ вне форума  
3 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение:
Бегущая по волнам (22-11-2011), ИрКа (30-09-2011), Улька (01-10-2011)
Старый 30-09-2011, 20:48   #279

Поблагодарили 26,570 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

ЕленаЕ, очень хорошо, что Вы начали есть печень.

Леночка, Вы не обследовались на паразитов в печени? Очень я подозреваю у Вас печеночного сосальщика...

http://museum.stavsu.ru/ObjectView.a...Exposition=128

В Москве есть отличные места где можно пройти обследования на гельминтов. Я вообще не верю в рак как он есть-без сопутствующих аксессуаров.

Или грибы:

http://www.fit-club.info/library/eliseeva_2_2.shtml

По поводу грибов можно попробовать обратиться сюда:

http://www.gkb81.ru/medical/mikolog/

А я бы посетила и вот этот центр:

http://www.eliseeva.ru/
Евочка вне форума  
6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (01-10-2011), sabbath (30-09-2011), Sole (18-12-2017), Zazaza (30-09-2011), Бегущая по волнам (22-11-2011), ЕленаЕ (01-10-2011)
Старый 30-09-2011, 22:48   #280

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Закачек: 1

ЕленаЕ, т.к. ваша опухоль гормонозависима, собственную мочу вам применять опасно. Тем более, что и почеченые показатели у вас не очень хорошие.

Гептрал капать не пробовали?

Из "народных" средств можно попробовать вот это:

Цитата:
Традиционная фитотерапия
1. Обязательно в рацион включать очень небольшое количество слегка обжаренной печени (здорового животного) и непременно удаляя желчный пузырь. Через вечер на область печени накладывать «компресс» комнатной температуры из куска свежей печени, закрывая сверху полиэтиленовой пленкой (на всю ночь). На второй вечер ставят компресс из крепкого отвара хвоща полевого в смеси с свежим соком моркови и свеклы.
2. Внутрь принимают отвар: плаун булавовидный, измельченный корень аира болотного, корень валерианы лекарственной, корень крапивы, корень чистотела большого, хвощ полевой (надземная часть), корень репешка, корень лопуха большого, подмаренник, ясменник душистый - всего взять по чайной ложке, залить 1 литром кипятка, настоять 30 минут, затем варить на медленном огне 10 минут, настоять 20 минут и принимать по 1/5 стакана три раза в день за 20 минут до еды и один раз на ночь.
3. В день обязательно употреблять не менее 100 г свежего капустного сока в смеси с 20 г настойки хрена на 96 %- ном спирте.
4. Настой листьев ругы пахучей. 1 чайную ложку травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 20 минут, принимать но 1/4 стакана три раза в день.
5. Отвар корневищ сабельника болотного 1:20 принимать по 1/2 стакана утром и вечером.
http://vseorake.ru/publ/recepty/rak_pecheni/5-1-0-125
sabbath вне форума  
3 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012), Бегущая по волнам (22-11-2011), ЕленаЕ (01-10-2011)
Закрытая тема