|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#271 | |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 1,488 раз(а) в 237 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я голодаю что бы жить! (35 дней)
Цитата:
Как здорово осознавать что ты не одна в этом мире! Я твои цитату часто сейчас использую у себя в лекиконе " Голод не тетка, А Мать Родная!"Как это провильно! И замечательно что вся негативная энергия выходит из нас!, Хотя становится грустно и тяжело что от этого стадают близкие и дорогие люди! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#272 |
|
25 ДЕНЬ ВЫХОДА
ИЗ 35 НА ЦИТРУСОВЫХ Сегодня утром проснулась не очень, плохо спала , видимо сказывается вчерашний выброс , и не умение сдержать себя! Снова дрожь в нутри, как при гододе, довольно не приятное состояние, после вчерашнего утра. Язык все так же обложен, но с каждым днем все меньше. Опять еду в город, не знаю как у меня будет состояние в течение дня, думаю дорога и работа над собой меня исцелит, напишу вечером. Вес стоит, но это для меня сейчас уже не главное. Потрясающее состояние стало днем и вечером, я все таки научилась управлять своим Эго, и очень горжусь собой! Научилась говорить то, что мне не нравится (раньше молчала, боялась обидеть человека, и это все входило в привычку) но сейчас я поняла, как человек узнает что мне это не нравится, если я не скажу ему об этом, и конечно в мягкой форме, и люди все понимают извиняются, и от этого становится легко! Последний раз редактировалось Любовь ВЕРБИЦКАЯ; 21-03-2012 в 17:48.. |
![]() |
![]() |
#273 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Любочка, молодец! Как хорошо, что многие вещи тебе открываются и ты находишь себя настоящую!
![]() |
#274 |
|
26 ДЕНЬ ВЫХОДА
ИЗ 35 ДНЕЙ НА ЦИТРУСОВЫХ Спала сегодня хорошо, сразу уснула, я заметила что стала 2 раза за ночь вставать в туалет!, Я умаю это хороший признак, значит хорошо работают почки! Утром был самостоятельно туалет. Язык с утра обложен белым налетом, ощищение продолжается! Выпила сок из лимона, апельсина, и мандарина, и у меня начался дискамфорт в желудке, начало тошнить. Подскажите это организм наелся или что то не так? В течение дня налет уходит, и появляется слюна, но мне кажется меньше чем до голода. Настроение отличное! Варила днем суп из травки ( Столешников называе это "суп из сена") хочу что бы дети весной получали полный комплекс витамонов, и не удержалась попробовала, мне так понравилось! Правда отругала потом себя, сейчас не дождусь кода перейду на 4 стадию выхода! Вчера заказала фрукты на базу, лимоны, апельсин и грейфрукт. Начинаю подготовку к 3 стадии выхода- фрукты и овощи, зелень,думаю продолжить пить сок фруктовый, из различных фруктов утром и вечером, а днем кушать овощи, зелень и фрукты. Подскажите какой период выхода самый оптимальный на 3 стадии, Столешников рекомендует срок такой- же как в голоде? Последний раз редактировалось Любовь ВЕРБИЦКАЯ; 22-03-2012 в 17:55.. |
![]() |
![]() |
#275 |
|
27 ДЕНЬ ВЫХОДА НА ЦИТРУСОВЫХ СОКАХ
Сегодня опять в город за материалами, по дороге ела мандарины, ( 4 часа ) воду не пью, не хочется. Приехала домой , когда готовила внуку горячий бутерброд, попробовала дольку помидора, и он мне не понравился, он без вкуса совсем. После голода меняюся вкусовые привычки, я полагаю что это совершенно точное утверждение. Когда поехала обратно, цитрусовых больше не хотелось, за всю дорогу съела 1 мандарин. приехала домой выпила сок 2 стакана (лимон, грейфрукт), вкусно, но удовольствия особого уже нет. Сегодня ровно 2 месяца как "я Голодаю что бы жить!" А если быть точнее 62 дня , завтра проснусь если желание к цитрусовым пропадет, то думаю перейти на свежие овощи, и почемуто захотелось супа из травы с чесноком( как описывает Столешников) Я полагаю мне уже можно. Ну доживем до завтра. Последний раз редактировалось Любовь ВЕРБИЦКАЯ; 24-03-2012 в 08:53.. |
![]() |
![]() |
#276 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Пока такие Любы есть - Россия будет счастьем жить!!!
#277 |
|
|
![]() |
![]() |
#278 |
|
1 ДЕНЬ ПИТАНИЯ
Я приняла решение, с сегодняшнего дня начать есть овощи, пить соки цитрусовые и есть супики из травки, а там как пойдет. Буду слушать свой организм что он захочет, и что ему не обходимо. С утра язык был обложен по центру прмерно см.2, белым, похожим на творог налетом.Состояние было не выспанности, я вчера поздно легла, а встала как обычно в 6:30. Натерла на крупной терке черной редьки примерно гр.100, добавила 1ч.ложку меда и стала есть. Ощущение когда редька попадает в рот, идет дегкое пощипывание, потом когда попадает в пищевот и дальше ЖКТ, потрясающее, как при пилинге всего тела (крупной фракцией),снимается слой отмершей кожи, очень приятное слегка с зудом ощущение, а потом кожа становится гладкая и шелковистая! Так вот и при редьке с медом ощущение пилинга ЖКТ. И теперь стенки ЖКТ у меня "гладкие и шелковистые", и совершенно чистые без всего лишнего. После редьки, сделала себе салатик: огурец, помидор, укроп, петрушку, салат, базик, перец сладкий, китайский салат, лук зеленый, репка,, розмарин, сбрызнула лимоном, и зкапли оливкого масла. Положила себе гр. 60 и стала есть, как приятно жевать, жевать,и жевать хочется как можно дольше ощущать вкус пищи. Потом налила гр 100 травенного супчика, и получала удовольствие от горячего и аромотного бульена. Я не знаю правильно ли я начала кушать, но я слушала свой организм и рекомендации Столешникова. Вот так я начала, утром проверила вес - 70 кг. Мои результаты 3 дней СГ, 32 ВГ, и 27 ДНЕЙ ВЫХОДА На физическом уровне: Я начала свой марафон 23 января 2012г с весом 90кг. Размером в груди 56-58 В бедрах 52-54, к сожалению объмы я не замеряла, единственное что знаю покупала бюстик, с раз-м под грудью - 95см. Начала питание 24 марта 2012г. с весом 70 кг. - 20кг! Размером в груди 50р - 3р-р! В бедрах 46, - 3 р-ра! бюстик в р-р под грудью 85 - 10см! По здоровью: Уменьшилась гиматома на ноге на 90% Прошло подтекание мочи Вышло невероятное количество чевяков, слизи и всяких я не могу дать им название тел из кишечника Стали белые зубы Вышло невероятное количество гноя из ПО Перестали ломаться ногти Ушли натопыши на ногах Не стало острехандроса на спине ( шишка на шее) Не стало наплыва век над глазами, глаза стали больше и грубже Это пока все что я заметила. На эмоциональном уровне: Я стала другая! В течение дня пила бульен от супчика из травки, а к вечеру наелась. И чутко захотела сока из апельсина, лимона и грейфрукта, выжала и напилась, напилась с огромным удовольствием! Выпила 4 стакана!!! Что будет завтра с весом, незнаю, нодень был вкусненьким! Сок всетаки это очень вкусно! и я не хочу отказываться от соков! Значит организм еще в процессе, а желание овощей, и травянного супчика, это его капризик! Но я люблю свое новое тело, и буду его боловать, но держать в чистоте! как наружной так и внутренней! Последний раз редактировалось Любовь ВЕРБИЦКАЯ; 24-03-2012 в 15:57.. |
![]() |
![]() |
#279 |
|
ПИТАНИЕ
Вечером легла спать, быстро уснула, и спала хорошо. Проснулась бодрячком, и потопала в ванну, глянула в зеркало, и обалдела.... ![]() Я отекла как с алкаши с глубокого похмелья!!! глаз не видно, лицо стало крулое как шанешка,за то ни одной морщинки! Шейка подтянулась... но я в таком шоке, просто не было слов, одни буквы! К то му же пропал голос... Язык обложен... Ни чего не понимаю! То что я отекла я поняла, я вчера довольно много пила воды литра 2 в общей сложности, а салатики из травки и супик, по всей видемости просто задержали воду в организме, и наверное мой пустой кишечник наполняется, а когда втала на весы, все мои подозрения подтвердились + 3 кг. Но почему так много? понять не могу! Подскажите! Ну да ладно, я понимаю все равно рано или поздно нужно возвращаться к питанию. Отбросила все дурные мысли , отключила разум, включила сердце и организм, и начала слушать, что на сегодняшний момент ему необходимо что бы перестроится на питалие... Для начала, т.е на завтрак сок, из апельсина, грейфрукти и лимона, пошла выжала и выпила, вкус у сока показался каким- то другим, но пила с удовольствием! Приготовила завтрак, и начала делать заготовки на обед и ужин ( у меня эл.плита сгорела, и приходися использовать всю имеющуюся бытовую технику в доме: Аэрогриль, пароварку, рисоварку, мультиварку, и т.д)Поставила варить рис на гарнир к ужину,когда он сварился я , захотела его попробовать, как мне он понравился! Достала из холодильника свежий огурчик порезала и с вареным сыром! Объедение! какие вкусные свежие огурчики! А вот помидорки до сих пор не хочу! Налила чашку зеленого чая с Жасмином, и так класно пообедала! Организм требовал перекусы, я ела огурчик, и пила сок, попробовала банан- не понравился без вкуса, аромата и запаха! Не хочу! Огурец надоел на 3 перекусе, пью только сок! на ужин хочу сварить бульен из семги! Рыбы очень хочется, а точнее ролов! Но в деревне даже не знают что это такое! А сама готовить еще не научилась! Настроение отличное! Полная гармония души и тела! Сходила в туалет, совешенно нормально, вышло все что ела вчера! Кишечник работает на 100%! |
![]() |
![]() |
#280 |
|
Вечером ездила в баню. 3 часа удовольствия!
супер! Настроениение просто класс! тело как в сказке, дышит живет. и радуется! полная гармония души и тела! как прекрасна жизнь, и как прекрасно жить! ![]() |
![]() |
![]() |