![]() |
#271 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Последний подвиг.
Котеночек, я дико извиняюсь , но что это за форум Плюса? Дайте ссылку. Меня сырой картофель интересует. Собиралась летом есть его, не смогла. А кислотность повышена. Спасибо заранее.
#272 |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
http://oncogram.ru/view_page.php?page=75
Большинство больных с метастазами в верхние шей*ные позвонки жалуются на болевые ощущения в верхних отделах шеи, усиливающиеся при поворотах головы, с возможной иррадиацией в плечо или лопатку. Боль в области шеи, спазм околопозвоночных мышц, ограни*чение движений в шейном отделе позвоночника - по*стоянные нарушения к моменту установления диагноза. При распространении онкологического заболевания Котеночек,то же самое было у меня. Я остановил Дексаметазоном развитие костных мтс.
#273 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
Спасибо вам.
![]() |
#274 | |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (09-10-2012)
|
![]() |
#275 | |
|
Цитата:
А так же в этих перепалках отфильтровывается контингент . Кому можно верить. И во всей красе подлые тролли -наймиты мед. мафии,бьющиеся за ее жалкие подачки из за которых вся грязь на этом форуме. Я пришел туда с готовым результатом с с реальными эпикризами,поделиться своим опытом и пообщаться с теми от кого отказалась офф медицина ,кто лечится таким же методом. А так же этот форум,как отдушина для всех от кого отказались офф,он вселяет надежду и веру ,что РАК-ужасное неизлечимое заболевание -выдумка тех,кто защищает свою кормушку.пойдите на форумы офф- там только прогнозы и хосписы.
5 пользователей сказали Skor спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (09-10-2012),
RDCI (26-02-2013),
Zazaza (09-10-2012),
Иллюзионистка (13-10-2012),
Котеночек (09-10-2012)
|
![]() |
#276 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Котеночек,
Цитата:
одного слава богу забанили.. LadyTA, если у вас есть проблемы и вопросы пишите .. можите на этом форуме http://rak.flyboard.ru/topic914-495....4e0ec6f83f658d А можите и на этом http://onkologia.maxbb.ru/ На этих форумах собрано очень много материалов кроме того в результате дискуссии появляются идеи ,которые мы проверяем на практике и докапываемся до сути в медицинских библиотеках... Например тема пиперазин в лечении рака..открытая Ларисой также слезшей с 4 стадии на нулевую . опробавано при раке поджелудочной железы и дало результат... Так что не обращайте внимание на склоки ,а читайте информацию она там есть.. И пишите подробнее о своих проблемах -потому что я сейчас занимаюсь анализом научных исследований в этом вопросе и меня интересует роль микроорганизмов в раковом процессе...и иммунный ответ..на основе которого вырабатывается оптимальная схема лечения.. роль микроорганизмов ОНКОЛОГАМИ игнорируется потому что пути дорожки онкологии и микробиологии разошлись... хирург вырезает опухоль но не знает из чего она состоит ,а химиотерапевт вообще понятия не имеет какие процессы происходят .. Больной получает стандартную схему лечения после чего -врачи умывают руки |
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Норма весьма условна и зависит от многих составляющих Натрий связан с калием. Калий с магнием. Магний с кальцием. Кальций с фосфором и т.д. Продолжительный дефицит или избыток хотя бы одного из них чреват. Недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей. Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушением пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры, остеопорозу, анорексии. При хронической нехватке составляющих соль ионов, как и других макроэлементов, в организме возможен смертельный исход. Трижды подумайте прежде, чем откажитесь от соли. Отеки зачастую вызваны тем, что организм пытается удержать водяной раствор солей, которых ему не хватает. А поскольку, все они связаны между собой, то достаточно убрать тот же натрий хлор, чтобы ее прием вызвал задержку воды. И еще. Ребята, все же, это актуальный дневник, тяжело больного, а тут про тролей... |
|
![]() |
![]() |
#278 |
|
Онкологи говорящие что рак неизлечим и расписавшиеся в своем бессилии НЕ ИМЕЮТ НИ КАКОГО ПРАВA НА КРИТИКУ ДРУГИХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ. как говорится они сделали свое дело и отправив больного на симптоматическое лечение разводят руками ДЕСКАТЬ ВСЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ.ТОГДА ВОПРОС -ЗАЧЕМ ВЫ НАЕЗЖАЕТЕ НА АЛЬТЕРНАТИВУ.КТО ДАЛ ПРАВА ДАЖЕ ЛЕЗТЬ ОНКОЛОГАМ НА ТАКИЕ ФОРУМЫ?
![]() |
#279 |
лишен(а) права на ответы
|
Ветеринар,
Sania188, Котеночек, я зашла по ссылке на форум Плюс. И сразу в двух темах, меня заинтересовавших--мат и оскорбления. Я просто удивлена.
#280 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
LadyTA,
Вы там зарегестрируйтесь и попробуйте возразить Сане , после этого получите матюга в свой адрес. Достаточно будет написать что вам помогла ХТ...cразу вас назовут жидовским тролем. работающим на медицинскую мафию... Я долго молчал потому что не хотел делать замечание онкобольному,но потом терпение моё лопнуло, онкозаболевание не даёт право на хамство и оскорбления. После обращения к Плюсу и выданного бана ,форум возможно опять станет популярным |
![]() |
![]() |