|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
Я как-раз утверждаю, что голодание позволяет починить разрушения, причиняемые гельминтами. Однако, именно Сухой голод не чистит капиляры, а гробит их! Не смотря на огромную пользу в целом. Гельминты плохо переносят кислород. А забитые и атрофированные капиляры никак не способствуют попаданию кислорода в ткани. Я как-раз и пишу, что необходимо ТОЧНО определить все виды гельминтов, обосновавшихся в организме, потом повытравить их соответствующими наборами естественных трав и приправ. О них в этой сноске и в обсуждениях до и после: http://golodanie.su/showpost.php?p=1...postcount=2364 После этого придётся голодом выбивать последствия. Причём далеко не за один голод... И непременно добиться восстановления нормальной микрофлоры кишечника и функций печени. Ещё не плохо понять бы, какие привычки и традиции семьи привели к якобы "генетическому" гельминтозу... А в целом, следующая сноска как раз об этом: http://golodanie.su/showpost.php?p=1...postcount=2430 Всё это, конечно, если написанное совпадёт с Вашим видением. И если здоровье достаточно необходимо.
![]() |
#272 |
|
IrMa,
Прости, что мы тебе в дневнике нахулиганили. Если хочешь, я это в отдельную тему утащу, слепив её для Таты? Мне кажется, что этот апендикс темы не портит её. Но мужской взгляд, а мой особенно, бывает излишне беспардонным.... (От Катифундрика - куча добрых улыбок по письму в личку. У неё почта не работала... Наверно завтра ответит) Надеюсь, с твоим восстановлением... "продолжением"... голода всё в порядке? Что-то добивается ещё? Или вышла на апетит?
IrMa (23-03-2008)
|
![]() |
#273 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Amirova, рада приветствовать! Прямо с бронепоезда
![]() Все последующие посты несколько оправдывают то, с чем я хотела вклиниться, но не знала до этого, как)). Набросала себе несколько тезисов, сейчас буду формулировать. Надеюсь, это будет не очень смешно (хотя всегда рада и такому эффекту, так что буду в выигрыше при любом исходе)). |
![]() |
![]() |
#274 |
|
anyk99, санкции на утаскивание не даю!))) Пусть всё остаётся! Для полноты картины, истории и вообще))!
Катифундрику ответная куча))! Тех же добрых улыбок, конечно же))! Аппетита по-прежнему нет, на цельные овощи не тянет абсолютно. Продолжаю наслаждаться морковным соком. Периодически (с утра и в течение всего дня) чувствую вкус гноя во рту.. Во время голода такого не было (только небольшие скопления при пробуждении в глазах, на более поздних сроках - в носу, ну, ты в курсе, описывала всё это сто миллионов раз))... А так всё ПРЕВОСХОДНО! ![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
|
Цитата:
Смотри сама... Но в связи с явным продолжением процессов чистки, ничего не советуя... тем не менее вякну, что морковный сок относительно щелочной. К тому-же, давая организму много глюкозы и вообще углеводов, способствует быстрому усвоению жирных кислот... Обычно для ЗАПУСКА механизма очищения необходим ацидоз... Ацидоз легче получить на цитрусовых, чем на морковном соке... Поскольку у тебя очищение уже запущено, может и не стоит цитрусами экспериментировать. Однако, если охота ускорить - обострить процесс, то может и стоит... Я бы экспериментнул... Но я - плохой пример. Безбашенный. К тому-же, если мне сейчас важнее инфа, то тебе - здоровье. Да и для печени морковный - амброзия. Буквально реанимирует. Ой, что это я?!!! Прости - зарапортовался. ![]() Так в общем, мысли вслух получились...
![]() |
#276 |
|
Собственно, вот оно, с чем мне хотелось вклиниться.
Читаю Хильду Кларк (всей книги, к сожалению, у меня нет, только отдельные главы). Интересно очень. И послемыслия много, хотя, вполне возможно, мыслю «не туда». Комментировать то, с чем согласна и, тем более, что для себя, благодаря прочитанному, открыла, смысла не вижу, остановлюсь на паре моментов (связанных с тем, о чём когда-то говорили с anyk99), которые насторожили или вызвали сомнения. Первое. Некоторое недоверие вызвал электроприбор, при помощи которого Хильда Кларк уничтожает паразитов. Сразу оговорюсь, в физике и электронике я разбираюсь, мягко говоря, не очень (профан полный, проще говоря), но тем не менее… Всё кажется таким простым, понятным, гарантирующим чуть ли не абсолютное счастье - в виде практически идеального здоровья в результате устранения одной из двух, по мнению Хильды Кларк, причин болезней, и всего-то после трёх цеппингов, процедур применения прибора… И одно это (основываюсь только на собственном ощущении во время чтения) уже не может не настораживать... Хотя есть и более конкретные «претензии». Во-первых, мне всё-таки непонятен принцип, как этот прибор срабатывает именно на тех паразитов, которые имеются у данного человека и вызывают те или иные заболевания. И здесь тоже два момента: - как можно одним и тем же прибором уничтожать причины, скажем, ВИЧ и головных болей (понимаю, что беру крайние примеры, но прибор Хильды Кларк обещает избавить от паразитов, вызывающих и то, и другое)? - и как, соответственно, определить «дозу», время использования прибора, радиоволновую частоту, совпадающую с диапазоном именно этих паразитов (в одном случае связанных с ВИЧ-инфекцией, в другом – вызывающих головные боли)? Видимо, эту проблему и имел в виду anyk99, когда говорил о приборе-диагносте… Но пользовалась ли таким Хильда Кларк, я, если честно, так и не поняла; логично предположить, что должна была... И второй момент, который меня, честно говоря, смущает (…) ещё больше. Так ли избирательно работает этот прибор? Не может ли он, убивая паразиты и базирующихся на них вирусы, «нечаянно» убить и «полезные», «наши» микробы (я не очень сильна во всех этих «палочках», но, в общем, я о них)? Потери среди мирного населения, к сожалению, чуть ли не норма (де-факто) практически на любой войне.. Однако всегда ли цель оправдывает средства? Так и здесь… Или этому прибору удаётся (если да, то как??) распознать «врагов» и «гражданское население» и, соответственно, расправиться с первыми и не тронуть вторые? Возможно, дело в моём электронодилетантстве, и тем, кто в этой не очень доступной для моего понимания сфере разбирается, принцип такого селективного действия понятен, тогда, простите, вопрос снят… Третий момент (относительно того же прибора). Ой, чувствую, глупость скажу (ещё большую, чем выше))… Но скажу всё равно))! Не может ли такой прибор вызвать эффект привыкания? И им надо будет пользоваться снова и снова? В т.ч. в качестве превентивной меры, в целях профилактики, на регулярной, постоянной основе? Или не будет ли это чем-то сродни вакцинации, которая бесследно для привитого организма не проходит? И главное, сможет ли организм (силами собственной, «хорошей» микрофлоры, своей иммунной системы) полноценно и эффективно бороться с возникающими недугами и т.д. после применения прибора? Не нужна ли ему всё время будет очередная электро-«доза»? Да и так ли безопасны для человека используемые радиоволновые частоты? Нет, я всё поняла про диапазон паразитов, достаточный (убойный, причём, в прямом смысле) для них, но слишком малый для человека. Хильда Кларк пишет об этом весьма убедительно (и доходчиво даже для меня)). А если речь идёт не об однократном воздействии? И как быть с, что называется, долгосрочной перспективой? Тем же эффектом аккумуляции? Точно ли не происходит никаких изменения ни в тканях, ни в клетках и т.д. организма? И как это узнать? «Вскрытие покажет» – не вариант)). Голодание (и ЗОЖ в принципе) – тоже; ими занимаются далеко не все, а стать здоровым таким простым путём, при помощи подобного чудо-прибора может показаться (и, судя по всему, давно кажется) весьма и весьма привлекательной перспективой многим и многим… Остальное, что я имела возможность из Хильды Кларк прочитать, мне кажется, как минимум, интересным (как максимум - резонным, обоснованным и убедительным). И то, что она пишет о причинах болезней в виде паразитов (или базирующихся на паразитах вирусах) в том числе… Хотя я всё-таки не могу до конца согласиться (точнее, в моём случае - принять на веру), что причины болезней – это загрязнения и паразиты, и ничего кроме, остальное вторично. Но у меня, видимо, слишком мало знаний в этой области, чтобы иметь возможность (и право) делать собственные предположения. Да, позволю себе ещё одно замечание. Относительно микробов. Я тут подумала… “Если звёзды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно»… Просто, может быть, мы «не умеем их готовить»? ((с) реклама)). Шутка, конечно. Но, вообще-то, только отчасти. Сомнений в том, что глисты и прочие паразиты – зло, с которым надо бороться не щадя живота своего, в общем-то, нет (на уровне стереотипа, с проверок в детском саду), но так ли ужасны и совсем и никогда не нужны нам и многие другие «палочки» (ну, простите, туго у меня с микрофлорным понятийным аппаратом)), которые люди пытаются вывести всяческими чистками, в т.ч. травяными сборами, наподобие того, что предлагает Хильда Кларк? Многие сообщения на форуме оставляют впечатление, что их авторы чуть ли не всех микробов за врагов почитают и как огня боятся… Не может быть, мне кажется, всё так просто и однозначно: чёрное-белое, хорошее-плохое, полезное-вредное.. А главное, по аналогии с тем, как каждый человек имеет и исполняет несколько социальных ролей (одновременно! и пользуется той или иной ролью в зависимости от ситуации и обстоятельств!!!), каждая из которых ему необходима для полноценной жизни в обществе, в разных обстоятельствах нашему организму может пригодиться (если не понадобиться) какой-то конкретный вид живущих в нём микробов! (*шёпотом*): это я совсем не туда, да?)))) В общем, есть над чем подумать и задуматься. Буду читать, если найду материалы и будет возможность, дальше. И пытаться прочитанное, по мере своих возможностей, осмыслить)). И последнее… anyk99, сильно не бей и громко смейся, ок?))) |
![]() |
![]() |
#277 | |
|
Цитата:
На самом деле, Хильда Кларк, по моему мнению - типичный врач аллопат. Если без микробов не проявляется какая-то болезнь, то и Хильда считает, что в них ПРИЧИНА. Я так ни в коем случае не считаю. А потому никогда в жизни сам пользоваться её "Цаппером" не стану и другим не посоветую. Я практически уверен, что этот Цаппер гробит и правых и виноватых, и, как ты правильно заметила - не факт, что не гробит и нас самих незамеченным пока образом. (Хотя... антибиотики ведут себя ещё хуже!) Эффект привыкания - а как-же!!! Повыбьешь микробов и глистов "Цаппером", и плохих и хороших, а на пустое место мигом припрут... неужто хорошие? С чего бы им? На котлетки-то с макаронами... Значит через пару дней - бей опять? А из какой микрофлоры "незаменимости" получать? Может и я утрирую.... Но, боюсь, нет. Однако! Хильда - толковый паразитолог. В её книге прекрасно расписаны механизмы проникновения глистов, факторы риска... Механизмы нанесения повреждений Человеку. И формирования рака. Что даёт массу информации для понимания методов лечения. АБСОЛЮТНО НЕЗАМЕНИМОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!!!! Я уверен, что ленивому, падкому на халяву обывателю книга Хильды Кларк крайне вредна - там он найдёт только посулы лёгкой и быстрой "победы" над недугом. Но вдумчивому и самостоятельному человеку эта книга, как и прочие её книги, даёт мощный инструмент.... И понимание, с чего именно стоит начинать ЛЕЧЕНИЕ рака и прочих запущенных форм гельминтозов. Кстати... Сопоставь прочитанное с тем, что я написал в своей теме : http://golodanie.su/showpost.php?p=1...postcount=2430 Понятно, что Хильда практически игнорирует понятие Экосистемы по отношению к Человеку. Зато, как прекрасный практик, она уже вылечила кучу раковых больных...
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 23-03-2008 в 20:12.. |
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#279 | |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Хочу написать пару слов по поводу тестирования.
Моя подруга, врач, использует в своей работе биорезонансную терапию и диагностику уже около десяти лет по методу Сарчука. (Именно от неё я впервые услышала о теории Х. Кларк.) Так вот, как я понняла, вначале она диагностирует с помощью прибора и определённых точек на руках общее состояние здоровья чел-ка. Затем она "смотрит" как себя чувствует каждый орган в отдельности: печень, желудок, кишечник, почки и т.д. На приборе ясно видно (даже мне)))) в каком состоянии внутренности - обострение, хроника или все нормально. Если орган в обострении или хронически запущен, то в ход идут касеты, где записаны частоты вирусов, бактерий и иже с ними - различных заболеваний. Именно совпадение частоты волны конкретного вируса с частотой волны, записанной на касете этого же вируса даёт резонанс, т.е. сигнал врачу, что он нашёл одну из причин заболевания. Затем, по определённой схеме, заряжается вода и выпивается (30 мл). Лечение началось. Цитата:
Не судите слишком строго моё дилетанское описание этого метода...))))) Я сама, вначале, к нему относилась как к шаманству. Но тут мой сын заболел скарлатиной. Даю лекарства, выписанные врачом. Температура 42... Зову подругу. Только она, благодаря прибору, быстро поставила этот диагноз, который подтвердился потом анализами, и через пол часа, температура снизилась до 38 и далее ниже (без медикаментов). Через какое-то время я вылечила с помощью этого метода кисту на яичнике, которую врачи рекомендовали только вырезать. Уплотнения в груди тоже исчезли, когда я воспользовалась снова услугами подруги. Это подтверждено документально. Вся семья наша лечилась по разным поводам. Но мне хотелось самой научиться, если не диагностировать, то регулировать, корректировать состояние здоровья моего тела. Я до сих пор в поиске, хотя уже есть свои атланты, которые поддерживают меня (в том числе и голод). Да и подруга сейчас на другом конце земли.... Я доверяю методу биорезонансной терапии и его диагностике. anyk99, Спасибо тебе за разъяснение про гельмитов и СГ. Хотя жаль, не пьётся мне на голоде....)))))))) А может, после антипаразитарной чистки всё будет теперь хорошо?)))))) Последний раз редактировалось Гуська; 24-03-2008 в 11:31.. |
|
![]() |
![]() |
#280 | |
|
Цитата:
А, может, всё действительно проще, чем нам иногда кажется, и зря мы пытаемся (искусственно) всё усложнить?.. Но ты, безусловно, прав – имеющий глаза, да увидит! А голову, да додумает))! Мне в этом смысле очень нравится одна фраза Брэгга – «Некоторые пьют взахлеб из фонтана знаний, а другие только полощут горло». Я пока, скорее, эти самые «другие» и есть, так что не буду спешить с выводами, тем более что там есть, над чем подумать. аnyk99, пост твой (в твоей теме) замечательный, в нём много того, о чём я даже не задумывалась! Спасибо за наводку))! Прочитала раза два, сохранила, чтоб прочитать ещё, найду сейчас в твоей теме и там тоже спасибку поставлю)). Гуська, спасибо, что (и совсем даже не дилетантски))) описали схему применения прибора! По крайней мере, в моей голове кое-что прояснилось. А что значит, "не пьётся на голоде"? Не пьётся много (достаточно)? Или не пьётся совсем? Если последнее, то, сколько, если могу поинтересоваться, тогда голодаете? Много воды я тоже не пью.. Да что там много – крайне мало воды, на мой взгляд, я пила во время этого своего голодания, а на выходе перестала вовсе (что, наверное, архинеправильно, но не пью, даже подозревая, что так и есть, только полость рта полоскаю). |
|
![]() |
![]() |