|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Поблагодарил: 22,689
Поблагодарили 53,566 раз(а) в 7,948 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание + спортзал
Да, подходы разные были конечно, был и Брюс Рэндел, который делал до 1500 разгибаний на талию за одну тренировку. Но это еще конец 50-х прошлого века. Но попытаться повторить такую методику это можно и загнуться и отъехать. Генетик одно слово. Результатов он конечно добился для своего времени очень внушительных, но очень дорогой ценой и благодаря железному здоровью.
Но в принципе все верно надо искать свой подход. Семен Беркович про которого я писал выше, тоже в какой то не малой степени генетик. Кстати вот насчет талии он что еще писал. Что не надо делать вообще большую становую тягу для ББ, только румынку(на прямых ногах короче оставить) и гиперэкстензии. и типа он не сразу это понял и тягал поначалу как лифтер огромные веса. Для силы это хорошо, но для видухинга идет в минус. Сейчас он вообще убрал из своего тренинга становую, хотя смотрится очень мощно для 60-ти лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
Воскресенье, утренний вес 86,0 кг. +0,6 кг со вчера, могло быть и поменьше, если б я вчера меньше ел
![]() - Овсянку с вареньем (наконец-то доел ту открытую банку), йогурт, кофе с молоком - Банан - 3 сырника - Куриное филе в кляре с рисом-микс, салат из свежих овощей с маслом - Кусочек медового торта ![]() - Шоколадную конфету, 3 мармеладки в шоколаде - Половину помело, мандарин Рационом недоволен, нужно себя контролировать все же. С другой стороны присутствуют мысли, что при двух сутках голодания и 7 тренировках в неделю все лишнее или сгорит, или выведется, поэтому контроль и ослабевает. Для каши вчера купил персиковый джем с пониженным содержанием сахара, всего около 100 ккал на 100 грамм продукта. Днем поехал в зал тренить силовую, которая с самого начала не задалась. Сделал приседания с мешком 12 кг, а выпады уже не пошли, мышцы не в тонусе. Вроде бы углеводов, употребленных вчера, на пополнение гликогена должно было хватить с избытком, значит причина в чем-то другом. Не стал ломать голову и терять тренировочный день, пошел на дорожку. День был спасен, результат 50.11 минут, 4.73 км, темп 10.37, ЧСС 127/134, ПС 1342, каденс 135. Здорово пропотел, но после тренировки ноги легкие-легкие, первый раз такое ощущение словил. В конце тренировки решил нагрузить пресс, сделал 5 отказных классических подходов на наклонной скамейке (ногами вверх). Получилось мало, в первом подходе 20, в последнем 5 или 6 раз, но тренировкой в целом остался доволен. Силовую попробую осилить завтра. Только сейчас вспомнил, что забыл растянуться. Ну как есть.
![]() |
#273 |
|
Вторник, день голодания. Вчера плохо себя чувствовал, съездил на терапию, потом весь день лежал. Видимо буду от этой истории отказываться, плохо она на меня действует, ощущаю себя больным в компании таких же товарищей по несчастью. Спортзал действует противоположным образом, но вчера я туда не доехал
![]() Утренний вес 86,0 кг, -0,5 кг со вчера. Вчера утром был привес 0,5 кг по сравнению с воскресеньем, за эту ночь он отскочил обратно. Может проглючили весы, не знаю. Вчера питался умеренно, за день съел: - Овсянку с черникой, йогурт, шоколадный сырок, кофе с молоком - Две мармеладки в шоколаде - Гуляш из оленины с рисом-микс, салат из свежих овощей со сметаной - Две шоколадных конфеты, 4 мандарина, кружку свежевыжатого апельсинового сока - Творог с вареньем Сегодня с утра поехал в диспансер на терапию, после нее загнал себя в зал на силовую, нечего раскисать. Не скажу, что пылал желанием и энергией, но свою обычную программу почти полностью осилил: - Глубокие приседания с задержкой внизу 3х15 - Выпады с шагом вперед 3х15 - Подъем бедер лежа на спине с опорой на одну ногу 3х15 - Широкие отжимания (часть с колен) 3х15 - Подъемы в обратную планку 3х15 - Подъем рук сидя спиной к стене 3х15 - Широкие подтягивания 3х15 (противовес 50 кг, часть с 45 кг) - Узкие подтягивания 3х15 (противовес 50 кг, часть с 45 кг) - Отжимания на брусьях 3х15 (противовес 50 кг) - Обратные отжимания 3х до отказа Сегодня какой-то травмоопасный день. На выпадах вдруг начал болеть правый квадрицепс, довольно сильная режущая боль в районе крепления мышцы у колена. Сделал паузу, потянулся у шведской стенки (пяткой к ягодице), потом доделал оставшиеся подходы, вроде как боль ушла. На отжиманиях разболелась правая кисть (болит с внешней стороны при упоре основанием кисти в пол), пришлось для упора взять гантели и делать отжимания с них. Так делать тяжелее, зато лучше ощутил грудные мышцы. Пропущенную тренировку постараюсь компенсировать завтра, совместить кор и кардио. Похоже ССС потихоньку начинает реагировать на тренировки; когда смотрю на часы все чаще замечаю показания пульса ниже 60 (сегодня на занятиях взглянул на часы - было 51), раньше их у себя не замечал. Хорошо, значит сердце еще не убито анти-ЗОЖем, а было его у меня много ![]()
![]() |
#274 |
Поблагодарил: 415
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Качков не сыщешь)
А что вы хотели знать про кач и голодание? Я голодала 42 дня, а после восстановления возобновила посещения спортзала. При условии добора белка, мышечная масса восстанавливается на глазах. По поводу посещения зала на голоде - напрасный труд по набору и сохранению мышц - этого не будет. Вам нужно изучить физиологию голода.
4 пользователей сказали Laizan2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#275 |
|
Среда, утренний вес 85,3 кг. -0,7 кг со вчера.
С утра паршиво себя чувствовал, тревога донимает. Полчаса, если не дольше, собирался с мыслями, чтоб позвонить в диспансер отказаться от терапии. По этой причине в зал получилось выбраться только ближе к вечеру, еще и пришлось вернуться домой за пульсометром. На кор сил не хватило, делал кардио: 55.02 минут, 5.1 км, темп 10.47, ЧСС 126/142, ПС 1359, каденс 132. Пропотел, после тренировки очень захотелось есть, поэтому пришлось ехать домой не растянувшись (банан тоже забыл взять). Зато Гармин сообщил, что я поставил персональный рекорд по дистанции бега за одну тренировку (и пусть это пока бег наполовину с ходьбой, все равно приятно). Поужинал, теперь борюсь с желанием зажрать стресс чем-нибудь сладеньким и вредным ![]()
![]() |
#276 |
|
Четверг, утренний вес 85,3 кг. Неизменен со вчера, хотя на ночь напился воды и ждал с утра привеса, хорошо. За вчерашний день съел:
- Овсянку с джемом, шоколадный сырок, йогурт, кофе с молоком - Гуляш из оленины с рисом-микс и фаршированными оливками - 5 овощных блинчиков (цукини, морковка, лук, укроп, яйцо) с свежей половинкой болгарского перца и помидором, 2 вареных яйца, две кружки гранатового сока - Грушу, 4 мармеладки в шоколаде В зале сегодня не был, тревога не дала. Записался к частному психотерапевту на 9 февраля, только лекарствами с тревожностью справиться пока не получается.
Моя тема - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25254 Последний раз редактировалось zegnamean; 27-01-2023 в 09:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Поблагодарил: 10,728
Поблагодарили 13,153 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет,zegnamean!
![]() Цитата:
нмвзгл ты себя загнал тренями... куда рысачишь? выглядишь супер...с тобой приятно общаться... ![]() о чём тревога? тебе есть где жить...есть что есть...в армию тебя не призывают... о чём тревога? ![]() |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (17-02-2023),
Lesya 777 (26-01-2023),
zegnamean (27-01-2023),
Кремышев (27-01-2023),
Лара-М (02-02-2023),
Маринка Солнечная (27-01-2023)
|
![]() |
#278 |
Поблагодарил: 8,202
Поблагодарили 11,848 раз(а) в 1,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алена, это такое внутренее состояние и оно не зависит от чего-то внешнего.
Лучше Человека поддержать надо, просто по-дружески. Общаться только про физуху, питание или другие темы. Держитесь! Пусть уйдут все тревоги, вся боль! Пусть у вас все будет хорошо!
![]() |
#279 | |
Поблагодарил: 10,728
Поблагодарили 13,153 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ага...поняла... не поняла про "другие темы"... могу поговорить о...сехе ,непример... ![]() ![]() --------- хочу юмором выпрямить какие-то изгибы в создавшейся ситуации. конечно сложно понять как и что у человека складывается в жизни. считаю,что если человек пишет сюда,то кто-то должен всколыхнуть противоположные эмоции... |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (17-02-2023),
Lesya 777 (26-01-2023),
zegnamean (27-01-2023),
Кремышев (27-01-2023),
Лара-М (02-02-2023),
Маринка Солнечная (27-01-2023)
|
![]() |