|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-01-2010, 17:47 | #271 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 728 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
нет , на вопрос адресованный тебе ,нет
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8580 Последний раз редактировалось alagor; 04-01-2010 в 21:21.. |
|
04-01-2010, 18:59 | #272 | ||
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: ЗОЖ и супружество. Как сохранить "неравный брак"? :)))
Цитата:
Я вот читаю Вас милые дамы и лишний раз убеждаюсь что все таки мужчина более самодосточное создание (ничего личного) и путь духовного роста ближе его душе. Мужчина ощущает любовь на уровне чуств, женщина на уровне эмоций. И как раз в тему даной ветки продолжим разговор вернувшись немного назад Цитата:
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 04-01-2010 в 21:08.. |
||
04-01-2010, 19:08 | #273 |
Заблокирован
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 728 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
04-01-2010, 20:03 | #274 |
|
Эмоции - это реагирование, а чуства - это ощущение. Первое проявляеться на уровне Разума, второе на уровне Души. Прислушайтесь к себе в моменты сильных эмоций (если конечно Вы сумеете сохранить Осознаность) а потом попробуйте сфокусироваться на своих ощущениях когда будете испытывать Чуства. Сравните оба этих переживания, Вы будете потрясены - разница КОЛОСАЛЬНА!
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 04-01-2010 в 21:08.. |
04-01-2010, 20:17 | #275 |
Поблагодарил: 1,202
Поблагодарили 919 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 1
|
Моя мечта, побыть одной, которую никто из моих близких не понимает!
04-01-2010, 20:24 | #276 |
|
Я Вас понимаю, я тоже по гороскопу Дева а представителям этого знака одиночество необходимо как воздух! И это еще мягко сказано Помните как в одной песне слова: " Я один, но это не значит что я одинок...", это про нас
|
04-01-2010, 20:27 | #277 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
надо ж... а я все думаю почему мне так хорошо и спокойно одному...
|
04-01-2010, 22:17 | #278 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пришла мысль , лучше всего знакомится на этом форуме (кстати Алена создавала такую темку) потому что
1) единомышленники 2) уже знаешь какие у человека болезни, не будет "сюрприза", да и в курсе, на какой стадии излечения 3) нет тем, которые было бы неудобно обсудать, т.к. уже и про клизмы, и про прочие выделения говорил 4) знаешь, чем кормить
|
05-01-2010, 00:16 | #279 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Porque, забавная идея.Плюсов конечно много, но все равно нет гарантии, что не будет сюрпризов в чем-то другом. Мне кажется в вопросе поиска второй половинки надо довериться судьбе.
GURUSUNNY, ВЫ меня расстроили, как это мужчина более самодостаточное существо? Тут шовинизмом попахиввает, я это давно в вас чувствовала, а сейчас провилось в большей степени. Видимо мало вам встречались женщины, для которых духовный путь самый важный.Но примитивных мужчин тоже хватает... Стоит ли делать из этого выводы? Я лично не делаю, и вообще убеждена в равноправии полов во всех смыслах, кроме того, что мужчина сильнее физически... Затронули интересную тему-одиночество, я в нем тоже нуждаюсь как в воздухе...Может темку кто-нить откроет, чтобы там можно было бы все детально обсудить? Было бы очень любопытно, а я ведь думала, что одна такая...Ну не всем же для духовного роста нужно одиночество. Я кстати близнец, так что думаю знак не влияет Последний раз редактировалось lubanya; 05-01-2010 в 00:30.. |
05-01-2010, 07:27 | #280 | |
|
Цитата:
Но это не в коей мере не означает что мужчины лучше женщин. Ведь как Вы сказали Вопрос в том кем мы пришли в эту жизнь и какой опыт выбрали чтобы пережить. Жизнь каждого, как мужчины так и женщины имеет свой смысл и свою цель и каждый из нас был и тем и другим. Но будучи мужчиной прийти к Богу(Просветлению) или просто двигаться по духовному пути намного проще с какой стороны не посмотри Для чистоты темы разговор по даному вопросу предлагаю продолжить здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6197&page=42 Если же продолжать разговор в русле темы даной ветки то мужчина и женщина это два разных подхода к взаимоотношениям и восприятию Жизни. Мужчина существо "берущее" а женщина "дающее" (не надо сказаное переводить в пошлость), я попытаюсь это сейчас обьяснить: Нажмите тут для просмотра всего текста
"В идеале женщина, отдавая, является берущей, а мужчина, беря, является дающим.Однако в своих мыслях обе стороны хотят видеть в роли дающего только себя.
Если женщина, отдавая, думает о том, чтобы получить, то она становится берущим. Но у берущего берут, и женщина, которая отдает свое тело для того, чтобы что-то получить, лишается самого ценного сокровища. Если мужчина, беря, думает, что он — дающий, то он не принимает любви женщины и у него не будет ничего, чтобы отдать потом. Если в ответ на такое «давание» мужчина требует благодарности, то в лучшем случае он получает от жены ее тело, сытную еду и чистое белье, но самого необходимого — любви жены — он не получит. Женщина дает силу любви и берет физическую силу мужчины. Мужчина дает физическую силу и берет силу любви. Таково равновесие, созданное природой, и таким оно было, есть и будет по крайней мере до конца этой цивилизации." Зачем? Делить то сокровенное, святое, время блаженства когда я могу побыть наедине со своими мыслями да еще кому то об этом расказывать!!! Это тайна под семью печатями. Это та обитель куда никогда никто не заглянет (пусть даже родной и близкий). Это непорочное, чистое время когда все настолько прекрасно что от осознание гармонии и радости порой кружиться голова. Я свое время одиночества (а точнее будет сказать УЕДИНЕНИЯ, потому что я не чуствую себя в такие моменты одиноким, а наоборот Я СЧАСТЛИВ) пожалуй оставлю нетронутым и не разменяю его и не разделю ни на что и не с кем на свете!!!
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 05-01-2010 в 11:54.. |
|