|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Насухо! (7 дней СГ)
если дух - это газики, то вот муж ими не страдал, но 55 при 178 - это освенцим, а не просто дистрофан. даже череп обтянут кожей так, что када чел улыбается - вылитая улыбка скелета!
ром, есть у нас один - чемпион всего чего можно, такой весь харизматичный, точно, одного присутствия хватает для бодрости духа ))) ну и турчинский када был - тоже, даже не знаю, платили ли ему ставку за тренерство, но один его дружеский кивок клиенту - и тот заряжен рвением превратиться в шварценнегера )))) |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (25-02-2010)
|
![]() |
#272 |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,934 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Довольно случайным, я собирался на следующий день пойти в синагогу, послушать тору и т. д. Никогда этого не делал, но Михайло посоветовал посетить церковь, я подумал, а почему бы и нет. С одной стороны, визит в православный монастырь не означал для меня отказ от посещения синагоги, но, с другой, на следующий день я начал выходить, и мне стало не до молебнов. Но в целом я не жалею о своем приобщении к святым местам и каком-то просветлении, которое посетило меня в тот момент.
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот чем мне нравится длительный голод - я после дня 7-8 постоянно в таком душевном состоянии, как ты в монастыре - после монастыря. поэтому голод воспринимаю скорее как духовную практику, ну если конечно тело не больное сильно. для таких конечно не до возвышенности духа ))))
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
алексаша, привет. я хочу рис. отварной. но у меня уже неделю заложен нос по непонятной причине без насморка, а тут это желание поесть рис. сейчас просто приготовила мужу с собой на работу, и вот он такой тепленький... может, организм просит вкуса - я рис варю как для суши, там вкус такой... специфический... но вот вопрос - я во-первых не ем крупы с мая, во-вторых, термически обработанная пища минимально в рационе, и тока с салатом, в-третьих, может, это извращенное что-то проснулось? и если не поесть, это извращенное окончательно умрет? а с другой стороны, учитывая ежедневные кардионагрузки и три раза в нед силовую йогу, может, тело покормить углеводом все-таки? но тело наконец-то подсушилось, полгода фактически убито... кароч, как думаешь, есть или не есть?
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
http://p0q.ru/photos/image/shvartcz_and_Talifero.html |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#278 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну так... издержки. каждый добивается своих целей компромиссом. я вот сейчас очень довольна своим внешним видом, а тренеры в зале все как один - тебе надо нарастить массу, руки подкачать, спину... у всех свои представления о прекрасном )))
|
![]() |
![]() |
#279 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
....
ну разные снадобья у них наверное будете покупать. На вашу массу им наплевать. Массу можно наростить и без разных хим- средств, просто надо время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
снадобья муж в инете заказывает. себе. нарастил за 8 месяцев 15 кг мышц. тренируется 4 раза в нед. пьет креатин и гейнер. мне в принципе не важно, каким образом предлагается наращивать массу. это все просто не мое. зачем наращивать? для эстетики? меня не привлекает эстетика. может, потому, что от природы фигура хорошая. не идеальная, а просто пропорциональная. я знаю, что здоровое человеческое тело не выглядит уродливо. да, может быть спина не рельефна, или там ноги худые. но это не значит, что человек не привлекательный. а искусственно (даже чисто на тренажерах без химии) наращенные мышцы на мужчинах для меня то же самое, что ботокс, силикон и прочее у женщин. я ближе к природе. я люблю просто здоровых физически крепких и выносливых людей. КРЕПКИХ И ВЫНОСЛИВЫХ!
|
![]() |
![]() |