|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#271 |
Поблагодарил: 892
Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!
myhajlo, огромное СПАСИБО!!! Меня твой ответ очень удовлетворил.
![]() ![]() Последний раз редактировалось КЛЕВЕР; 02-04-2010 в 03:07.. |
![]() |
![]() |
#272 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
myhajlo, а ты эту чистку делал? Я делала один раз, но эффекта ноль..вообще никаких результатов не было. Цитата:
После листьев сенны кишечник срабатывает обычно через 8 часов ( у меня именно так). Имеет смысл выпить её в часов 10 вечера. Но, мне кажется, не надо смешивать У. с сенной. Ни к чему это. У. процедура очень эффективная и никаких негативных ощущений в организме не вызывает, в отличии от сенны. Читала на англоязычных сайтах, что у.клизмы курсом лучше делать так: на 1, 3, 5,....15 дни, то есть по нечетным дням и питание в это время должна быть только вегетарианским. После того как кишечник почищен можно приступать к другим процедурам...чистка печени, голодание. |
|
![]() |
![]() |
#274 |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
Слету 10-14 дней удается в основном крепким ребятам "солдатского непопулярного типа" , относительно здоровых... Важный фактор в успехе-----тип мышления и мировозрения.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Заблокирован
|
Тем же СГ ( наиболее полно от СГ эффект тогда , когда оно используется как мощный стартовый эффект дисциплине).
Сыроедческая физдисциплина +дыхание 12-48-24 ; 24-96-36; серии боксерких ударов (по-100-200 в подходе) в приличном темпе перед зеркалом с задержкой дыхания и без и в других тренировках чередование с задержкой дыхания Относительно здоровому крепкому человеку угробить сосуды СГ надо еще умудриться и постараться. В дополнение к выражению Anyk99 , что СГ---это для солдат в пустыне.----- Равноценной Альтернативы СГ для солдат , спортсменов ...ИМХО нету. Последний раз редактировалось Skorp73j; 02-04-2010 в 06:51.. |
![]() |
![]() |
#276 |
Заблокирован
|
Михайло , есть мысля на осень 16-20 СГ+сколько сможется на воде и выход на апельсинах+ моча простая ( что думаешь в данном варианте о клюкве и бруснике вместо апельсинов ? оскомина не интересует). Каково будет закисление на выходе?
Чем и где замерить попроще бы закисление? |
![]() |
![]() |
#277 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
КЛЕВЕР-
я ИЗВИНЯЮСЬ но я не в состоянии ФИЗИЧЕСКИ бегать по всем темам- ибо меня тогда не будет РЕАЛЬНО не где ![]() -я и так в тех темах где ПОДПИСАН еле успеваю ![]() -но в твою ПЕРЕОДИЧЕСКИ буду заходить-обещаю. 1.Насчёт УТерапии есть СПЕЦ ТЕМА http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6020&page=49 -там люди куда с большим опытом чем у меня по 15 лет практик -У лучше прокипятить и быстро остудить-тока крышкой не накрывай пускай хоть немного(10-15мин) упарится-если есть ВЫТЯЖКА 2.Узи можно сделать конкретно по жолчному и печени(у нас оно дешовое)-ибо комплексоное довольно дорогое Без узи делать чистку печени -НЕЗЯ 3.Если не сделать РЕАЛЬНУЮ ЧИСТКУ печени то СОСУДЫ можно с первого раза УБИТЬ(не для всех конечно)-в результате одни болячки ВЫЛЕЧИШ-другие подлечиш-а появятся НОВЫЕ как головная боль-мерзлявость конечностей(ощутиш зимой) Да и сам СГ (без чистки) может оказатся не КОМФОРТНЫМ-всё зависит насколько зашлакован органоед НАСЧЁТ=и будут выходить камни (типа это просто образующее от масла и лемона) = как по мне то БРЕД собачачий ![]() такое мог ЧЕРКАНУТЬ чел кто реально никогда не проводил или проводил так и НЕНАУЧИВШИСЬ делать чисток-тоды КАНЕШНО их можно проводить хоть 1000 а камни будут ити и ИТИ ![]() 1-чистка-камни светлозелёные 2-чистка камни темнозелёные 3-чистка камни черные и белые 4 чистка камни ржаво коричневые или вообще всех цветов до бесцветного(прозрачные) 5 чистка контрольная- камней почти НЕТ-так по мелочи ЕСЛИ б я в своё время не НАУЧИЛСЯ делать РЕАЛЬНО чисток-ТО в ДУРОЧКЕ был бы прописан ПОЖИЗНЕННО с каникулами на 1 месяц -и 8 лет стажа СГ(последнии 2 года ежемесячно)-был бы НЕВОЗМОЖЕН НО как говорится на БЕЗРЫБЬЕ и РАК рыба ![]() 4.про сенну ничего незнаю-но обычно на травы у меня нехватает ТЕРПЯЧКИ-реальный результат через пол года-так долго бывает не живут ![]() ======================== ЧИСТКОЙ ПЕЧЕНИ или УГ-про ЛГ ничего не скажу ибо непрактиковал для этих целей До осени ещё дожить нада ![]() уже11кг-так и до дистрофии можно докатится ![]() ДА и 16 это для меня не реально-а тока 12 ибо больше 11 не проводил 1.Будет большой перерыв(я больше не голодаю когда есть свежие овощи и фрукты) 2.Я провожу только ЖОСТКИЕ СГ-без какого либо контакта с водой 3.Калечится я нестану-только плавное наростание длительности по суткам-в СГ вообще последние сутки СЧЁТ идёт на ЧАСЫ-до отмираня нервных окончаний на конечностях 4.А вот на НОВЫЙ ГОД можна уже и 13 суток-хотя может и кончится на 12.5 сутками-в зависимости от самочуствия
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 02-04-2010 в 11:12.. |
![]() |
14 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#278 |
|
myhajlo, Спасибо большое!!! Когда тебя читаю, всегда настроение поднимается!!! Ссмеюсьь! Ты класный человек!!! С тобой жить наверно весело, хорошо, что ты живешь с нами в интернете!!! Уважаю и люблю!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
|
И еще вопросик, пока не ушол, урину остужать в холодной воде? примерно сколько минут надо остужать? Может и глупый вопрос, несли хочешь не отвечай! Просто хочу все побыстрей узнать, чтоб по времени соорентироваться!!! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Заблокирован
|
По другому вопрос: модернизированный столешниковский затяжной выход после очень длительного СГ( и просто длительного) ? Плюс еще под вопросом дополнительно урина на столешниковском выходе.
|
![]() |
![]() |