|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2801 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Цитата:
Но все равно , это хорошие новости ))))))))) уууууу , девочка моя . да ты оголодала маленько )) , и мужу твоему "по шапке" надо , надпомнить чуток ...про семейные обстоятельства )))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#2802 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да... пришла вот с работы...
муж мой, энджи, деградирует. при чем это настолько очевидно, что мне плевать, что ему было бы аццки неприятно, что я вот это здесь пишу, я не очень понимаю что делать, и честно говоря, не очень хочу что либо делать. в конце концов, с дегенератами тоже живут долго и счастливо. какнить позже напишу пару иллюстраций, будет понятно, о чем я. один знакомый серьезный дяденька с профильным образованием (анна к, это я про гену))))) сказал, что это вполне может быть вызвано постоянным просмотром и прослушиванием новостей, сидением в нете и тп. потому что сашу я не узнаю - никаких холотропных дыханий, реберфингов, походок силы по ночам по подмосковным лесам, чисток печени, шанкх-пракшалан, раздельного питания, философских дискурсов и прочих моментов, ранее наполнявших наш быт. теперь все иначе, как у нормальных людей. если вы меня хоть немного знаете, то понимаете, что нормальная жизнь нормальных людей - это для меня ацкий ад и повод для суицида. и потом еще я подумала - вот странно... никогда не слышала чтобы мужчина говорил: что-то жена деградирует, надо что-то делать... вот я, джоли, о чем: было бы неплохо, чтобы кто-то озаботился мной. я не хочу чтобы саша сделал то, что я озвучу, я хочу чтобы человек САМ предложил или сделал что-то ДЛЯ МЕНЯ. поэтому и жду звонка от незнакомца, саша на это не способен. на такое я вообще не знаю, какой мужчина способен. мне такие в жизни еще не попадались )))) то есть чтобы сел и задумался - а не сделать ли для любимой что-то, что ее развлечет и позволит сместить точку внимания с привычной реальности? чем ее занять? как удивить? и тп и тд. плюс седня еще девочки меня убили. в группе в одной. они сказали... ужс-ужс... что мужчины и женщины общаются тока на почве секса, то есть просто так со мной никто в кино не пойдет, еду готовить не будет и тп. я чувствую себя полной идиоткой, потому что как раз в моей жизни, пока я еще общалась с людьми, мужчин было раз в 10 больше чем женщин. и я не могу поверить, что они все общались со мной надеясь на секс, причем годами ))))) это, конечно, очень мило с одной стороны )))) но надо быть полной дурой, чтобы считать себя столь привлекательной. а кстати!!!!! вот например приезжал ко мне мастер сюда - попросил ему йогу показать. он что, приезжал ко мне в надежде плавно перевести йогу в тантру? надо спросить его в личку... и у него уже была юля в тот момент! на мои возражения что вот антоха щас без девушки и предлагает девахам в инете составить ему компанию в театр, кино, ресторан, потому что бли на ежу понятно что жевать рукколу сидя рядом с симпатичной девахой гораздо лучче чем одному - одному эт ваще тока депрессию наживать, даже если изначально знаешь что никаким сексом вечер не продолжиться, все равно лучче с девахой, на это мои ученицы недоуменно спросили - а зачем тада? зачем он идет в ресторан если знает что секса не будет? ну не знаю... или вот не помню рассказывала или нет... познакомилась по смскам с мужчиной. он позвонил, ошибся номером, мне пришло уведомление о пропущенном звонке, я написала "а эта хто?", он ответил, слово за слово, начали переписываться в инете, в итоге я предложила ему сводить меня поужинать. он знал, что я замужем, я - что у него есть постоянная подруга. он: бывший нерядовой фсбэшник, начавший бизнес в банковской сфере в 90-е, айкидошник, представитель традиции, 3-ий дан (это очень неплохо), у него крутой сенсей-японец, на данный момент уже нет бизнеса, зато есть своя школа айкидо, а работает консультантом. есть внедорожник мерседес )))) неужели этого мало, чтобы без сексуального интереса захотеть с ним встретиться? кароч забрал он меня с улицы в свой мерс, поужинали, весь вечер разговаривали, понятно что я не чувствовала себя свободно как ветер - новый человек все-таки, но и по нему я видела, что никаких идей продолжить вечер в приватной обстановке у него нет однозначно. я получила массу инфы по айкидо, заодно и по смежным моментам, кароч вечер удался. саша был в курсе, где я и с кем, в общем, таких моментов в моей жизни навалом, да еще есть друзья длиною в жизнь - у кого можно остаться на ночь а утром уйти с букетом цветов, потому что я все-таки девачка и они понимают, что девачке приятно получить букет, даже от друга. диана вот подтвердила мою мысль. у нее куча друзей-мужчин, без всяких подтекстов, вот позавчера она провела вечер как в моей мечте, ездила в гости к парню, он приготовил ужин, потом они смотрели кино, потом разошлись по своим комнатам и утром он напоил ее кофе и отправил ко мне. и таких эпизодов в ее жизни хватает. есть еще один момент. определяющий, я бы сказала. меня интересует то, что обычно интересует мужчин. все эти смыслы жизни и поиски свободы - прераготива мужчин. ну конечно полно женщин, ктр вроде тоже этим интересуются, но приоритетом женщины все равно будут ее дети, муж, родители и тп. поэтому мне интересно общаться с мужчинами, а не с женщинами. а со стороны мужчин - надо очень долго искать, чтобы найти женщину, с ктр будет интересно общаться мужчине. ну вы реально посмотрите вокруг себя - много ли женщин, с ктр мужчина очень хотел бы пообщаться, просто поговорить? поэтому понятно, что в большинстве случаев он смотрит на нее, слушает ее треп и думает "дааааа, а вот бы тебя сейчас вот так... и так... и еще вот так... и официантку бы пригласили..." ))) кароч я несколько расстроена. буду проводить опрос. напишу вячеславу, алексаше, мастеру и остальным... диана по моей просьбе уже написала этому мужчине, у ктр ночевала... он, кстати, на бмв х6... и еще он пригласил ее позавтракать завтра и в кино!!!!! он, видите ли, с девушко расстался, и тоже готов инете объявления размещать о приглашении симпатичных девах по злачным местам и театрам ))))) так вот - на вопрос дианы о "не скрывается ли неудовлетворенный самец под личиной друга" он сначала подумал, что она где-то конкретно напилась и спросил, не надо ли приехать и отвезти ее домой, потом он долго ржал и сказал в итоге, что он мальчик взрослый, если бы хотел уложить ее в койку, она бы там уже была )))) но я все равно в печали ))) как-то неприятно что в основной массе народ думает, что мои друзья дружат со мной на основании инстинкта размножения... |
![]() |
#2803 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
А для тебя так важно, что думает народ?))))))))
Саламандра (28-01-2011)
|
![]() |
#2804 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я рассматриваю все окружающее, в том числе и мысли народа, как попытку мира общаться со мной. поэтому я отслеживаю все бредовые и не очень высказывания, часто человек сам не осознает, что мир говорит мне его устами )))))
работы, кстати, только прибавилось. уткуда увольняюсь, надо отработать 2 недели, плюс вернулись-выздоровели все ученики, плюс просятся еще люди в ученики... а вот кстати - а када ко мне мужчины заниматься ходят, они тоже из-за сексуального интереса???? такое бывает часто, но мне кацца женщина-инстуктор идет на это осознанно, создает правильный имидж, надевает правильные стринги и тп. но я на занятиях - "оно", существо бесполое. или я и тут заблуждаюсь... |
![]() |
#2805 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
для трины:
у меня просто не отвечается на личные сообщения, после падения форумов такой косяк, вот здесь пишу. да, алена говорила, что у меня векторный брак и много чего еще. беда в том, что пофик какой брак - я за всю свою жизнь интеллектуально равного себе мужчину еще не видела. у меня к интеллекту добавляется истинное видение природы реальности, что делают очень затруднительным нахождение пары. и замуж не собиралась. потом сашу встретила, подумала ну вроде пойдет. я тут уже где-то хвасталась "достижениями" - я в 8 лет прочитала войну и мир, лет в 10 выучила наизусть евгения онегина, в 7-ом класее решала алгебру для 11-го, меня взяли в аспирантуру после 10-тиминутной беседы на бюджетное отделение, я написала реферат по диссертации за неделю, и много всего... так что мне в принципе сложно найти мужчину для семейной жизни, чтобы и интеллект, и деньги, и отношение, и воспитание, и умение непринужденно носить костюмы, и правильно распиливать бюджет газпрома, и тп и тд. векторный брак, невекторный - где таких берут? я понимаю, что сейчас я сублимирую свою неудовлетворенность чем-то любимым, я же разумна, и будет все замечательно, как и раньше. и квартирку на меня перепишут... чтобы, так сказать, тыл был какой-то... и следующую тоже купят на меня ))))) потому что я - разумна. приехал бы, что ли, алексаша в москву на пару дней... |
![]() |
#2806 | |||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
-А кто ж ее не хочет , барин ! -Приходи сегодня как стемнеет , на сеновал .... (к\ф Формула любви) ))))))))))))))))))))))))))) Цитата:
А ты , как девочка продвинутая , выбираешь , исходя из какой позиции ты хочешь общаться с мужчинами .))))))) Цитата:
АААААА Дана , ты капризуля ! ты сама знаешь ответы на эти вопросы )))))) , ты просто хочешь услышать то , что на это скажут мужчины ))))))) , ну чтож ,я бы тоже послушала ))))))) |
|||
![]() |
![]() |
#2807 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не, я очень хочу чтобы все мне сказали, что без сексуального подтекста интерес мужчины к женщине еще как возможен! - иииииииииии!!!!!!!!!!!!! результаты небольшого опроса женской части. по итогам: уверенные в себе. самодостаточные, аццки привлекательные, без материальных проблем девчонки однозначно уверяли меня что таких отношений масса. и чем девушка более зависима, старше по возрасту, менее привлекательна, обременена маленькими детьми и тп - такие однозначно уверены, что мужикам нужен тока секс ))))
и совсем не в тему: а какая у меня ученица!!!! порш кайенн, снимает квартиру за 3000 баксов, 45 кг при росте 165, сексуальность прет из всех щелей - но основной момент, какая у нее грудь. прекрасная, упругая даже на вид, идеальная форма, када она занимается передо мной, гнется в асанах и так, и сяк - я прям жалею, что не озабоченный мужик ))))) уж я бы взял быка за рога без всяких подтекстов, прямо и настойчиво! )))))))) да, джоли, хочется расслабиться и поржать - а саша предлагает секс. которого у нас, конечно, не было уже пару месяцев точно - ну так это же не повод им заниматься, мало ли чего у нас еще не было - общий массаж тела саша мне тоже не делал, причем не пару месяцев, а ваще никада в жизни, и что? нет, хочу просто отдохнуть с интересным человеком, |
![]() |
#2808 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мне мой бывший банкир (вот он строил глазки без проблем))))) говорил, что меня мужики просто избаловали вниманием, и что я ковыряюсь как свинья в апельсинах, а сотни женщин страдают в одиночестве )))) люди, вы меня просто не видите - у меня совершенно заурядная внешность и этим все сказано ))))
спать пора, однако... завтра опять на работу ((((( |
![]() |
#2809 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вдогонку - я када хочу заняться сексом, подхожу к мужчине и говорю - хочу с тобой заняться сексом. во-первых, понятно и не надо никому пудрить моск, во-вторых, не надо тратить время на какие-то намеки, в-третьих, сразу все выяснится, а то мож он гей. ))))) был тока один случай, када я не мужику сказала, а его младшей сестре. грю, хочу соблазнить твоего брата, но не знаю как ему намекнуть ))))) она как начала ржать )))) грит не переживай, можешь даже не намекать, у него женщин было человек 500, так что вопрос решится в течение пары дней однозначно )))) да, действительно, решился ))))) но для его решения я пригласила чувака к себе ночевать, угощала ужином и вином, сама притащила в спальню, так что не могу сказать, что он как-то сильно проявил сексуальный подтекст )))))
нет, надо спать... очень тяжело вставать... |
![]() |
#2810 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пришла с работы - седня короткий день )))) щас надо убираться и прочее... хочу нанять домработницу, как бы найти адекватную... а хочется спааааать...
|
![]() |