|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-04-2008, 12:55 | #2811 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Они конечно хороши и по вкусу и по качеству, но совершенно идиотские по цене!!! Если-бы я не рассматривал эти финики, как баловство для любимой жены - ни в жисть не покупал-бы. Не на столько они лучше, чтобы платить за них по 2.300 рублей за 5-ти килограмовую упаковку. Это-ж по 460 рублей за килограмм, да на оптовом рынке!!! Это прикол для "новых Русских"... В "Стокмане" они продаются по 1000 р. за кило - чтобы покупатель мог считать себя НАДчеловеком. ))) (Лично мне бананы милей - демократичней и вкусней.) Впрочем... Учитывая, что Катюха ничего кроме морковки, цитрусов, помидорок "черри", и этих "фиников" - не ест, то всё-равно получается дешевле, чем любая самая экономная блюдомания... Пусть уж? ))
eduard76 (10-04-2011),
nvotrk (26-02-2011),
Reality (17-04-2008),
rid (16-04-2008),
Semizwetka (18-04-2008),
Serguntschik (24-09-2021),
slavol (16-04-2008),
Starvation (02-03-2009),
vitaby (07-01-2013),
Лиsa (16-04-2008),
Хомяк (18-04-2008)
|
16-04-2008, 14:12 | #2812 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 367 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 1
|
anyk99,
Принято. Достойная мысль ресурса: это образчик намеренного троллизма по теме паразитов (а именно, биорезонансное облучение). Намерения тролля по ником Plus (Плюснин) наиболее полно отражены в его переписке, взятой из одной из гиперссылок как раз на 10-й странице темы «Йога и паразиты» на форуме Минвалеева, а именно http://medicinform.ru/index.php?showtopic=18944&st=150 Вот сам текст переписки: Нажмите тут для просмотра всего текста
“Вот отрывок из одного письма, который Плюснин написал Чоповскому пару лет назад, смех да и только
......................... Если бы радиологи знали, что имеют дело не с "трансформированными" клетками, а с банальной трихомонадой, то, они, может быть, и действовали по другому. Ведь одно дело облучать человеческую клетку, а другое - трихомонаду, устойчивость которой при облучении в 100 раз больше. А может в тысячу. Это новый поворот в нашей теме, но в связи с этим возникает проблема как это нам половчее преподнести обществу. Я предлагаю такой вариант. Мы ведем дискуссию как обычно, форум покамест мало известный, никому он не мешает. Пусть считают это болтовней. А придет время - это мы с тобой сами определим - и мы копируем до запятой весь топик и издаем его в виде книги. Авторы: Б.П.Чоповский и В.И.Плюснин. Ты в США, я в России. Любым тиражом. Это будет первый слой наших книг. Опираясь на книгу, мы поднимаем журналистов - для них это будет сенсация, да еще какая! После этого пойдут другие слои тиражей книги "Противостояние..." (все-таки удачное название ты придумал!), тираж которых наверняка будет гораздо больше. К тому времени ты уже будешь гражданин США и книга будет американо-российская. Соместное достижение двух великих держав - найдутся журналисты, которые и эту тему будут трясти. После этого на особых условиях мы предложим вторую точно такую же книгу, в которую поместим еще и нашу личную переписку. Полностью, с указанием дня и часа написания писем. И т.д. Ну что? Начнем? Если начнем, то все письма и сообщения надо будет писать с учетом этого обстоятельства. Впрочем, особо нам напрягаться не придется - ошибки если есть, то небольшие и по ним пусть зубоскалят потомки. Главное мы сделаем - свергнем бредовую теорию. Кто знает, может и в самом деле из этого Нобелевка выскочит? Вот будет фокус? Бориска-то ведь опять прав будет! Вот это сюрприз будет модераторам! Да хрен с ними, с модераторами! ....................” Моя мысль – каждый решает для себя сам, насколько следует доверять любым гипотезам и теориям. Последний раз редактировалось Starvey; 26-06-2013 в 10:41.. |
16-04-2008, 14:19 | #2813 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,816 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Anyk99, это на которых намисано "свежие", да? Такие пухлые, мягкие, в отделе фруктов-овощей? мы обычно сушеные покупаем. Только выбираем тщательно, я уже писала. Как ты считаешь, они - дохляк? По моим ощущениям после поедания и тех и тех - совершенно одинаково. Сухие просто потяжелей как-то. (К стати, все, что без косточки - туфта. Не вкусно совершенно и как-то не так... \привкус, чтоли...)
|
16-04-2008, 18:29 | #2814 |
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 277 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 2
|
Прошу прощения, что я в такую "вкусную" тему с таким вот плохо пахнущем вопросом. Я о метеоризме.
Аник, правильно ли я понимаю, что нейтральный запах при этом явлении, говорит о нормальной работе кишечной флоры, а "зловоние" - наоботрот. После двухнедельно голодания и почти месяца "чистого" сыроедения, даже с орехами, с запашком не было проблем. Но после начала употребления фиников на второй день запашок испортился. Что это? Неустоявшаяся микрофлора не выдержала большого колличества сахаров и пошло какое то брожение или это что то другое? |
16-04-2008, 18:54 | #2815 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
anyk99,
Президенту на пресс-конференции и более каверзные вопросы задавали ))) Двояко как-то.. начнешь отвечать, решат, что знаток )) |
14 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
17-04-2008, 12:25 | #2816 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, чтото слышал. Помоему даже группа учёных добилась выделения бюджета на исследования по этом поводу. То есть как коровы на экологию влияют своими газами..
|
17-04-2008, 12:39 | #2817 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Я не считаю себя экспертом по газогенераторам. Но абсолютно убеждён, что в норме вообще никакого метеоризма и газовыделения не происходит. А измерять степень нарушений микрофлоры или пищи по зловонности, может и правомочно... Не знаю и не уверен. Для хищника зловоние - норма. А для травоядного - патология. Достаточно сходить в зоопарк, чтобы в этом убедиться. В то-же время, например в Австралии и Новой Зеландии замечена весьма своеобразная особенность в животноводстве. Близкая к теме связи микрофлоры, еды и метеоризма. ))))) Местные овцы и коровы, получая массу белковых добавок к пище, а особенно будучи полностью переведёнными на белково-костные дешёвые корма, переходят на фантастическое газовыделение!!! Просто жуть какое! Настолько активно метеоритничают, что тревогу забили уже не потребители мяса и санэпидемстанции, а геоэкологи. Облако метана, выделяемое таким животноводством столь существенно меняет атмосферу Земли... )))))))) Если интересно - поройте Инет. Прикольно. А может и пугающе. Как отнестись... Цитата:
И изюм и финики изначально содержат в себе массу грибков. Даже свежий, ещё висящий на лозе виноград покрывается белым налётом бродильных грибков. Финики чаще всего обрабатывают разными способами перед поставкой. Изюм тоже часто проходит обработку. Но я не возьмусь навскидку решить, что сильнее срабатывает при поедании изюма-фиников, обработка или бродильный микромир... По себе заметил, что небольшое количество фиников никак ничего не меняет. Сьесть их много за раз я уже не в силах - гиперсытость наступает. Изюм... стараюсь избегать вообще. Если сьесть много - однозначно уподоблюсь "метеоритным коровам" - стану газогенератором. Не хоцца. В морковку "влюбляюсь" всё больше и больше. Как ни странно - в бананы тоже. А к финикам потихоньку охладеваю...
17-04-2008, 13:00 | #2818 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,727 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
vitaby (07-01-2013)
|
17-04-2008, 13:25 | #2819 | |
|
Цитата:
Я раньше бананы вообще толком есть не мог - после них щипало в кишках. У меня раньше явно жили в ЖКТ какие-то бродильные организмы. Скорее всего, основное "щипальное" действие оказывали именно дрожжевые культуры. И скорее всего я их цеплял из изюма (очень его любил) и (или) дрожжевых хлебо-булок. У меня есть крутой блендер, в котором мы раньше мешали бананы со всякостями... Вкусно конечно, и прикольно "химичить" со вкусами, добавляя то киви, то апельсины... Но этот блендер уже месяцев 8 стоит без дела. (Кому подарить? Bork) Я теперь бананы накидываю в рюкзак перед длительными покатушками на велосипеде. И ем дома, если голод неожиданно проклюнулся, а морковку лень чистить. За компом увлекусь - вот бананы под рукой и срабатывают, как экспресс-заправка авто на гонках. Уж простите, slavol... Чем больше мы с Катюхой сваливаемся в приколы сыромоноедения, тем дальше уходим от возможности давать советы по смешению продуктов. Сами уже ничего не смешиваем. А когда приходим в пицерию... Бананов с собой не берём. Мы-же не "религиозно-убеждённые" сыромоноеды - мы просто едим то, что нам больше нравится и подходит. И до сих пор учимся этому процессу. Как и учимся выискивать, что в Москве сьедобно... Кто знает, к чему придём в дальнейшем? Пока нравится. P/S Катюха блендер "зажала" )))))) Напомнила, что когда гости приходят, он пригождается. И что когда она опять вздумает на мандарины засесть, то под настроение, делает из чищеных мандаринов в том блендере "кашу" взбитую... Права однако! Так что Блендер с подарков снимается. )))))
Мир смешон и восхитителен! Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. Последний раз редактировалось anyk99; 17-04-2008 в 13:38.. |
|
16 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
eduard76 (10-04-2011),
Fronto (07-07-2012),
IrMa (18-04-2008),
Ksun (31-01-2015),
ljlbr (11-07-2011),
natanissia (01-06-2008),
nvotrk (26-02-2011),
POL66 (17-04-2008),
Reality (17-04-2008),
Semizwetka (18-04-2008),
Serguntschik (24-09-2021),
slavol (17-04-2008),
vitaby (07-01-2013),
Ведана (17-04-2008),
Гуська (17-04-2008),
Хомяк (18-04-2008)
|
17-04-2008, 13:31 | #2820 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бананы - сладкие фрукты. Мешать можно с зелеными и крахмалистыми овощами (вкусно с тыквой очень), допустимо с орехами, хорошо с прочими сладкими фруктами (финики, хурма...) и сухофруктами.
Если не сыроедешь, то можно бананы с творогом потреблять или кашами. Я тоже (как Аник) их в блендере делал как основу для молочных (с молоком и прочими фруктами) или фруктовых (апельсины, яблоки, киви) коктейлей. По Шелтону такой микс - не супер, по ощущениям - очень вкусные и легкие для усвоения.