![]() |
#2811 |
Поблагодарил: 2,535
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
[QUOTE=Aleksashka;1058157]natalia247, какую дозировку вы использовали
микроклизмы CDS 3ml + 50ml воды +MSM сколько могу в течении дня, в конце недели делаю клизму с MMS 15drops +250ml обычная вода на этот раз я добавила воду с MSM через час так шарахнуло, не могла встать, а через 20 мин все прошло как будто ничего и не было. если хотите попробовать MMS неактивированный начинайте с 3 капель и обычная вода |
![]() |
![]() |
#2812 |
Поблагодарил: 4,691
Поблагодарили 1,060 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
|
natalia247, а на следующий день в районе кишечника как вы себя ощущаете? нет никаких неприятных ощущений? выходит что нибудь?
у меня с двух капель выходит и выходит ленточная слизь... |
![]() |
![]() |
#2813 |
Поблагодарил: 2,535
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=kov;1058199]natalia247, а на следующий день
после клизмы с MMS я делаю перерыв в еде 20 часов (аутофагия) только пью воду с CDS, не знаю хорошо или плохо что никаких ощущений на следующий день и ничего не выходит, Последний раз редактировалось natalia247; 08-05-2018 в 22:40.. |
![]() |
![]() |
#2814 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 912 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
Заметила, что вот это ощущение "состояние - не стояние" на следующий день после приема в разных видах MMS отлично снимается приемом клетчатки. У меня есть растворимая и нерастворимая клетчатка фирмы NOW FOODS ( PSYLLIUM HUSK и APPLE FIBER). Так вот : каждого по столовой ложке размешиваю в воде (стакан прохладной ) и тут же выпиваю
Очень скоро гораздо легче становится. Вообще практически все неприятные симптомы проходят. Я все также: как выходной, то мажу неактивированный MMS + дмсо (на разных частях тела ни разу не было никаких болей и прочего) + микроклизмы + пью CDS. Правда сейчас у меня нет MSM (даже в таблетках подарила человеку одному , а порошок еще не пришел) и чувствуется разница Слабее MMS без MSM, конечно. |
![]() |
![]() |
#2815 | |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2816 | |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Еще просьба порекомендовать Куркумин, никак не могу определиться с торговой маркой.
Следущий пользователь сказал Евгеника спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (10-05-2018)
|
![]() |
#2817 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну вот и до России докатилось
Хлорит натрия: разоблачение https://www.youtube.com/watch?v=7G_Nm9Hd4oo |
![]() |
![]() |
#2818 |
|
Активный против стабилизированного диоксида хлора
Активный и стабилизированный диоксид хлора не совпадают. Термин «стабилизированный диоксид хлора» вводит в заблуждение, поскольку в этих продуктах почти нет диоксида хлора. Стабилизированные продукты диоксида хлора готовят путем буферизации хлорита натрия карбонатом или фосфатом и перекисью водорода. Это стабилизирует хлорит, а не диоксид хлора. Стабилизированный хлорит не совпадает с диоксидом хлора и не обладает такими же окислительными свойствами. Окислительное действие хлорита значительно ниже, и оно гораздо менее полезно. Другим основным различием между двумя соединениями является то, что двуокись хлора является газом, а хлорит натрия - солью. Чтобы сделать диоксид активного хлора, кислота смешивается с хлоритом, который медленно высвобождает газ. Затем газ захватывают раствором или гелем. Эта реакция обычно требует высокой кислотности (низкий уровень pH). Однако запатентованная система DioxiCare® Frontier ускоряет выпуск диоксида хлора при умеренной кислотности (ближе к нейтральному pH). Полученный продукт затем оптимизирован для использования на теле. Производители стабилизированного диоксида хлора используют термин «стабилизированный», чтобы извлечь выгоду из полезных свойств двуокиси хлора. Обманчивая стабилизированная фраза диоксида хлора стала популярной благодаря эффективному маркетингу. Многие люди ссылаются на него, не зная разницы, и исследовательские документы неправильно его используют. Стабилизированные производители «оправдывают» неправильное обозначение, заявляя, что этот термин используется в течение некоторого времени. Новый комплекс активного хлора двуокиси ряда Frontier стабилен в одном растворе, но не имеет никакого отношения к химии для так называемых «стабилизированных продуктов диоксида хлора». https://frontierpharm.com/pages/acti...lorine-dioxide |
![]() |
![]() |
#2819 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
А есть в этой ветке хоть кто то , кто вылечил онкологию? Полностью здоров и больше не принимает цдс и ммсы?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Гена спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (11-05-2018)
|
![]() |
#2820 |
|
"Полностью здоров" при онкологии понятите относительное. Это называется ремиссия. И ММС надо продолжать принимать всю жизнь чтобы в этой ремиссии оставаться. Только дозы могут быть меньше чем при лечении.
|
![]() |
![]() |