Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2016, 15:38   #2861
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Ermolova Посмотреть сообщение
Какие проги запускаем то и получаем. "Неведома зверушка" это не эта тема!
Разместить такие фото (на тему торса)-смело!
Вот женщина которая не только для меня может стать прекрасным примером. Это смелость и сила воли.
Упорство терпение и постепенность!!! Вес сбросила почти в двое! Выглядит отлично!!!
Цитата:
Сообщение от Felisite Посмотреть сообщение
Фотоотчёт
Загар и 65 кг.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 25-04-2016 в 07:02.. Причина: удалил своё фото
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (24-04-2016), marimosk (24-04-2016), Калинка (24-04-2016), Маринка Солнечная (25-04-2016), МИЛУСЯ (24-04-2016)
Старый 24-04-2016, 16:17   #2862

Цитата:
Сообщение от Binocle Посмотреть сообщение
23.04.2016, 17:31 Binocle 31 день голодания, 6 день выхода на соках цитрусовых
http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=27
Результаты:
Самочувствие хорошее, продуктивность в трудах высокая. Пил смесь соков из грейпфрутов, мандаринов и лимонов, плюс за обедом съел яблоко. К вечеру случился огромный прилив сил, энергопотенциал вырос до невиданных ранее высот. То ли это результат яблок, съеденных вчера и сегодня после долгого голодания, то ли успехов в трудах. Ощущения такие, что за спиной выросли крылья, сил очень много, настроение очень хорошее.
Вот наглядный пример Как проявляются фазы Луны.
Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
23.04.2016, 07:25 День 30. Вес(нач-82кг) 69,5кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 69 секунд.
Вес остался на месте. Это хорошо. Впереди осталось еще две недели.
Что уже наметилось само собой : позавчера съел одну веточку чистотела. Вчера съел две веточки чистотела (веточка из 3-4 листиков).
Оставшиеся две недели буду добавлять каждый день по одной веточке чистотела.
Вчера был очень хороший день. Энергия била ключом. Голодание абсолютно ничем не отличалось от обычного образа жизни.
Alex_андр вне форума  
Ermolova (24-04-2016), Калинка (24-04-2016), Маринка Солнечная (25-04-2016), Мария11 (24-04-2016), МИЛУСЯ (24-04-2016)
Старый 24-04-2016, 23:17   #2863

Поблагодарили 471 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
НЕПРЕРЫВНАЯ ЦЕПЬ РАЗЛИЧНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ЭКСТАТИЧЕСКОй ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА.

Alex_андр, если то, что вы часто упоминаете не личный секрет, что это за упражнения?
Ermolova вне форума  
2 пользователей сказали Ermolova спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (25-04-2016), Маринка Солнечная (25-04-2016)
Старый 25-04-2016, 04:55   #2864

Цитата:
Сообщение от Ermolova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
НЕПРЕРЫВНАЯ ЦЕПЬ РАЗЛИЧНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ЭКСТАТИЧЕСКОй ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА.
Alex_андр, если то, что вы часто упоминаете не личный секрет, что это за упражнения?
Конечно никакого секрета я не делаю из своих упражнений. Дело в том что все они(упражнения) построены на принципе телесного знака, который,как выяснилось,может существовать только в единственном экземпляре . Единственный телесный знак — это то состояние тела которые мы имеем в настоящий момент. Реальность статична! Материя в ней находится в постоянном изменении. Наше тело изменяется постоянно.
ИЗМЕНЕНИЕ — это единственное, что можно сказать о нашем теле, как реальности. Поэтому я не привожу конкретных упражнений, чтобы не сбивать с толку собственный Творческий подход каждого. Наш единственный телесный знак — ДИНАМИЧЕСКИЙ. Поскольку он постоянно изменяется — Каждый раз будут разные упражнения компенсировать, негативные моменты которые мы можем наблюдать в нашем теле. Я оглашу только принципы.
ГОЛОДАНИЕ — это непрерывная цепь ритмичных наступлений ТОШНОТВОРНО — РВОТНЫХ, МУЧИТЕЛЬНО ИЗНУРЯЮЩИХ СОСТОЯНИЙ.
Это терминология моей собственной теории трактует так само голодание. МОЯ ЗАДАЧА — именно задача а не цель, С ПОМОЩЬЮ ЛЮБЫХ МЕТОДОВ КОМПЕНСИРОВАТЬ РИТМИЧЕСКИ ПОСТУПАЮЩИЕ НЕГАТИВНЫЕ СОСТОЯНИЯ ПРИСУЩИЕ ГОЛОДАНИЮ.
ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ ЛЕГКО РЕШАЮТСЯ. По моей теории не нужна сила воли, прогресс, совершенствование. ЭТО АБСОЛЮТНО ЛИШНЕЕ.
ЗАДАЧИ РЕШАЮТСЯ. Фактически это математические задачи. Тут не нужна не сила воли, не какие-то усилия. СТАЛО ХУЖЕ — НЕЙТРАЛИЗУЙ ЛУЧШИМ !!!
По моей теории ТЕЛО МОГУТ ИЗМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ИМПУЛЬСЫ !!! Ничего другого его изменить не может!
ИМПУЛЬСЫ — ЭТО НЕПРЕРЫВНЫЙ ПОТОК ИНФОРМАЦИИ, ИНТЕНСИВНОСТЬ И ЧАСТОТУ КОТОРОГО МЫ МОЖЕМ РЕГУЛИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ СОЗНАТЕЛЬНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫХ УПРАЖНЕНИЙ ИЛИ ДЕЙСТВИЙ.
Основная ошибка большинства способов голодания — ЭТО УБИЙСТВО МИКРОФЛОРЫ !!!
МИКРОФЛОРА ДАЕТ НАМ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ ДЛЯ НАШЕЙ КИШЕЧНОЙ НЕРВНО-ГОРМОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ !!!
Выделяющиеся по инерции ЖЕЛУДОЧНЫЕ СОКИ И ЖЕЛЧЬ ДАЮТ НАШЕМУ ТЕЛУ ТЕ СТРАДАНИЯ, КОТОРЫЕ МОЖНО НАЗВАТЬ НЕГАТИВНЫМИ ИМПУЛЬСАМИ.
СТРАДАНИЕ НЕПРИЯТНО! НАМ НУЖНЫ ПРИЯТНЫЕ ИМПУЛЬСЫ. Я ИХ ПОЛУЧАЮ С ПОМОЩЬЮ СОГРЕВАЮЩИХ ТЕЛО СПЕЦИЙ !!!
Я называю приятные импульсы — ИМПУЛЬСЫ СЧАСТЬЯ !
ДЛЯ ТЕЛА ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА ПИКЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И БОДРОСТИ !!!

Продолжение следует...
Alex_андр вне форума  
55кг (25-04-2016), Ermolova (25-04-2016), marimosk (25-04-2016), Калинка (25-04-2016), Маринка Солнечная (25-04-2016)
Старый 25-04-2016, 08:45   #2865

Поблагодарили 705 раз(а) в 170 сообщениях
Смех Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Я противник голодания! Особенно длительного! Сейчас идут 29 сутки моего голодания.
С точки зрения логики это абсурд. Но по факту это так! Я отказался от еды на 45 суток — не для самого голодания.
Я приобретаю новое качество жизни !!! Возможно следующее голодание будет 1000 суток.

В литературе у Кастанеды описан долгоживущий. НА МОМЕНТ ВСТРЕЧИ С КАСТАНЕДОЙ ЕМУ БЫЛО 10 000 ЛЕТ.
Все фундаментальные научные знания которые я имею — говорят о том, что нет абсолютно никаких временных рамок срока жизни!!!
Я внутри своего сознания не могу себя ограничивать даже сроком жизни в 300 0000 лет. Я вообще не ставлю никаких себе рамок.

Мое нынешнее голодание ЯВЛЯЕТСЯ ГИПЕР СКАЧКОМ СОБСТВЕННОГО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ. Я голодаю не ради голодания.
Моё голодание — это поиск режима питания на котором можно жить многие 1000 лет.

Если для кого-то это может показаться дикостью. Для меня это обычная реальность. Моя уверенность основана на уникальном личном опыте, фундаментальных базовых научных знаниях, и собственных наблюдениях, а также неопровержимых фактах найденных в интернете.

очень интересно читать ваш дневник. спасибо за него и ваш опыт. но иногда все же складывается впечатление. что шарики за ролики подсъехали на почве голоданий. ))))))))))) я без негатива.
Старый 25-04-2016, 09:37   #2866

Цитата:
Сообщение от 55кг Посмотреть сообщение
очень интересно читать ваш дневник. спасибо за него и ваш опыт. но иногда все же складывается впечатление. что шарики за ролики подсъехали на почве голоданий. ))))))))))) я без негатива.
Благодарю за откровенный юмористический ответ. Для меня общение на сайте — одна из форм развлечения и одновременно неповторимого опыта.
В реальной жизни мой искрометный юмор , исключительно устойчивая к любым стрессам психика собирает вокруг меня очень много друзей.
Некоторые искренне признаются, что они вообще не могут себе представить Как можно жить, как я. Независимость и автономность моего мышления позволяет создавать мне массу собственных Практик у которых даже нет названия. Для внутреннего пользования нет необходимости переводить некоторые виды обучения в словесно — вербальную форму.

Так например для того чтобы увеличить скорость мышления до бесконечно большого — я разработал практику увода процессов мышления от тормозящего действия такого органа как языка, с помощью которого записывается вся психическая часть нашего сознания — своеобразная лингво — текстовая консоль. Я Загружаю как в компьютер вопросы — ответ приходит сам. Для сложных вопросов — иногда уходят недели, а то и месяцы. Но ответ всегда неизменно приходит. Это очень хорошо освобождает РАБОЧИЙ СТОЛ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ МОЕГО СОЗНАНИЯ ОТ ЛИШНЕГО.

Если Вы внимательно почитайте Мои дневник — вы сами найдете неопровержимые доказательства, которые я описал в своем дневнике, как факты.
Пока еще не нашлось человека, который мог бы опровергнуть мои железные доводы. Я всегда готов конструктивному обсуждению.
Чем-либо задеть меня или обидеть почти невозможно.
Я ведь знаю — все чем я могу воспользоваться в жизни — никогда не покидает пределов моего тела.

Мои знания не Видны. Они огромны. Все что можно видеть и судить о Верности моей теории — ТЕЛО, КОТОРОЕ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ МЕТОДОВ КОТОРЫЕ Я РАЗРАБОТАЛ И ПРИМЕНИЛ. Скорость и эффективность с которой все это делается, Вы можете видеть сами по моим фото!
Кому-то поможет мой опыт — буду только рад!!!
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
55кг (29-04-2016), Ermolova (26-04-2016), Калинка (25-04-2016)
Старый 25-04-2016, 09:39   #2867

Я изобрел и применил НОВЕЙШИЙ МЕТОД ГОЛОДАНИЯ.
ЗАДАЧА НЫНЕШНЕГО ГОЛОДАНИЯ 2016
Уметь в любое произвольное время ВХОДИТЬ В ГОЛОДАНИЕ ЛЮБОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ и ВЫХОДИТЬ ИЗ НЕГО БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ .
Я могу выбирать для себя любой срок продолжительности голодания. Пока идет только 32 день голодания. Время покажет правоту моих слов.

Вот его теоретические основы и практические выводы:

Оторвали от процесса. Срочно убегаю по делам. Напишу потом.
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
55кг (29-04-2016), Ermolova (26-04-2016), marimosk (25-04-2016), Калинка (25-04-2016), Мария11 (25-04-2016), МИЛУСЯ (25-04-2016)
Старый 25-04-2016, 10:16   #2868

День 32. Вес(нач-82кг) 69,2кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 66 секунд.
Вес тормознулся. Это хорошо. Впереди осталось еще две недели.
Чистотела съел четыре больших веточки за 2 приема. Организм переносит очень даже неплохо. Первый раз через 15 минут печень протестовать стала.
Сегодня буду есть уже 5 веточек чистотела.
Самочувствие для голодания очень даже хорошее. Налет во рту и на языке появляется — чищу ложечкой и салфетками.
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
55кг (29-04-2016), Ermolova (26-04-2016), marimosk (25-04-2016), Калинка (25-04-2016), Маринка Солнечная (26-04-2016), Мария11 (25-04-2016), МИЛУСЯ (25-04-2016)
Старый 26-04-2016, 04:04   #2869

День 33. Вес(нач-82кг) 69,6кг отвес (+0,4кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 60 секунд.
Вес вырос. Это хорошо. Ел верхушки ёлочек и чистотел. Питательные !!! Впереди осталось еще две недели.
Чистотела съел пять больших веточек за 2 приема. Организм переносит отлично.
Сегодня буду есть уже 6 веточек чистотела.
Продолжаю упражнения по своему методу экстатической трансформации тела. Тело очень послушно отзывается.
Мышцы напрягаются хорошо. Жир уходит — мышцы растут. Ноги выглядят как у культуриста — можно анатомию изучать, подкожного жира стало очень мало. Наверное это качки называют сушкой!!!
Резко вставать опасно.
Головокружения ещё бывают. В целом самочувствие отличное. Проснулся из-за будильника. Спал бы еще. Работы навалилось.
Мой новый метод голодания Хорош тем, что можно заниматься повседневными делами почти без скидок на голодание.
Только тяжелой физической работы лучше избегать. Много разговаривал вчера. Говорить очень трудно. Не хочется. Может поэтому снизилась максимальная пауза на выдохе.
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
55кг (29-04-2016), Ermolova (26-04-2016), Маринка Солнечная (26-04-2016)
Старый 26-04-2016, 06:00   #2870

Цитата:
Сообщение от Только Вперед Посмотреть сообщение
69,6кг отвес (+0,4кг)
Такими темпами через 3 месяца будешь точно весить за стольник - придется на диету садиться, а ещё лучше - на голодание ... дней на 10.
Вполне логично. Три месяца умножить по 400 грамм — как раз буду весить больше стольника стопроцентно.
Главное тратить жир с удовольствием.
Объяснение думаю гораздо проще. Пью много воды. Стул не был несколько дней. Водно-солевой баланс.

Включить резервные способы энерго питания можно несколькими способами.
  • 1). Увеличить физические нагрузки.
  • 2). Сократить употребление воздуха( сразу же выделяется очень много тепла).
  • 3). Перестать употреблять воду.
  • 4). Подать на все рецепторы кожи раздражающе-стимулирующие импульсы.((( обливание ледяной водой, различные ипликаторы, растирание кожи щеткой)))
  • 5). Стимулировать всю внутреннюю поверхность кишечной нервно-гормональной системы — различными специями. Черный перец, имбирь, настойка стручкового перца каплями в воду.
Alex_андр вне форума  
Ermolova (26-04-2016), Калинка (26-04-2016), Маринка Солнечная (26-04-2016), Мария11 (26-04-2016), Тасбоева (20-05-2016)
Закрытая тема