![]() |
#2861 |
Поблагодарил: 709
Поблагодарили 158 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Я тоже сыроедю 3 недели. За это время потребность в соли уменьшилась значительно.. Раньше после воды рассасывала больше соли. Сейчас только 1 кристаллик. Но воду пью все равно столько же.
|
![]() |
![]() |
#2862 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Проголодала 7 дней, результат на удивление ощутимый. Думаю, потому что до голодания 2 месяца худела. По граммулечкам вес снижался и медленно шел вниз. Поэтому голод, видимо, взялся не за кг., а за что-то более глубинное.
Самое интересное, что вся чистка прошла на выходе. Уже второй раз выхожу не на соках. Первый раз попробовала весной, понравилось. Сейчас еще раз убедилась, что это лучший выход для меня. Начинаю с морковки, капусты. Долго жую, пока во рту ничего не остается. В желудке и кишечнике тишина, как будто там ничего не происходит, но с третьего дня кишечник начал опорожнятся, притом новым содержимым. На выходе начался кашель, чистились бронхи. Откашливалось из глубины что-то застарелое, выходили кислые сгустки. Муж слушал мой кашель потом сказал "Доголодалась..." и потящил меня к врачу. Врач послушала меня со всех сторон, ничего не услышала, но антибиотики выписала...Кашель через день внезапно прошел сам по себе. Окончание голодание совпало с началом КД. На выходе они затянулись, на шестой день заболел низ живота очень ощутимо, на следующий день вылетел сгусток, после этого всё прекратилось. Видимо, тоже что-то почистилось. На коже пропали несколько пятнышек. Меня они не беспокоили, но не эстетичны были. И главное, почему начала голодание. На ногах между пальцами появился грибок. Тоже прошел. Чувствую общее облегчение организма. Голодала весной те же 7 дней, но тогда что голодала, что нет. Ноль изменений. Видимо, перед голодом нужно скидывать кг. Если голодать только для того, чтобы скидывать нажранные кг, то это переливать из пустого в порожень, я так думаю. И голод никогда не доберется до проблем. P.S. Во время голода пила У по утрам. Клизму сделала один раз с УУ. |
![]() |
12 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2863 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
С 16.07 тоже хочу провести 7- дневное УГ.
![]()
![]() |
#2864 | |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Вообще, я по себе замечала, если в голод входишь после предварительной очистки и соответственно со сниженным весом-эффект очень сильный и сохраняется долго, если же начать голод кое-как, так впустую и пройдет, ну разве что нажранное чуток спадет |
|
![]() |
![]() |
#2865 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Сегодня начала голодание с кд,поэтому УТ пока переносится.
![]()
Janna (16-07-2011),
lianapavlova (18-07-2011),
MaryM (22-07-2011),
myhajlo (22-07-2011),
Леший (16-07-2011)
|
![]() |
#2866 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Поделюсь своими наблюдениями, ИМХО:
После всех моих странствий по докторам, народным умельцам и лекарствам, я наконец-то смог поставить себе диагноз. В течение 10-ти лет, после трёх операций на щитовидке по поводу аутоиммунного зоба, я испытывал комплекс симптомов, которые называются ВСД+ПА - вегето-сосудистая дистония с паническими атаками. Всё это время искал причину своего состояния а так-же испробовал различные методы лечения. Огромную роль в понимании первого сыграла книжка Курпатова о ВСД. Оглядываясь назад, хочу сказать, что ЛГ и УТ не влияют именно на симптоматику ВСД. Личная практика занятий этими методами составляет более 3-х лет. В другом помогают и очень сильно, а вот ВСД или не трогают или усугубляют. И ещё одно. На протяжении 9-ти лет принимал ежедневно по 1 табл транквилизатора. К излечению от ВСД это не привело. Хотя и помогло избавиться от ПА.
![]() |
#2867 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Я смотрела все программы битвы, думаю этому мальчику можно верить. losky, я сейчас под впечатлением семинара и говорю практически словами Гиберта "Ставя себе диагноз ты программируешь себя на болезнь. Считай, что будущее ты себе практически определил" А надо, наоборот, выкорчевывать эти мысли и программы из себя. Я понимаю, звучит красиво.... но голодая мы очищаем организм. Так же с помощью других методик можно и подсознание чистить, которое реализует программы, которые мы туда записываем. Думаю это сложнее, чем просто поголодать. Нужно много изучать, много практиковать, заглядывать в себя, слушать себя. Верю, что это реально. |
|
![]() |
13 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2868 | |
Поблагодарил: 13,510
Поблагодарили 11,960 раз(а) в 1,700 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
«То, что нельзя объяснить простыми словами – чушь.Как бы научно это ни звучало.» 15 лет.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307 Уриновое.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12141 Лечу миому... http://golodanie.su/forum/showthread...604#post542604 Моё 21-дневное..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12313 Голодание при.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15075 |
|
![]() |
![]() |
#2869 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Согласен, одним голодом все проблемы не решить. И все психотехники, гораздо сложней, чем просто отказ от еды. Вообще, придерживаться какой-то одной доктрины - самого себя ограничивать.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#2870 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
losky, а какой диагноз и каковы причины?
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |