21-07-2011, 18:23 | #2871 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Я не спеша изучаю, практикую потихонечку. Пока это еще на уровне интереса, любопытства. |
|
23-07-2011, 00:09 | #2872 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
ХА-неждали:)-а я припёрлася:)-назло усем врагам
живее усех жывых:) А если сурьёзна-то усё ГУТЬ -как в плане здоровья так и эмоциональном -Когда искал нашу веточку -моторошно на душе было-а в друг все разбежалися и темка заглохла снимаю ШЛЯПУ перед Теми кто эту темку поддержует -ну как домой вернулся Обещалася не пропадать-вобщем сами знаете шо обещала свинья в болото не лезть -хотя конечно у меня много уважительных причин на исчезновение Лан принимаейте блудную овцу-рад ВСЕХ видеть и новичков в теме тоже! Вобщем решила я каки Леший для себя любимой подвиг совершить -удрать от цивилизации в ДЕРЕВНЮ(можно сказать ПОЧТИ на старости лет(скоро 51 будет)-начать осваивать сельское хозяйство) Вобщем кто помнит шо в прошлом году делал капитальный ремонт запасного АЭРОДРОМА-стартанул без копейки в кармане-тока расчитался с долгами и снова буду брать кредит в банке на покупку ИЗБУШКИ-куплю чё нить подешевле(полуразвалившееся)-ибо всёравно придётся строить новый дом-ибо все избушки шо осматривал непонравились. Поначалу хотел далеко забратся от цивилизации(предгорье Карпат)-а потом боязно стало-а вдруг из меня неполучится крестьянин-и я несмогу прокормится на том что выростил и придётся ездить в город на работу.Такшо буду селится не более 30км от города. Фотки избушки выложу сюда-чуть позже. Подводя итог за этих пол года к сожалению и подводить нечего-все типы голода забросил -тока 3 чистки печени-----во как меня деньги в тески загнали шо на себя родного и времени совсем ненашлось-------------один-два раза тока бухнул У-снимал стресы-обычно я их водкой снимаю или -как YOTA коньяком -но в те моменты водяра была неуместна НЕ-не я исправлюсь---чесно-чесно-ещё ведь год незакончился Кто там у нас созрел на грелку ложится разков так 3-5-яб за компашку полежал. PS Очень рад шо нашу веточку в ВАЖНЫЯ перенесли -есесно большая в этом заслуга Ksenik (как соосновательницы этой ТЕМЫ)-на которую в своё время стока грязи вылили а она всёравно не здалась -да и всех нас-ибо мы сдесь живы и здоровы и никто неотравился У и неокачурился
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 23-07-2011 в 00:42.. |
14 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
24-07-2011, 08:48 | #2873 | |
|
myhajlo, привет!
Цитата:
Покупатель сейчас сложный. Мне пришлось на своем сайте статью писать о том что такое домик в деревне, как покупать, где, сколько, как выгоднее, потому что у людей полный дезориентир в мозгах и в ценах и в представлении о домике. Михайло, не знаю как у вас с недвижимостью, но выгоднее купить землю в хорошем месте, а потом строиться. Народ ленивый, им надо сразу хороший дом, за копейки и у озера. Нет уже такого! Не верят, ищут, время тратят. А хорошие участки в отличных местах у водоемов почти не покупаются. Лень народу напрягаться на стройку. Всё чего хочется это приехать шашлыков поесть, в озере искупаться и назад в город. |
|
24-07-2011, 17:56 | #2874 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
У нас осталось-притом МНОГО-и даже в 5ти км зоне
у нас же ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ город хотя и сторический-этож не Киев и не Москва на которые ботает вся Украина или Росссия-хде довольно много богачей-считая на душу населения Цитата:
Я уже ПОТРАТИЛ-кто бы мог подумать что на интерисующие мну вопросы о недвижимости я мог получить компитентные ОТВЕТЫ в теме про УРИНОТЕРАПИЮ -а если чесно всёравно бы потерял время ибо захотел бы наступить на собственные ГРАБЛИ Покупатель неСЛОЖНЫЙ-он безденежный-и ваще вопрос недвижимости у нас в ПОЛНОМ СТУПОРЕ -продавец помнит цены 2008 года-ну немного там скинул(всётаки кризис) -занял позицию ВЫЖИДАНИЯ-за исключением токо кому срочно деньги нада-типа сына нужно откупить от тюряги или от армии итд -покупатель с финансовыми возможностями 2011 года-а они НИКАКИЕ -и всё шо было дерьмовое-дешовое(типа кавалерки(квартира состоящая из одной конаты в которой и кухня-туалет обычно по балкону)-выкуплено-и больше его нема-ну хдеш стока набрать дерьма ТО -а Риелторы остались без работы Практически почти все мои обращения к Риелторам заканчивались выдачей ТЕЛЕФОНА хозяина избушки-типо торгуйтесь и разберайтесь сами-хотя есть и очень редкие исключения -когда Риелтор своей машиной меня отвёз осматривать домик И к слову 30-40км от города у нас считается СТРАШНО далеко-совсем другие мерки дистанции ============================= ЫТЬ так как никто не изьявил желания полежать вместе -затра сам в гордом оденочестве лягу на грелку -надо навёрстывать упущенное Никакой нужды в ЧП нет-за исключением того что снизилась работоспособность-всётаки ботаю по 18 часов в сутки-еда в перехвате(неколосё-но так получается) такшо без ГРЕЛКИ мне просто необойтись -о проведении и результатах отчитаюся-в плане поднял ли работоспособность
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 24-07-2011 в 19:06.. |
|
24-07-2011, 22:03 | #2875 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Как мы ждали этих слов! Ура Михайло вернулся, здорово, что все хорошо.
Я на грелку с удовольствием, давно собиралась - после голоданий чувствую, что поднакопилось там всякого. Вот компания меня наконец-то подтолкнет к решительным действиям. А то откладываю, откладываю... |
25-07-2011, 14:01 | #2876 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
myhajlo, может всё-таки в Карпатах, не разу не был там. А так, в гости сгоняю. Говорят там девки......, ну и места красивые.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
25-07-2011, 15:59 | #2877 | |
|
Цитата:
Неделю назад начали переделывать свой старый дом в 140 км от Питера, вернее строить новый вокруг, пока не разрушая старый. Одна комната у нас пару лет была пристроена хорошая и теперь к ней достраиваем новый дом. Сейчас заливается фундамент. Такая разруха! Одну стену пришлось вообще убрать. Так что Михайло я сейчас с тобой на одной волне по постройке дома, можно обмениваться полезной информацией, так как я полностью контролирую процесс, вникаю во все тонкости строительства. Заносило меня как то туда на пару дней. Очень там красиво, но я совсем не понимала украинскую речь. Мне приходилось к людям обращаться. Когда они мне что-то отвечали, я их выслушивала, а потом просила сказать то же самое по русски. Забавное было путешествие. |
|
08-08-2011, 13:56 | #2878 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Хочу спросить Вашего мнения. Раньше при ЛГ я всегда делал клизмы с простой водой. А делал потому, что общее состояние было плохеньким. Сегодня у меня четвёртый день УГ, а состояние пока полная норма. С утра принимаю немного У. Как думаете, можно ли и надо ли делать клизмы с У во время УГ? Я имею ввиду для улучшения эффекта ЛГ.
Лечебное голодание при ВСД. Последний раз редактировалось losky; 08-08-2011 в 15:28.. |
17-08-2011, 01:16 | #2879 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Чего молчим? Выдохлись или лето?
lianapavlova (18-10-2011),
MaryM (04-09-2011),
Scully (28-08-2011),
Tat (17-08-2011)
|
17-08-2011, 14:01 | #2880 |
|
Как голодание?
По поводу клизм даже и не знаю. Если самочувствие нормальное, то и делать нет необходимости. Если плоховатенько, то тогда всё пробуешь в надежде на облегчение. В последнее голодание чувствовала себя хорошо, но на 5-й день решила сделать с УУ. Самочувствие даже ухудшилось. Бывало наоборот, что на плохом самочувствии после клизмы было легче. |