|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-03-2017, 07:41 | #281 | |
Поблагодарил: 709
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: КУШАТЬ ТОЛЬКО ПО СЕДЬМЫМ ДНЯМ, ЧТО БЫ ИЗЛЕЧИТЬ РАК.
Цитата:
Вы удивитесь, но я не получил ни одного конкретного ответа. Слова, слова… А как дело доходит до цифр – игнорирующее молчание. |
|
01-03-2017, 08:38 | #282 | |
|
Цитата:
В начале моя цель была – научиться кушать только по Седьмым Дням. Я достиг этой цели за 6 месяцев, и наверное за следующие 6 месяцев я бы к этому режиму устойчиво адаптировался, и мне просто стало бы скучно. Тогда я бы или скатился в обычный стиль питания или пошел бы дальше примерно в том направлении – в котором иду сейчас. Но в марте 2015 года у меня случилась грыжа от переедании фисташек на праздник, и только после восстановления после операции (ноябрь 2016) я сумел перейти к постепенному освоению последующих этапов с целью: «Переход от «Кушаю Только по Седьмым Дням Стиля Питания» к «Кушаю Только по Седьмым Неделям Стилю Питания». Почему возникла такая цель? Потому, что на этом и на ряде других форумах я прочел много материала о попытках лечить рак многодневным – до 55 дней лечебным голоданием. Из текстов вытекало, что опухоли при таком голодании обычно сильно уменьшаются, или вовсе исчезают, но потом возникают снова и растут еще быстрее, чем раньше. Это происходит на мой взгляд потому, что люди считают, что одно 55 дневное голодание излечило их раз и на всегда; а на второе, третье, и.т.д. их уже не хватает. Я же хочу предложить им регулярно кушать только по Седьмым Неделям, как стиль жизни в надежде, что это устойчиво излечит их от рака. Но в начале нужно на самом себе устойчиво и надежно отработать этот стиль питания. Что же касается ваших обстоятельств, то думаю, что для вас реально пройти по моим этапам, и за 6 месяцев выйти, как и я на «Кушаю Только по Седьмым Дням Стиль Жизни». Дальше будет видно. |
|
01-03-2017, 08:52 | #283 | |
|
Цитата:
Лишить слово «Голодание» его общепринятой тотальной негативной конотации очень тяжело, если не невозможно. Да это и не соответствует той имманентной эйфории которую я испытываю от «свободы от еды», которую мой язык просто не поворачивается назвать безобразным словом «голод». |
|
01-03-2017, 08:59 | #284 |
Поблагодарил: 557
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 1
|
gfogel, Да, голодание - связано со словами: терпеть, предпринимать невероятные усилия, бороться...
А свобода от еды - ассоциируется со словами: легко, наслаждение, эйфория.....
01-03-2017, 21:21 | #285 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 155 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 4
|
DenginAA - Попробуйте разобраться чем отличается голодание и свобода от еды. Это не одно и то же.
Извините меня, но я серьёзно не понял, чем отличаются голодание и свобода от еды. Прошу вас четко и конкретно объясните мне в чём разница (видимо я упустил что-то принципиально важное) Далее вам (DenginAA) почему-то не понравился термин праноедение (а по мне какая разница хоть горшком назови только в печь не ставь, ведь смысл то понятен!) я согласен перейти на терминология приятную для вас – дайте другое слово, и я им буду пользоваться, чтобы радовать ваш слух. Вы (gfogel) сказали, что вам йоги не дали сколько они потребляют и сколько тратят ккал, но вы то сами другое дело! Вы открытый человек (не йог и не засекреченный физик). И вы уже сказали пол дела – потребляемое количество ккал. Так дайте вторую половину – сколько вы тратите ккал. (Если вам это не интересно и лень посчитать ради моего праздного любопытства, то так и скажите я пойму, я сам лентяй). Вы (gfogel) не ответили на мой предыдущий вопрос. Я его повторю немного в другой форме: по глубине воздействия (по силе оздоровления) месячные (одиночные или циклические – но этого опыта кажется у вас ещё нет) голодания сильнее 6-ти дневных циклических голоданий? |
01-03-2017, 22:06 | #286 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 155 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я снимаю свой вопрос об расходе энергии дело в том, что таблицы расхода энергии от различных видов деятельности приведены для среднего зашлакованного организма. А у человека находящегося на голодании обмен энергии сверхэкономичный и для этого таблица расхода энергии не подойдет. Правда можно если знать физику на прямую посчитать расход энергии допустим от приседаний - масса известна подъем её известен количество приседаний известно - можно вычислить работу.
|
02-03-2017, 04:53 | #287 | |
|
Странно почему Вы так решили. Очень даже нравится. Просто в данном случае он не подходит. Вы применили понятие - скрытый праноед. Что это? Я не понимаю на самом деле. Мое понятие праноедения таково: (относится к физическому состоянию человека) - Человек не употребляет физической пищи и не теряет при этом вес своего тела( возможно даже увеличивает).
В данном проекте такого не происходит, поэтому говорить о пране не приходится. Возможно это произойдет позже, а может и нет, зависит от намерения человека. Цитата:
Я могу распинаться на несколько листов, объясняя в чем тут фишка, но человек который сам не проварился в данной каше вряд ли до конца поймет. Духовная составляющая является основной составляющей процесса – либо Вы терпите, боретесь, идете на силе воли, Либо осознавая правильность выбранного пути, двигаетесь с воодушевлением и легко.
Жить в пространстве... Последний раз редактировалось DenginAA; 02-03-2017 в 09:20.. |
|
02-03-2017, 09:14 | #288 | |
|
Цитата:
Но я знаю, что нормы потребления еды для людей умственного и физического труда разнятся всего на 17%-27% и находятся в зоне 2200 ккал – 3000 ккал. Считайте, что я человек умственного труда, совершающий ежедневные 1час- 2 часа прогулки. Выходит, что я трачу 2200 ккал в день. Но потребляю в среднем в день 715 ккал. Что-то тут я явно не то. Скорей всего я и трачу 715 +- 200 ккал в день, но при этом чувствую себя, как в 18 лет. Это правда, что я открытый человек - не живущий по умолчанию. Когда таким людям, как я задают вопрос:"кто вы?" Они отвечают:"Я - мой человекотекст в сети". |
|
02-03-2017, 09:18 | #289 |
|
Канешна не то, я ж говорил, что ккал очень приближенная единица, вплоть до абстракции.
02-03-2017, 09:24 | #290 | |
|
Цитата:
Сначала Бог даст - выйду через 4-6 месяцев на режим:«Кушаю Только по Седьмым Неделям», потом обживусь на нем. А там глядишь и марафон 42 км на 42 день свободы от еды при весе 62 кг. начну бегать. Не за 3 часа, разумеется, а за 5-6 часов. |
|
Следущий пользователь сказал gfogel спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (12-07-2017)
|