|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-05-2009, 20:14 | #281 |
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 107 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание при избыточном весе (каскады)
Четыре дня выхожу из семидневного голода. Сижу на овощах и цытрусах. После каждого приема пищи, болит желудок. Кто знает, что делать?
|
09-05-2009, 03:53 | #282 |
Поблагодарил: 666
Поблагодарили 270 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 20
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
получается надо было пока только соки пить , а не сами фрукты-овощи .
может быть вы едите слишком быстро ? слишком много ? слишком твёрдое ? "жмых" цитрусовых также выплёвывайте , чтобы попадал только сок . |
Следущий пользователь сказал vvinnie спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-02-2014)
|
09-05-2009, 05:11 | #283 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,312 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
Пробуйте, ваше тело наповторимо, ищите к нему свой подход.Я же вам просто привел свой пример, который возможно сможет вам подойти. Удачи. |
|
13-05-2009, 18:34 | #284 |
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 158 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 10
|
Проголодала семь дней на Сг и семь дней на воде, всего 14 дней, думаю что завтра придется выйти, хочу попробовать на морковном соке первый день, дальше фрукты и овощи, вопрос такой: Можно ли на первом дне выхода зажевать жевательную резинку? уж больно запах неприятный, а именно завтра приезжать мой возлюбленный...не вижу пока другого выхода, посоветуйте что нибудь.....Хэлп ми
14-05-2009, 01:57 | #285 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,647 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-02-2014)
|
14-05-2009, 11:54 | #286 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,634 раз(а) в 5,753 сообщениях Файловый архив: 6
|
когда возникала нужда, покупал брикетики, покрытые сладкой глазурью. Так вот, эту глазурь терпеливо срезал, потом начинал жевать и пока сладко, сплевывал, ну а остальное жевал спокойненько. Я просто предполагаю, что раз глазурь поверх резинки, то основные подсластители/ароматизаторы там и описанный подход минимизирует количество дряни, которое попадает в организм.
|
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (20-02-2014)
|
19-05-2009, 21:06 | #287 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Подскажите пожалуйста. У меня возникла следующая проблема. Я провела сухое каскадное голодание. Дошла до 4 дней. Вместо последнего каскада 5-ти дневного провела 7 дней на воде. Все выходы были на овощах и фруктах, а также соках. Но последний выход был не совсем правильные, началось всё с томатного сока разведенного водой. Через час ещё стакан томатного сока, опять с водой. Ещё через час томатный сок не разведенный водой с щепоткой соли. А на следующее утро был стакан огуречного сока и через час салат из помидоров и огурцов с солью морской. Просто мой организм стал дико требовать соли. пришлось ему его дать, довольно в больших кол-вах.и так 2 дня. я ела такой салат с зеленью и с соком лайма. в промежутках пила разные соки.через 2 дня потребность в соли уменьшилась, но я проснулась с таким отеками, что еле открыла глаза. С того дня соль исключила совершенно, ем только сырые овощи и фрукты,также орехи но началось ужасное воспаление ротовой полости: язык десна и губы были ярко-красными.Ещё через пару дней отеки сошли и восполение ротовой полости тоже. Единственное что осталось это гингевит, воспаление десен, и такое ощущение, что зубы все шатаются. чем я только не полоскала, ничего не помогает. И вообще я прочитала и обнаружила у себя все признаки цинги. Может кто-то сталкивался с подобным? Как думаете, соль могла такое спровоцировать? И что сейчас делать? Может пару дней снова поголодать или наоборот усиленно питаться, чтобы в остановить витамины в организме? кстати при выходах из каскада у меня начиналась ужасная депрессия и в последние дни голодания начли болеть икроножные мышцы даже от ходьбы. И ещё в завершающие 7 дней голодания у меня началась ужасная слабость, я 2 дня вообще с постели не могла подняться, поэтому и пришлось поголодать 7 дней вместо намеченных 12.
Добавлено через 1 час 44 минуты И самый главный вопрос как вы считаете, выход из сухого голодания должен быть действительно на белках животного происхождения ? а выход из обычного на овощных соках? Ещё у меня появились явные признаки куриной слепоты, т.е в сумерках мне тяжело видеть Последний раз редактировалось Мариам; 19-05-2009 в 23:10.. Причина: Добавлено сообщение |
Следущий пользователь сказал Мариам спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (20-02-2014)
|
20-05-2009, 01:20 | #288 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,647 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Про отеки на выходе здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4819
В Вашем случае, конечно, проблема в соли. Надо или поголодать на воде, или питаться одними овощами ( в том числе вареными) дней 10. Цинга за две недели не образуется. Скорее всего, зубы расшатались из-за начавшейся чистки околокорневых тканей. На голодании исчезают зубные камни и кисты http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5041 Я больше 48 часов СГ не проводила, но по ощущениям - да, на белках лучше. |
20-05-2009, 09:40 | #289 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я не знаю, насколько это правильно, но я решила ещё 3-4 дня поголодать и выйти уже правильно, без соли разумеется. Надеюсь не останусь при этом слепой и без зубов
|
22-05-2009, 04:51 | #290 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 107 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 7
|
На голоде мокром 13 суток(из них 3 сухой- еле протянул!). Состояние бодрое, работоспособность отличная. Усталости нет. Но вторые сутки болит голова в надлобной части. Промываюсь через день из крана раз 5-6,
только тогда грязь валит как положено. Вчерашняя промывка удалила боль. У нас дожди облажные. Может это причина? Раньше не замечал. Минералку пью с огромным удовольствием, как всегда на голоде. Но это потребность углекислоты-чем больше газированная, тем лучше идет. Добавлено через 2 минуты P.S. Прошу прощения. Поспешил. Промывка НЕ удалила боль. Последний раз редактировалось kirti; 22-05-2009 в 04:53.. Причина: Добавлено сообщение |
Следущий пользователь сказал kirti спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (20-02-2014)
|
Метки |
anyk99 |