|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
Результаты опроса: Let`s get ready to rumble? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 50.00% |
Нет |
5 | 22.73% |
А баба яга против! |
5 | 22.73% |
Пощадите! |
1 | 4.55% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 107 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 1
|
Re: Голодание.Что потом?
Георгий7, Заблуждаешься,ой как заблуждаешься..
Visor (17-12-2010)
|
![]() |
#282 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Именно в России кстати 6 из 12 самых святых мест силы на Земле.
#283 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 0
|
По моему без голода нигде не прозреешь. Места силы как раз таки и помогают набрать волю, для преодоления страха.
#284 | |||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Позвольте мне, уважаемый Delphin, присоединиться к обсуждению по существу предлагаемой Вами Идеи.
Цитата:
Но, эманаций от чего? Только от мыслей и эмоций, или же ещё и от "физики" (клеток и органов)? Мне представляется, что все эти излучения у человека должны быть. Т.е. человек постоянно излучает множество энергий разной частоты и формы сигналов (если смотреть на эти излучения, как на электромагнитные колебания). При изменении мыслей, настроения или физического состояния частоты и формы сигналов должны меняться. Именно это, как я понимаю, является теоретической основой для Вашего эксперимента... При голодании многие люди испытывают боли, слабость, раздражительность, проявления токсикоза. По Вашей классификации при этом, наверное, должна увеличиваться доля "плохих" эманаций в излучениях человека.... И мне непонятно, почему Вы решили, что эманации КАЖДОГО человека на голоде более "чистые"? ![]() Здесь, наверное, многое зависит от того, как человек переносит голод... Поэтому, наверное, более выгодно проводить подобный эксперимент не во время голода, а во время ВЫХОДА из голодания. Когда прочищенное тело по новому "звенит", полно энергии, и множество положительных эмоций... ![]() Дальше: Цитата:
Ведь понятия "хороший" и "плохой" всегда относительны, и зависят от "точки наблюдения". Логичнее предположить, что в Природе "правила игры" одинаковые и для "плохих" и для "хороших" эманаций. ![]() Цитата:
Если бы существовал ТОЛЬКО механизм притяжения, то Мир давно бы уже разделился на составные части (например, Любовь в одном углу, а Ненависть в другом). А в реальности то этого нет... ![]() Значит в Вашу теорию надо добавлять какой то "механизм отталкивания", который не даёт нашему миру распадаться на части... Скажите, пожалуйста, есть ли принципиальное различие между массовой медитацией (или молитвой), и тем, что Вы предлагаете? А то, вот недавно в Израиле, например, прошла массовая молитва ВСЕХ конфессий с просьбой о дожде, а через день... Начался пожар в Национальном парке, который потом с трудом всем миром потушили.... ![]() Я не иронизирую над Вашим предложением. Наоборот, я очень серьёзно отношусь к подобным вещам. Просто, на мой взгляд, через массовое голодание Вы, скорее всего ничего не добьётесь. Глобальные проблемы должны решаться другими методами. И без лишнего шума... Хотя, возможно, Вы просто знаете что то такое, чего не знаю я... ![]() |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
Иваныч (17-12-2010)
|
![]() |
#285 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Там ,где есть живые носители Истины
-это не какая то конкретно страна,кроме нашего физического мира ,существует, еще бесконечное количество миров,как грубо материальных,так и тонко материальных,во всех мирах, как и в нашем,есть живые носители Истины,они есть даже в аду,но внашей стране их к сожалению нет. А если брать наш мир,то это страны прилегающие к Гималаям,высочайшим горам нашего мира. |
![]() |
![]() |
#286 |
|
|
![]() |
![]() |
#287 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 0
|
А как же Я?)
![]() |
#288 | |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 107 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 1
|
Цитата:
Просящему дают и стучащему открывают...
Следущий пользователь сказал SergeeK спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (18-12-2010)
|
![]() |
#289 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Достаточно того, что в России тысячи тысяч стремятся к просветлению.
Просветлённые себя не рекламируют.
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 18-12-2010 в 04:34.. |
![]() |
![]() |
#290 | |
|
Цитата:
"Не факт что оно Вам нужно." А что мне нужно? "Просящему дают и стучащему открывают..." есть много дверей, где стучащему не открывают, и много дверей которые открываются сами без стука. |
|
![]() |
![]() |