|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 319 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Андрей. 60 дней.
Цитата:
![]() А насчет сигаретки скажу грустное... как настанет середина июня, и ты воплотишь все свои мечты, что ты описал у меня в ветке - после наката рюмашки третьей-пятой, рука сама потянется курнуть, и что самое неприятное, сокрушаться не будешь, а всё будет на автомате... К сожалению такова правда жизни - бухалово практически всегда подтягивает за собой сигаретку, причем совесть не мучает... А потом будешь как Марк Твен- " Бросить курить проще простого, я например уже бросал раз 100 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#282 | ||
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
витамины наверное возобновлять не буду, думаю их пока хватит. но тоже посмотрю по ощущениям... |
||
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Судя по тому,что я прочитала,без таблеток что-то стало плохо по самочувствию? А может чистый голод на воде с кризами и временным плохим самочувствием за более короткий срок смог бы сделать свое праведное дело?Все-таки таблетки- это химия.Просто срок огромный.На таком огромном сроке при голоде только на воде уже проходит несколько кризов ...
Вы ,конечно,веселые ребята с креветкой.))Спору нет.)) Но вот смущает как бы прием минералов и витаминов.Ведь и почки и печень в стрессе как бы при таком сроке.Я не осуждаю и не отговариваю,мне просто интересно.)) ![]() |
![]() |
#284 | |
|
Цитата:
Если бы я хотел "чиститься" - я бы наверное прибегнул к другим методам, специальные процедуры, специальная диета и тд. Чиститься хорошо - но это не основная моя цель. Что касается печени и почек, то можете мне поверить, сейчас они на каникулах. Ведь я курил, пил и кушал жирное и тд. Не чрезмерно конечно, но по крайней мере я себе в этом не отказывал точно. Так что они сейчас отдыхают можно сказать ![]() Ещё дело в том, что у меня наследственность такая, что мои предки по мужской линии были очень толстыми, и как результат гипертониками, атеросклерозниками и в последствии инфарктниками-инсультниками. Мне бы хотелось прервать эту линию. Первейший к этому шаг - это убрать лишний вес и постепенно составить себе более здоровое меню. Я не знаю получится у меня это всё или нет, но по крайней мере сейчас уже намного легче ходить, и значит всё уже не зря. |
|
![]() |
![]() |
#285 |
|
когда я закончу голодание я постараюсь пройти некоторые обследования и посмотреть что получилось. жаль я не догадался пройти их ещё и до голодания.
а исследования такие: ЭКГ, ЭЭГ, МРТ (топография жировой ткани), общий анализ крови, общий анализ мочи... может еще что посоветуете. хочу посмотреть что и как у меня будет после голодания... У меня есть знакомый врач с доступом к томографу... уповаю на него. Ну если не поможет придётся раскошелиться... Вообще если у кого есть возможность - я бы советовал сходить на топографию жировой ткани, это даст весьма полезную картину... да, результаты какие будут - выложу на форуме я думаю. |
![]() |
![]() |
#286 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 94 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 4
|
andre_p, поскольку вы пишете "У меня цель - убрать лишний вес" могу вам посоветовать программу тренировки,на которой сжигала очень успешно жир сама.Она правда для женщин,но если взять отягощение побольше(я занимаюсь с гантелями по 5кг),результат будет очевиден.В этих тренировках сочетаются кардио нагрузки с упражнениями с отягощением.Во всяком случае попробуйте.Но я когда "худела" занималась каждый день,плюс йога ежедневно и пробежки по утрам.Тело после тупо голодных диет и после таких вот тренировок-не сравнимо!!!Плюс бонус-энергичность и выносливость.Попробуйте,ради эксперимента,когда выйдете из голода,как начальный этап занятиями спортом.Вы ведь начнете рано или поздно есть ,и вес соответственно будет подниматься довольно быстро.Тут то и нужны физические нагрузки и сбалансированное питание.
Еще.Никакими специальными упражнениями на пресс вы жир на животе не уберете.Жир как и набирается равномерно,так и уходит,просто в таких местах,как живот,или бедра его залежи всегда больше,поэтому только общее укрепление всего тела дает результат и локальный. Есть великолепный сайт,где можно для себя почерпнуть много методик тренировок http://hardgainer.ru/hard2.view4.html и изучить теоретическую базу. Желаю успеха в достижении цели. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2285802 Чтобы не быть голословной,могу вам скинуть на мыло фото до и после.Пишите в личку. |
![]() |
![]() |
#288 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 158 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
сдайте еще кровь на гормоны - будет любопытно, особенно гормон стресса - кортизол)
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Мариса спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-01-2013)
|
![]() |
#289 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
belladonna, а вы сами по какой программе занимаетесь? Я стараюсь побольше ходить пешком, а вот сейчас (может быть весна) появилась энергия, хочу заняться чем-то посерьезнее. Что посоветуете?
|
![]() |
3 пользователей сказали Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#290 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 94 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 4
|
Tamara, Я занималась в один период по Джиллиан Майклс,+я уже писала ежедневно йога и пробежки.За зиму я стабильно набираю вес до 10 кг(о,да!)так как ленюсь.Поэтому в следующий раз я прошла программу Кэтти Смит,для разнообразия.
Могу сказать,что и та и другая тренировки очень эффективны.Начинала я заниматься по ним без гантелей,а заканчивала с 10кг отягощением.Да,пресс там для меня слабовато прорабатывается,его я качала отдельно. Посмотрите по ссылкам ресурс rutracker/Там полно тренировок для домашнего выполнения.Эти две названные реально меняют тело. |
![]() |
![]() |