|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-04-2012, 16:49 | #281 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)
Девы, у меня огромный привес, как и ожидалось
Весы утром показали 90.9 Конечно этого и стоило ожидать на выходе из голода, потому что кишечник заполняется пищей итд...но всё же надо заканчивать с ночными трапезами! Хоть это и овощные блюда, но от них ничего кроме привесов!!... Буду исправляться. Надо срочно менять режим дня - до утра страдала бессонницей. Хоть и легла спать, но ворочалась и уснуть до самого утра так и не смогла. Видимо бедный организм был вынужден работать до утра, переваривал пищу...Утром лицо было отёкшим. Блин, ну как же научить себя не жрать так много?? Одна только радость - удалось самостоятельно сходить к белому другу, без всяких Эсмархов и тому подобных ухищрений...Прямо с самого утра, натощак! Хоть и трудновато было, честно говоря, зато самостоятельно!! Попозже наверное всё-таки помогу организму ещё и Эсмархом, потому что пока всё ещё чувствую тяжесть в животе. Приняла полынь, и через полчасика заточила пару заготовленных яблочек. Чувствую в животе происходит какая-то революция, быть может белый друг снова призовёт? Надеюсь на это. В России уже вечер, а у нас день только начался...Всем хорошего времени суток!
Николь_ (26-04-2017)
|
20-04-2012, 18:02 | #282 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях Файловый архив: 9
|
Дан, посиди денек на яблочках, сырых или печеных. Вмиг пищеварение наладится!
Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
20-04-2012, 20:01 | #283 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
после голодания пищеварение модет не сразу нормально включаться, думаю, к клизмам теперь стоит прибегнуть если ну совсем плохо станет - несколько дней сходить не сможете самостоятельно. итак уже кишечник измучан, ведь каждая клизма - стресс для него..
|
20-04-2012, 20:54 | #284 |
|
Урра!!!!
После обеда снова удалось пообщаться с белым другом, и тоже без участия товарища Эсмарха!! На этот раз более основательно Похоже, пищеварение налаживается. Не зря же так мучаюсь - пью "горькую" по три раза в день Всё-таки она работает, плюс овощи конечно же. На обед у меня было пол-порции борщика постного, потом через некоторое время умяла пару ложек овощного рагу. Обычно от такого количества пищи я не наедалась, а тут пузо прямо переполнено- натрескалась до отвала! Хорошо что это овощи, и ничего жирного. Но чувство в животе именно такое, будто натрескалась мяса и пирожков :) Из оставшихся овощей уже накрутила вторую порцию рагу, теперь у меня в холодильнике овощное рагу двух видов - одно с картошкой, другое без. То что без картошки содержит больше баклажанов, а то, что с картошкой - меньше баклажанов, побольше цуккини. Остальной набор овощей одинаковый. На этот раз не нарезАла всё руками, а пропустила через процессор - мелко, быстро, вкусно! Добавила чуток измельчённых грецких орехов, пучок киндзы, ложку оливкового масла, чуть присолила. Получилась нямка! В общем, девы, похоже, я и без товарища Эсмарха прихожу в норму (в плане пищеварения). Этот факт не может не радовать. Далее планирую устраивать один разгрузочный день в неделю, скорее всего на кефире. Раньше это был понедельник, возможно и на этот раз разгружаться буду по понедельникам... Вчера начала "размачивать" кефирный грибок, скоро у меня снова будет вкуснейший домашний кефирчик на 2%-ном молоке. (две порции молока уже слила- так положено, грибок в засушенном виде имеет желтоватый цвет. Сливать молоко и заливать заново нужно до тех пор, пока он окончательно не побелеет и не размягчится). Думаю, через пару дней уже восстановится. Конечно же хочу порадовать мужа пирожками на кефирном тесте!! Сегодня звонила маме, уточняла рецепт. Вот пока и все новостЯ
|
20-04-2012, 21:03 | #285 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
очень-очень рада за Ваше пищеварение! Это очень круто, когда оно работает как нужно!! Я так мучилась на прошлом выходе, а сейчас пока что тьфу-тьфу, всё хорошо :)
|
20-04-2012, 21:21 | #286 |
|
Спасибо, Юльчик...
Вот так вот, методом собственных проб и ошибок (я называю это "метод научно-познавательного тыка") глядишь, и научимся входить и выходить без вреда для здоровья... )) А у меня, несмотря на столь бурное общение с белым другом, всё ещё ощущение переполненности в животе. Видимо нужно еще больше сократить количество принимаемой пищи...так я ведь итак его сократила, а дальше уже психологический барьер Тело просит одного, а мозги другого- мозгам кажется что недоем, бедненькая...в то время как тело сигнализирует, что обожралась! Что ж, наверное нужно будет почаще заглядывать на 27-ю страничку моего дневника...))) там такое кулинарно-гастрономическое безобразие, что может хоть от одного вида наедаться буду - мозги успокаивать!
|
20-04-2012, 21:39 | #287 |
|
...При ближайшем рассмотрении обнаружила, что отекло не только лицо, а и руки, и ноги. Не так сильно и не так ярко выражено, но всё же (по сравнению с нормой) отёк заметен. Надеюсь, что часть моего привеса обусловлена задержкой жидкости в организме, и что вес слегка уменьшится, когда спадёт отёк. Приняла бифидо- и лакто - бактерии (пока только одну капсулу). Дневная норма вообще-то капсула в день, но я сейчас принимаю по две. Позже приму и вторую.
Похоже, до ананаса очередь и сегодня тоже не дойдёт, поскольку живот до сих пор переполнен... Даже не уверена, буду ли ещё сегодня принимать пищу...если и буду, то что-нибудь очень лёгкое, типа яблочка или мандаринки...С яблок (разумеется) срезаю кожицу. Водичу тоже пью, но буквально впихиваю её в себя по глоточку. Знаю, что без питьевой воды пищеварение будет затруднено, вот и заставляю себя...Пока что выпила менее литра.
|
20-04-2012, 21:53 | #288 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я превосходно понимаю Ваше состояние! Когда мозг там негодует, что надо поесть, но физически ясно, что некуда! И так дурацко, так дискомфортно и хочется что-нибудь предпринять срочно, чтобы снять это дурацкое состояние!
А у Вас там реально клюкву найти? она отлично влияет на перистальтику. Кроме того, на выходе каждый вечер замачиваю в кипятке 3 черносливинки и 3 курагинки, утром натощак пью из-под них водичку, потом одеваюсь, а потом съедаю их, хорошо пережёвывая! Думаю, не без помощи такого рецепта у меня в этот раз всё неплохо с пищеварением! а отёк может от соли? |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (26-04-2017)
|
20-04-2012, 21:58 | #289 |
|
Да, может и от соли, я тоже об этом подумала. Но ведь все предыдущие дни я тоже питалась с солью, и ничего...
Юль, клюкву может и реально, но я очень её не люблю... Насчёт сухофруктов - это да, тема! У меня тоже есть чернослив и сушёные персики (курагу можно докупить)... Я в первые дни интенсивно принимала водичку от чернослива, а потом и сам чернослив, и персики сушёные...но меня тогда такой ацидоз мучил, я думала что в том числе и из-за сухофруктов...и пришлось прекратить... Наверное пора снова вводить их в рацион, ацидоз давно прошёл.
|
20-04-2012, 22:06 | #290 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
попробуйте! Но аккуратненько!)
Я есть захотела!! Отличный знак, были опасения, что пирожки там "заваляются" у меня с непривычки! В итоге потом съела ещё 1 :) с сухофруктами! :) вообще масло как-то ненавязчиво влилось в мой рацион и мне очень нравится это! :) Но завтра овощной день! надо аккуратнее нагружать живот! :) |