|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Ань, обязательно прими аспаркам или панангин, пожалей сердечко своё, они
оба сильно вымывают калий-натрий и наверное ещё что-то, что сильно влияет на работу мышц, в частности сердечной. Могут быть судороги. Я всё это по себе знаю, заработала аритмию и судороги тоже были. Аспаркам спасает, но панангин вроде лучше. По-поводу соков с минералкой. Можно заменить на воду с лимонкой - это будет голодание для похудения по Филонову, вот статья, которая обосновывает это :http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2216 Там пост из моей темы, где текст привожу - почитай, может тебе понравится, я так в последнее время в голод вхожу, очень легко и безпроблемно. А в соке пакетированном всё-равно консерванты, чё бы они там не писали, иначе бы он сдох очень быстро, даже с пастеризацией. Да и про сахар лукавят - добавляют в тихушку по-любому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
На-Талия, аспаркам приняла, и кальций-актив на всякий случай. А вообще мне диуретики врачи сказали, что можно принимать по мере необходимости до 2 раз в неделю. С аспаркамом. Это был единственный совет, когда я много лет назад пыталась разобраться, почему жидкость так у меня задерживается.
Про воду с лимоном почитаю. Сейчас идея как раз в том, чтобы худеть в щадящем режиме, не лишая организм витаминов и минералов. А по поводу консервантов, так я, честно говоря, не думаю, что и свежевыжатые сейчас лучше - фрукты-то все пластмассовые в этот сезон. Поэтому я думаю, что единственное, что отличает свежевыжатый от хорошего коробочного - термическая обработка, но сыроедного фетиша у меня нет))) Да и коробочные я употреблять не собираюсь, просто один день хотела, пока коробка осталась, и то не употребила. Итак, вес 83,3. Настрой что-то ни фига не боевой. Чтоб на еде было 80, надо сбросить 6 кг. Закрадываются мысли, что все равно за неделю до 77 не дойду, а 81 у меня даже и без голода может быть, если вода сольется. Ладно, сегодня пью сок и минералку - все равно водно-солевой баланс после выходных надо восстанавливать, а дальше видно будет. По самочувствию и результатам. Я уже организм и так намучила, ради одного только эксперимента мазохизмом точно не буду заниматься.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
|
Цитата:
где они на деревьях висят, то считай что и нет у тебя фруктов как таковых. В этом смысле свежевыжатый из непонятно каких фруктов проигрывает коробочному - так считаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
|
Сделала себе минералку с лимоном и медом. 3 ч.л. на литр - это много, даже все не разошлось. На вкус очень приятно, напоминает спрайт. Что ж, буду пытаться худеть с удовольствием)) Сегодня отвеса не жду, все-таки после мочегонного организм склонен запасать жидкость, да и пмс уже. Но в дальнейшем надеюсь и верю)))
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
|
На-Талия, вот-вот, видимо, это то, что мне сейчас нужно. Ладно, будем посмотреть, как будет самочувствие и вес. По ходу решу, перейти на чистое ВГ или вообще отказаться от этой затеи))
Кстати, меня тут в соцсети вычислили и хотят написать про меня статью в местную газету. Я честно написала, что худела с помощью лечебного голодания, и это вряд ли будет интересно большинству желающих похудеть обывателей. Пишут, что все равно хотят))) Даже не знаю, соглашаться на это или нет. В любом случае, нужна анонимность, что-то не хочется, чтобы студенты и коллеги больной на голову считали меня)))
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
|
Цитата:
из контекста повыдирают и так вывернут, что просто караул может быть полный. Вообще, конечно прикольно. ![]() Ань, а ты тоже что-ли преподаватель, мы с тобой коллеги? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
|
Цитата:
Я думала уже, как будет результат, так поэпатировать публику и рассказать про голодание. Но не хотелось бы, когда вылезет любая проблема по здоровью, слушать злобное шипение "доголодалась". Ага, преподаватель)) Не знаю, надолго ли меня еще хватит в современных условиях, но до защиты диссертации дергаться точно нельзя. Но и защищать диссертацию по образованию, чтоб потом из этого образования уйти, тоже глупо как-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
|
День 2 моего эксперимента по условному голоданию. Вес 82,3. Что ж, по сути вернула свой нормальный в данный момент вес. Сегодня выпила воду с медом и лимоном и ощутила легкую изжогу. Что-то не нравится мне это. Если так дальше пойдет, попробую перейти на настой кураги. Вообще действительно пока нет слабости, головокружения и прочих негативных симптомов. Но аппетит не засыпает. Не то чтобы невыносимо хочется жрать, но еда все же вызывает некоторые эмоции, в отличие от классического голода. Еще хочу провести хоть денек СГ - благо работа на этой неделе позволяет...
Вообще вес с нынешними темпами худения несколько пугает. Если будет уходить 400-500 граммов в день, то через оставшиеся 6 дней я не буду даже 79, а мне надо не больше 78, даже по-хорошему 77.. В принципе на таком режиме можно и продлить дней до 10, потому что если б я голодала, надо бы было делать соковый выход дня 2-3, а после такого жидкого питания можно сразу есть твердую пищу...
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (04-04-2017)
|
![]() |