|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,772 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Поблагодарил: 626
Поблагодарили 6,052 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 0
|
Отголодала три дня. Самочувствие хоршее. Стул сократился до 2 раз в день. Завтра решила поголодать всухую. День-2. Может три. По самочувствию.
![]() |
#283 |
|
Принесли вчера 8л березового сока. С сегодняшнего дня на березовом соке. Раз такая оказия.
![]() |
#284 |
|
Очередной раз убеждаюсь в наличии какого-то "высшего разума". Я из-за занятости очень сильной забыла про кд. Хорошо, что березовый сок "пришел" сам вовремя. Наверно, было бы неправиоьно голрдать сухо в этой части цикла.
Продолжаю пока пить сок. Вместо воды и вместе с врдой. У меня когда-то уже было недели 2 на бепезовом соке только. Очень понравилось тогда. И сейчас, пока есть возможность, буду пить его. Но начиталась про сухое голодание. ( Как-то стало попвдвться само.) И обязательно поголодаю всухую через пару дней. Из новостей. Самочувствие прекрасное. только начался насморк. Думаю, это последствия кривого выхода тоже. Еще не было времени писать. Но это важно. У меня никогда не было живота. Как бы я не поправлялась. Всегда плоский живот и талия. И я была увкрена, что дело в мышцах и особенностях фигуры. Теперь я точно знаю, что пузо появляется когда нарушена микрофлора. Стоило мне накосячить с выходом, как у меня надулся живот. Просто безобразный. Дело не в том, как это выглядит. А в ощущении мерзком, что внутри все раздуто, сдавлено, и главное, что тело какое-то неродное, неуправляемое. И вот сейчас вроде и пузо сдулось уже, но прямо фищическое рщущение, что оно еще есть, и что насморк - из-за того, что что-то прямо не помещается в животе. Я понимаю, что звучит это как бред. Но я впервые ощутила, как пропадают реально фмзические силы (которые шли на упражнения, движение). И как эти силы уходят на попытки пищеварения. Это ж надо было так над собой поглумиться... Это был последний раз, когда меня интересовало, что там будет с людьми, на которых я вдруг дыхну на большом сроке голодания, или как я буду организовывать питание на выходе. Буду теперь голрдать исключительно столько, сколько чувствую потребность. Выходить - всегда можно найти способ. И точно никаких сладких сухофруктов и яиц в первой половине выхода. И выход точно не меньше 2х сроков голрдания, как я всегда и делала. Единственное, что для меня оказалось правильным, это добавить соль в конце первой недели выхода. Как ни странно, почему-то не было отеков вокруг глаз на выходе, как было раньше, когда соль начинала добавлять со второй половины выхрда. И еще поняла (а это уже не первый раз, но убедилась), что 14 дней голрдания - для меня лично- абсолютно неприемлемый срок голодания. Вот не знаю почему. Но или неделю, или не меньше 23-25 дней. Вобщем пока пью березовый сок. Дня 2. Потом в дорогу и в сухой голод дня на 2-3 еще. По возвращении в свою деревню буду смотреть дальше по самочувствию - выходить аккуратненько (выходить буду как из 21 дневного, те 42 дня тогда), или поголодаю еще неделю. Очень я напугана тем, что творилось с животом. Все это, конечно, тоже опыт и очень познавательно, но хочется теперь "выголодать" всю эту микрофлору неправильную и потом нормально выйти и заселить здоровую.
![]() |
#285 |
|
Обчиталась всякой всячины. Согласилась на кисель Изотова. (на березовом соке). Хряпнула порцию. Чепез 2 часа пачку угля. Еще через 2 часа 30г магнезии. Жду прихода. Это я так решила чистануться, чтобы спокойно голодать. Не знаю, что произошло с организмом, но насморк куда-то исчез внезапно. Самочувствие вообще волшебное. То ли он он от голодания появился и исчез, то ли от моих "упражнеий" с киселем, соком березовым, углем и магнезией. Хотя магнезия же еще не подействовала. Но стало как-то спокойнее, а то не давало покоя,что зашла в голод довольно продолжительный без магнезии, как обычно.
![]() |
#286 |
|
От чего-то сильно полегчало. Вроде и так все ок было... Но то ли кд закончиоись, то ли магнезия с углем прочистила, то ли березового сока почти 3 литра сегодня. Но сил прибавилось значительно и энергии. Завтра вечером в путь (на сутки). Днем питт буду воду, а вечером часов в 5-6 перестану. Зайду на сухой голод. На 2 суток планирую, но по самочувствию. Минимум на сутки.
5 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
galla (18-04-2018),
Gulichka (18-04-2018),
Княженика (18-04-2018),
МИЛУСЯ (17-04-2018),
Оптимистка (18-04-2018)
|
![]() |
#287 |
|
Вообще хочу попробовать 2-3 суток сухого голода и выход на кисломолочке деревенской и дальше на зеленой гречке, щетке и отввре шиповника и сухих яблок (как и выходила изначально). Но посмотрю, подусаю еще. Неделя с 24 оч плотная... Надо быть или в голоде конкретно (водном), или запвсимсь щеленой гречкой и шиповником и заваривать это дело кипятком из чайника в номере. О! Надо термос. 2. Поллитровый для каши и литровый для шиповника! Как вариант.
Gulichka (18-04-2018),
piumina (17-04-2018),
Княженика (18-04-2018),
МИЛУСЯ (17-04-2018),
Оптимистка (18-04-2018)
|
![]() |
#288 |
Поблагодарил: 40,184
Поблагодарили 11,950 раз(а) в 1,703 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, ну ты молодец! Вот так характер! По-хорошему завидую и поддерживаю во всём!
4 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#289 |
|
Княженика, девочки, спасибо за поддержку. Но какой тут характер... Я реально перепугалась от того, что со мной было после неправиоьного выхода. Кстати, вчера вечером у меня на языке была полосочка, как трещинка. Я такое видела у людей с язвой. К утру прошло. Но язык же как раз и отражает ситуацию. Кстати, язык белый. Нет налета прямо, как иногда на голоде, просто белого цвета язык. Я выходила же с очистившимся языком из голода. Потом я как-то на него не смотрела, очень плотно занята была, а вчера глянула первый раз за неделю. Еще из особенностей этого очищения, так сказать, стул пока 2 раза в сутки (все еще после магнезии с углем. До чистой воды не "домылась", надо было утром вчера еще 20г магнезии выпить вдогонку, по-хорошему, но мужества не хватило на это
![]() Вобщем, пью вторую чашку кипятка. Готовлюсь к сухому голоду. И к поездке.
galla (18-04-2018),
Gulichka (18-04-2018),
Княженика (18-04-2018),
МИЛУСЯ (18-04-2018),
Оптимистка (18-04-2018)
|
![]() |
#290 |
|
3й раз пишу. Первый раз не сохранилось, второй - не сохранила. Теперь совсем кратко. Подробности, мож, потом. Больше суток сухого голода. Самочувствие отличное. Жажды нет вообще. Есть аппетит. Что оооооччч странно. Язык с белым налетом и следами зубов по краям. По-маоееькому бегала весь вечер, ночь и сегодня день. Ночью было отекшее лицо. Но в поезде ехала. Я часто в поездах отекаю. Это основное. Только ввалилась домой. И убрала. Надо идти к соседке. Хочется спать
![]() |