|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Поблагодарил: 415
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kural
Ребята, я за вас очень переживаю, вот и всё)
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Laizan2 спасибо за это полезное сообщение: |
Адженикидзэ (21-11-2007)
|
![]() |
#282 |
Поблагодарил: 3,057
Поблагодарили 343 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 25
|
Сказать, что я восхищаюсь Вами - значить ничего не сказать, сопереживаю каждой клеточкой
душа болит за вас безмерно
Mula (22-11-2007),
Адженикидзэ (21-11-2007)
|
![]() |
#283 | |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Спасибо вам огромное за информацию, которую вы ребятам даете и которая помогает им, повторяете по несколько раз как надо выходить из голода. С информацией у нас напряженка - о Хильде Кларк в книжных магазинах города даже не слышали - не было никогда. Заказала по интернету, опять же спасибо за вашу ссылку на страничку. О кожуре черного ореха ни в фармацевтических, ни в гомеопатических аптеках также даже не слышали ничего... Спасибо ВАМ еще раз. |
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
"Неизлечимых болезней нет" http://www.koob.ru/books/neizlechimyh_bolezney_net.rar Смотреть просмотрщиком дежавю. http://vmx.yourcmc.ru/download.php?fid=27
![]() |
#285 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Доктор все показания снял, а потом так буднично и говорит: "Сердце у Вас здоровое, не пробовали в другом месте поискать?" Вот уже лет 15, как сердце не болит- с того самого момента, как мне было сказано, что болеть у меня может что угодно, но не сердце. Это к вопросу у внушаемости людей, о силе сказанного слова, о психосоматике и пр. Возможно, Куралу просто не попался в какой-то момент доктор, который бы сказал нечто бодобное и ему. И вообще, кто знает, что такое рак (например)? У всех бывают моменты недомогания. И кто-то идет и обследуется -и раз - рачок нашли. А другой не пошел и не обследовался- и ходит типа здоровый. Потому как не нашли. ![]()
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#286 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
И плацебо пока никто не отменял..
Но судя по тому, что с Курала выходит - настоящая у него болезнь..
#287 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Может быть не все поддержат мой совет, но во время своего голодания (25 дней) я, почему-то, стала возвращаться к вере. Хотелось слушать духовные песнопения. Звуки, мне нужны были эти звуки. Причем даже не хотелось отвлекться на слова, хотелось непонятного мне греческого языка молитвы, чтобы воспринимать только звуки ...
Я так переживаю за Курала! Он делает сейчас невероятное!!! Он действительно знает, что делает; знает, несмотря на сегодняшнее воспаленное сознание, в полубреду идет к своей цели!!! У него обязательно все получится! Адженикидзе, Вы молодец! Как хорошо, что у курала есть такой настоящий друг. Вы проявляете истиную любовь своим терпением и помощью. Молитесь за мужа как можно больше. Мне кажется, ему это сейчас очень нужно. Сходите в церковь. Не знаю, если Вы православная, то в православной церкви есть такой обряд, когда несколько священников приходят в тяжелобольному и проводят этот обряд. По вере Вашей дано будет Вам ... Такое впечатление, что сейчас в Курале борется ДОБРО со ЗЛОМ и ему ОЧЕНЬ нужна духовная помошь.
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 21-11-2007 в 15:19.. |
![]() |
4 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#288 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Вдаваясь в детали - рак - это обида, но его можно избежать перестав обижаться, например простив обидчика. Можно, как вариант, обидчику отомстить. Тоже сработает. Главное, чтоб обида не оставалась открытой длительное время. Последний раз редактировалось barmalini; 21-11-2007 в 15:30.. |
|
![]() |
#289 |
|
Super_Nova, спасибо за ссылки, скачала файлы, но они у меня не открываются, требуют выбрать программу, а я в этом ничего не понимаю и открыть не смогла.... Но все равно спасибо
|
![]() |
Следущий пользователь сказал klik16 спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (22-11-2007)
|
![]() |
#290 |
|
Сегодня бабушка была у Леши, очень напугана тем, что он не видит и звонит мне (я мама Лешина) каждые 15-30минут, что надо его выводить из голода..... Пытаюсь ее успокоить (хотя сама уже практически в панике...), объясняю как могу, пока получается хоть и не надолго. Ох, боюсь как бы они дров не наломали..... Кто нибудь что нибудь может сказать по зрению?
|
![]() |
![]() |