Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2009, 15:54   #281

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание (21 день)

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Я в таких ситуациях по тихому, но зверею. Так и курить бросил. Лет после 25 смоления.
Я курю с 13 лет,уже 22 года,бросить не могу.Когда кончались сигареты начиналась паника.И голод 21 день не помог мне бросить курить.
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-11-2009, 16:02   #282

Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
И голод 21 день не помог мне бросить курить.
Мариночка, ну не все сразу!!! Москва не сразу строилась....Ты не одна такая, поверь. Уверенна, если сильно захотеть.....то в будущем у тебя все получится. Я вот не курю, но бывало....то есть как.....я могла одну сигарету 1 раз в 3 дня выкурить, и то только потому что сильно хотела, в остальное время даже не думала о сигаретах....С меня все удивлаялись....как я так могу....а я сама и не понимала...единственное что поняла....если я "так курю"......то надо лучше вообще не курить. А у тебя все получится!
Вот и не курю уже даже не помню когда последний раз...но дома все же лежит пачка легких сигарет....так...на всякий случай.....
marinka_ (28-11-2009)
Старый 28-11-2009, 16:08   #283

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Мариночка, ну не все сразу!!! Москва не сразу строилась....Ты не одна такая, поверь. Уверенна, если сильно захотеть.....то в будущем у тебя все получится. Я вот не курю, но бывало....то есть как.....я могла одну сигарету 1 раз в 3 дня выкурить, и то только потому что сильно хотела, в остальное время даже не думала о сигаретах....С меня все удивлаялись....как я так могу....а я сама и не понимала...единственное что поняла....если я "так курю"......то надо лучше вообще не курить. А у тебя все получится!
Вот и не курю уже даже не помню когда последний раз...но дома все же лежит пачка легких сигарет....так...на всякий случай.....
Юленька,благодарю за поддержку. У меня в день уходит целая пачка сигарет.Буду стараться,но сомневаюсь,что получиться.Я и беременая курила,ребёнок крупный родился и здоровенький
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Юленьк@ (28-11-2009)
Старый 28-11-2009, 16:10   #284

Поблагодарили 45,544 раз(а) в 5,303 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
бросить не могу
После десятка попыток я бросил, когда начал бегать. Уж больно стрёмно выходило - побегал-покурил. Типа "и бьёт и гладит". Уходило и по полторы-две пачки. Первая сигарета лёжа ещё, последняя - лёжа уже. По натуре наркоман ещё тот.
Berl123 (29-11-2009), marinka_ (28-11-2009), Starvation (10-12-2009), VladZZ (29-11-2009), Гуська (17-12-2009), Леона (01-12-2009), Саламандра (28-11-2009), Юленьк@ (28-11-2009)
Старый 28-11-2009, 16:12   #285

Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0

Да, питание дело очень индивидуальное. Конституция человека разная. Кто-то и от яблок поправляется. Что касается Минвалеева, я предупреждал, так что фильтруйте. Там просто описан метод похудения, основанный на физилогических циклах. Вот его можно попробовать. Еще может физические упражнения. Бег, например. Конечно, надо время, но что делать... Заодно и курить бросите. Потому что дышать нормально не сможете.
deltalex вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали deltalex спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (28-11-2009), Саламандра (28-11-2009)
Старый 28-11-2009, 17:32   #286

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Я с хлебом до стабильного самостоятельного стула после голодания сильно нарывался на запоры. И не раз - микрофлора ешё не была готова, а без неё хлеб практически не переваривается. . И главное - скорее всего хлеб - основная причина Вашего веса. Хлеб по биохимии тормозит расходование гликогена, чем препятствует повышению уровня глюкозы в крови. Расписаны и поняты основные энергетические процессы, связанные с зерновыми - они связаны с тем, что при сжигании белков хлеба - они на стройматериалы не годятся - из их аминокислот выделяется аминная группа - NH2, далее в крови появляется аммиак, а это уже серъёзно. В итоге хлеб хорош только от голода, но никак не основа питания. Да он им по нашей человеческой природе никогда и не был. Хлебнасыщает не очень надолго. Дальше он вызывает усиление чувства голода и новый приём пищи. При этом склады гликогена в мышцах забиты ещё не израсходованными запасами гликогена и съеденная еда плавно переселяется в стратегический запас жировых клеток. Это не только рост веса. Это, по современным научным представлениям, ещё и серьёзное нарушение обмена веществ, вызванное дефицитом в хлебе (да и любых злаках) незаменимых аминокислот. Никакое голодание с такой системой питания не справится. Сочувствую. Мне до сих пор очень трудно отделаться от маминого послевоенного "Ешь с хлебом". Вот это настоящий вызов на "слабо", покруче чем 40 дней.
Не соглашусь)
Хлеб хлебу рознь Ем хлеб и вес утекает) (до голодания во всяком случае)
Грубый помол)
marinka_ (28-11-2009)
Старый 28-11-2009, 17:37   #287

Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Berl123 Посмотреть сообщение
Ем хлеб и вес утекает) (до голодания во всяком случае)
Грубый помол)
наверное еще и дело в кол-ве съеденного хлеба. Я тоже кушала хлеб грубого помола и тоже не поправлялась, худела. Но ела есстественно в умеренных кол-вах, если бы ела помногу наверное поправилась бы... ИМХО....
marinka_ (28-11-2009)
Старый 28-11-2009, 18:02   #288

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
наверное еще и дело в кол-ве съеденного хлеба. Я тоже кушала хлеб грубого помола и тоже не поправлялась, худела. Но ела есстественно в умеренных кол-вах, если бы ела помногу наверное поправилась бы... ИМХО....
Конечно от количества зависит.Я тоже ела хлеб ржаной и худела.Но не могу я без хлеба.Эх думала смогу без него,но хлеб вижу и слюньки текут
Старый 29-11-2009, 06:13   #289

Получено наград:

Всем привет.Сегодня 8 день выхода из голодания.Вес 92кг 400 грамм.Видимо вес стал ИМХО.Ночью проснулась от того,что стала задыхаться.Ингалятором пользоваться не стала,пошла покурила,открыла окно,и благополучно уснула когда почуствовала в комнате свежий воздух.Муж очень сердит в отношении моего голодания.Не занимайся ерундой.Всё,что в интернете,это враньё.Мол никто не голодает,а я себя так истезаю,а просто болтология.Но я не верю ему.Я ведь смогла 21 день проголодать,и я не исключение.Сегодня буду есть грейпфрукты,а сок делать из лимона и апельсина.Из грейпфруктов очень тяжело сок отжать.
2 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Igor (29-11-2009), Леона (01-12-2009)
Старый 29-11-2009, 07:43   #290

Поблагодарили 45,544 раз(а) в 5,303 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Не буду приводить сейчас статистические выкладки, но на практике так и получилось. Вес у меня продолжал снижаться еще около недели, но потом я стал включать в меню сладкие и крахмалистые фрукты. Это спровоцировало жор, к которому я был готов и не дал ему овладеть собой. Тем самым я подтвердил мысль о том, что организму нужна некая критическая масса углеводов (глюкозы) для того, чтобы блокировать процесс глюконеогенеза и остановить расщепление жира. В этот момент скачкообразно повышается аппетит, организм переходит на внешнее питание.

Вот вам и теория эффективного похудения без изнуряющих диет с малопредсказуемым результатом. Теперь я точно утверждаю, что можно привести в форму любого человека с достаточно положительным прогнозом. Так что, если на форуме появятся желающие похудеть посредством голодания, отправляйте ко мне, все разжую, и растолкую, и пошагово проведу.

Уж не сочтите за самонадеянность.
Интересный момент. Алексаша после голодания восстанавливался именно на кислых соках. И стабильно худел за счёт расхода именно жира, не воды. Это сильно пересекается с тем, что озвучивалось раньше http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=162. И с тем, что я опробовал на своём голодании в октябре, когда воду пил только подкисленную, а среднесуточный увес по этой причине был значительно больше, чем при голодании без подкисления.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 29-11-2009 в 14:27..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
Berl123 (29-11-2009), Helen (02-12-2009), Mama Baker (16-12-2009), marinka_ (29-11-2009), Леона (01-12-2009), Саламандра (29-11-2009)
Ответ