Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий > Сухие голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ).

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2010, 11:48   #281

Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Насухо! (7 дней СГ)

Цитата:
Сообщение от dana Посмотреть сообщение
а искусственно (даже чисто на тренажерах без химии) наращенные мышцы на мужчинах для меня то же самое, что ботокс, силикон и прочее у женщин. я ближе к природе. я люблю просто здоровых физически крепких и выносливых людей. КРЕПКИХ И ВЫНОСЛИВЫХ!
вы противоречите сами себе, как можно быть физически крепким не занимаясь спортом? ни один человек, который не занимается спортом, не может быть сильнее меня или выносливей. Хотя уровень мой самый средний. Есть конечно сильные люди от природы, но я не втречал таких, которые, не занимаясь могли бы присесть, с первого раза, с 150 кг, например. Каким бы отрганизм небыл сильным, нагрузочку на ССС надо давать, ато все потихоньку сворачивается.

я никогда не наращивал массу только ради массы. Я работаю над повышением результата, а рост массы это нормальный, естественный процесс. Жрать хим. отходы, что бы потом в инэте повесить свое фото с мега бицухой -это не мое. Я считаю, что только непосредственно жесткий спаринг может показать, на что ты способен.

Цитата:
КРЕПКИХ И ВЫНОСЛИВЫХ!
[/quote]

мой жизненый опыт говорит о том, что именно спорт делает людей крепкими и выносливыми, из запуганых дохляков делает уверенных сильных мужчин, а иногда просто возвращает к жизни. Примеров более чем достаточно. А сравнивать мышцы заработанные потом и кровью с женским селиконом -просто глупо. Дa и наверное, это вы должны сказать своему мужу, в первую очередь.

Последний раз редактировалось Gringo; 02-03-2010 в 12:23..
Gringo вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Gringo спасибо за это полезное сообщение:
kofffka (21-04-2010), myhajlo (11-04-2010), ROM (03-03-2010), Алексаша (02-03-2010), Владислава (06-12-2011), Даниял (24-10-2024), троль (02-03-2010)
Старый 02-03-2010, 11:59   #282
Заблокирован

Поблагодарили 84 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
Массу можно наростить и без разных хим- средств, просто надо время.
Сколько времени? Не ну понятно все индивидуально, но еси без хим-средств то каким должно быть питание? Как часто давать нагрузку? Какая роль голодания в этом процесе? Я вот по себе заметил что после голодания стал каким-то мясистым, появился тугор но общая мышечная масса в обьеме не сильно приуспела... хотя реально стал тяжелее чем до голоданий. Единственное что увеличилось в обьемах так это икроножные мышцы ног(очень много двигаюсь на голоде) - а оно мне надо?
Следущий пользователь сказал BOSS спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (11-04-2010)
Старый 02-03-2010, 12:17   #283

Цитата:
Сообщение от BOSS Посмотреть сообщение
Сколько времени?
в испании 13.15

Цитата:
Сообщение от BOSS Посмотреть сообщение
Не ну понятно все индивидуально, но еси без хим-средств то каким должно быть питание? Как часто давать нагрузку
если бы мы имели возможность общаться в реале я бы мог сказать более конкретно. С твоего позволения дам тебе совет. Ищи единомышленников спортсменов в реале, которые уже имеют опыт. Но после года, двух у тебя будет, уже своя система тренировок и питания. И не надо ждать быстрых результатов, главное система. Объявления в инэте "увеличь мышечную массу за две недели и длину члена за одну" сам понимаешь для кого это все пишут.
4 пользователей сказали Gringo спасибо за это полезное сообщение:
kofffka (21-04-2010), myhajlo (11-04-2010), Алексаша (02-03-2010), троль (02-03-2010)
Старый 02-03-2010, 18:42   #284
Гость

Файловый архив:
Закачек:

муж пусть играет в свои игры ))))) он понимает, что это игры, и славненько. у меня не так много знакомых, тела которых я могу видеть )))) и тем более - среди людей ваще мало здоровых людей. навскидку могу вспомнить отца и его братьев - всего трое. как я уже говорила, скорее всего генетика, но: в 50 лет никакого лишнего жира, подсушенное тело, выраженный пресс - да лана, долго описывать, посмотрите на фотку алексаши и уберите верхнюю часть фигуры - там понятно что работали специально. питание самое что ни на есть отвратительное - мясо, борщи, пирожки и прочее. ну сладкое и молочное пожалуй не любят в семье, а так - как у всех. никаких особых проблем со здоровьем, грипп раз в пятилетку. трудоголики. сильно сомневаюсь, что 150 кг поднимут - или чего там - присядут? именно природная красота тела и природная норма по силе-выносливости. то есть зимой - лыжи-коньки, летом - плавать в речке, физические нагрузки - строили дачи себе, потом постоянно их подстраивали-перестраивали, работа на даче по полной (папа на пенсии с 40 лет))))), да и все, пожалуй. ключевой момент - ЖИЗНЬ. в каждом из этих занятий - жизнь. и тела папы и родственников - их не надо поддерживать, ими не надо ЗАНИМАТЬСЯ. они просто живут такой жизнью.

это просто основной мотив моего бытия - естественность. я не говорю, что это лучше, чем у других и тп. у всех все по-разному. я говорю, что для меня человек должен жить естественно, и его тело, мозги и психика должны развиваться естественно, не ждать быстрых или не быстрых результатов, а просто жить )))))
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (11-04-2010), Леона (02-03-2010), Олег1099 (08-09-2010), троль (02-03-2010), Фотиния (03-03-2010)
Старый 02-03-2010, 19:03   #285
Заблокирован

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
это просто основной мотив моего бытия - естественность. я не говорю, что это лучше, чем у других и тп. у всех все по-разному. я говорю, что для меня человек должен жить естественно, и его тело, мозги и психика должны развиваться естественно, не ждать быстрых или не быстрых результатов, а просто жить )))))
А если тушка сама просит поднагрузиться это неестественно? Можно качаться в удовольствие и тоже будет "жить".
троль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2010, 19:07   #286
Гость

Файловый архив:
Закачек:

можно поднять попу и донести ее до сноуборда, коньков, заготовки дров для шашлыков-камина и прочее. у всех свой выбор, у всех своя жизнь.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
троль (02-03-2010)
Старый 02-03-2010, 19:25   #287

не надо забывать о людях, которые должны много времени уделять физ- совершенству из- за своей работы.,милиция, армия, спец. службы и пр. Криминальный элемент, подходит к этому вопросу, иногда, очень предметно. И противостоять им, могут только подготовленные люди.
Старый 02-03-2010, 19:30   #288
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да. папа оттуда ))) пенсия в 40 лет всем подряд не дается )))) ну и вся родня, как я уже писала - фсб. даже девок туда позасовывали, и у меня была шальная мысль - а не пойти ли вместо аспирантуры по философии в академию фсб? по экономическим преступлениям? там таки красавчеги - ходорковский... ))))
Старый 02-03-2010, 19:34   #289

Цитата:
да. папа оттуда
я не знал, что в фсб год за полтора. Но если ваш отец является пенсионером, как я понимаю ГКБ. То в свое время он достаточно побегал, по крайней мере пока был курсантом.
Старый 02-03-2010, 19:41   #290
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да. вот и я о чем. естественная нагрузка. все почему-то стараются откосить от спортзала в институте, лишний раз пешком не пройдут, предпочтут в пробке простоять пару часов вместо бегом по эскалатору, - то есть всячески отмазываются от тех нагрузок, которые сама жизнь им уготовила. а потом, нажив кучу болячек, начинается...

у папы как-то странно получилось... в стаж вошло обучение в вузе силовом, пребывание в корее и прочих столетней давности войнах (два ранения), и чисто работы 16 лет )))))) вот ведь халява!
Ответ