![]() |
#2891 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 173 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
KATJA, добрый день. Подскажите пожалуйста, вы используете димексид вместо мсм в ректальных капельницах или клизмах? Если используете, то какие пропорции применяете?
Если ничего не путаю В.Лузай утверждал что не желательно ректально использовать димексид, т.к. токсины в кишечнике обратно попадают в кровь. Что вы думаете по этому поводу? Собственно вопрос я этот задаю, т.к. после микроклизмы 1 мл димексид+ 5 мл кдс + 50 мл воды появилось сильное усиление интоксикации, по сравнению со вчерашним днем. Вчера в течении дня сделали 5 клизм по 7мл кдс + 7гр мсм + 50 мл воды. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aleksashka спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (15-05-2018)
|
![]() |
#2892 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Димексид легко проходит сквозь ткани и протаскивает с собой всё с чем смешается. Также и токсины которые находятся в кишечнике. Здоровый человек скорее всего не почувствует ухудшения состояния. А у онкологических больных и так токсинов выше крыши, и основные токсины проходят через кишечник. Их надо по возможности быстрее эвакуировать. А димексид их снова потащит в кровь. МСМ - это ДМСО2, обладает схожими свойствами. Также легко проходит сквозь ткани, но не обладает способностью с собой что-то "прихватывать". И МСМ даже в больших количествах не раздражает слизистую. Поэтому для ректальных капельниц и микроклизм МСМ - лучшая замена димексиду. Вагинально димексид добавлять можно. |
|
![]() |
5 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
Aleksashka (16-05-2018),
kov (15-05-2018),
Zannakob (20-05-2018),
Ерёмушка (16-05-2018),
Танёк (16-05-2018)
|
![]() |
#2893 |
|
Молодая женщина проходит лечение лимфомы ходжкина в Турции. https://www.youtube.com/watch?v=BNzTDVa9BBQ
Её готовят к трансплантации костного мозга - высокодозной химиотерапией убивают иммунитет. По 10 таблеток за раз, постоянные вливания хим.растворов. И это называется "ЛЕЧЕНИЕМ". Мир совсем сошёл с ума. И это убийство стоит бешеные деньги. Даже если удастся спасти этой девочке жизнь - здоровой она не будет никогда. Я удивляюсь - ну как надо верить врачам чтобы так позволить издеваться над своим организмом. Я разговоривала с женщиной после трансплантации костного мозга. На тот момент прошло лет 6 после трансплантации. Да, она жива. Но это глубокий инвалид, не выходящий из дома и до сих пор с ужасом вспоминающий то что ей пришлось пережить в больнице. Её состояние в ремиссии намного плачевнее моего с 4-й стадией активного рака со всеми моими интоксикациями. |
![]() |
![]() |
#2894 | |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я знаю лично многих, в основном это молодые относительно люди, после это процедуры, кто живет безрецидивно и полноценно. Есть даже те, кто родили детей после нее, хотя это и большая редкость, потому что женщинам репродуктивная функция, конечно, химией убивается. Это как раз главная причина, по которой я на нее не спешу. Но если другие методы не помогут, то решусь и на нее. Работаю с девушкой с той же болячкой, что и у меня, она прошла в свое время 10 курсов химии. В ремиссии 9 лет. О болезни не вспоминает даже.
![]() |
#2895 | |
|
Цитата:
А то что это хорошо переносимая процедура... Мне страшны мои интоксикации, хотя это естественная реакция на распад клеток. Но от препаратов нет абсолютно никакой побочки. И вреда организму. Вот женщина и через 6 лет не может забыть этот кошмар. Каждый решает сам чем ему лечиться. Но я бы никогда не позволила себя убивать таким "лечением". Это не моё. |
|
![]() |
7 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
kov (16-05-2018),
Only (16-05-2018),
Вадим74ушка (09-12-2018),
Марина-- (16-05-2018),
светушка (16-05-2018),
свирель*** (16-05-2018),
Хистер (16-05-2018)
|
![]() |
#2896 | |
|
Цитата:
Я сама прошла 6 курсов химии. Два дня после химии самочувствие неважное, особенно, когда падают лейкоциты. Облысела - неприятно. Один раз я только валялась пластом, видимо когда основной распад опухоли был. Ездила на химию в больницу, туда и обратно по 2-3 часа на общественном транспорте, даже не лежала там. Да, у меня были побочки, но это от гормональной терапии в виде тромбоза. Но ничего смертельного в ней нет. Другое дело, что помогает она вот только в гематологии, и то, к сожалению, не всегда. И делать ее, когда эффективность низкая, смысла, конечно, нет. А пересадка от донора мало чем отличается от пересадки своего материала. Просто у нас в России нет донорской базы, поэтому и едут по заграницам. Шансы у девочки есть, дай Бог ей здоровья!
![]() |
#2897 |
|
Евгеника, я отрицаю официальное лечение и химиотерапию. Для меня это другой мир от которого я держусь подальше. Дай Бог здоровья тем кто выбрал этот путь.
|
![]() |
![]() |
#2898 | |
|
Цитата:
И Слава Богу, что эта альтернатива есть и мы ею можем пользоваться ![]()
![]() |
#2899 |
|
По поводу цены лечения рака.
Зырянка откопала что-то новое "недорогое". http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=738 Они что, свои таблетки из платины лепят? Чем дальше - тем аппетит больше разгорается. В моём бюджете нет графы "лечение рака". 2,5 литров хлорита натрия хватит ещё надолго. МСМ закупила на целый год. Я на всякие прибамбасы для сада-огорода трачу сейчас больше денег чем на лечение рака. А рак между тем отступает. По ощущениям - я на финишной прямой. |
![]() |
13 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
aleks888 (16-05-2018),
Aleksashka (16-05-2018),
kov (16-05-2018),
Olga A (16-05-2018),
Only (16-05-2018),
roman444uk (30-09-2018),
Zannakob (20-05-2018),
Вадим74ушка (09-12-2018),
Галина2 (16-05-2018),
Ласточка65 (16-05-2018),
светушка (16-05-2018),
свирель*** (16-05-2018),
Танёк (16-05-2018)
|
![]() |
#2900 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день.Я та самая женщина,перенесшая трансплантацию костного мозга.Подписываюсь под каждым словом-да,я живу,хотя жизнью это можно назвать с большой натяжкой.Мне смешно читать,что это хорошо переносимая процедура,сама трансплантация безболезненна,подумаешь,залили донорский костный мозг-обычная капельница.Но самое страшное начинается гораздо позже,когда каждый орган,каждая клеточка не хочет принимать чужака.Вам повезло,если Вы видели людей прошедших этот путь без осложнений,я таких не встречала.Причем осложнения не просто где-то поболело или поднялась температура,а такие,что вытаскивают только в реанимации.Острая РТПХ(реципиент против хозяина)кожи,токсический гепатит,стероидный сахарный диабет,лекарственная полинейропатия,стероидная миопатия нижних конечностей,перфорация левого глаза со смещением зрачка,аспергиллез,бронхиолит тяжелой степени-это далеко не все мои осложнения,как Вы говорите,несложной,легкопереносимой процедуры.Могу Вас заверить,что до лейкоза я ни разу не лежала в больнице,гриппом болела не каждый год,даже голова никогда не болела,была полна сил,энергии и планов на будущее.
Сейчас пытаюсь хотя бы улучшить качество жизни,пью и делаю клизмы с CDS+MCM,но только поднимаю дозы до 40- 45мл.увеличивается слабость,одышка,я ,так понимаю,это интоксикация,но у меня же нет опухоли ,и не происходит ее распад,тогда откуда это? |
![]() |
11 пользователей сказали Даниелла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |